флибустьер писал(а):Я так понял,что уже известно имя этой сволочи. Если кто-то знает, вывисите. Что-бы каждый, хотя бы вертуально, мог плюнуть ему в рожу.GREG, я искрене Вам соочувствую, и если чем то могу помочь, пишите в личку.
Sherman писал(а):Хорошо бы еще и фотографию этой мрази!
gosha писал(а):как будет возможность напиши подробности где случилось и чем история закончится, стандартно или будет наказание.
GREG писал(а):Отпишу обязательно.
Случилось на пешеходном переходе возле АТС. Жену с коляской (младший) и старшим ребенком пропускали водители правого ряда, а этот чмырь решил слева всех объехать и сбил вышедшего чуть вперед из-за пропускающего микроавтобуса старшего. Поинтересовавшись у жены все-ли нормально с ребенком, он оставив номер моб.телефона - уехал.
GREG писал(а):Sherman писал(а):Хорошо бы еще и фотографию этой мрази!
Сделаю на суде.gosha писал(а):как будет возможность напиши подробности где случилось и чем история закончится, стандартно или будет наказание.
Отпишу обязательно.
Случилось на пешеходном переходе возле АТС. Жену с коляской (младший) и старшим ребенком пропускали водители правого ряда, а этот чмырь решил слева всех объехать и сбил вышедшего чуть вперед из-за пропускающего микроавтобуса старшего. Поинтересовавшись у жены все-ли нормально с ребенком, он оставив номер моб.телефона - уехал.
Swonk писал(а):Вот урод!![]()
Именно из-за таких, как он, опасно уступать дорогу пешеходам, когда больше одной полосы. Я в таких случаях встаю посередине дороги, перекрывая обе полосы (благо габариты машины позволяют) так, чтобы такие лихачи не смогли объехать. И пусть хоть обсигналятся сзади!
королева марго писал(а):фига ссе? а жена-то что??? так просто его отпустила? и как мжет быть все нормально, если сбить маленького мальчина машиной!!!
я этот переход не люблю сама. каждый день там ходим с ребенком.
vovchik писал(а):Пусть он конечно нехороший человек, но ничего не понятно. То пишут, что с места происшествия скрылся, то мамаша его сама отпустила взяв при этом его мобильный. Если мамаша его сама отпустила, значит её всё устроило. Какие могут быть притензии?
Поинтересовавшись у жены все-ли нормально с ребенком, он оставив номер моб.телефона - уехал.
Sherman писал(а):Что с ребенком?
королева марго писал(а):фига ссе? а жена-то что??? так просто его отпустила? и как мжет быть все нормально, если сбить маленького мальчина машиной!!!
vovchik писал(а):Пусть он конечно нехороший человек, но ничего не понятно. То пишут, что с места происшествия скрылся, то мамаша его сама отпустила взяв при этом его мобильный. Если мамаша его сама отпустила, значит её всё устроило. Какие могут быть притензии?
Сумеречный Дракон писал(а):По оставленному номеру хоть отвечают?
GREG писал(а):Надеюсь, что суд ...лишит его прав.
Sherman писал(а):королева марго писал(а):фига ссе? а жена-то что??? так просто его отпустила? и как мжет быть все нормально, если сбить маленького мальчина машиной!!!
я этот переход не люблю сама. каждый день там ходим с ребенком.
Что значит "так просто отпустила"? А что могла не отпустить (с двумя то маленькими детьми, один из которых только что попал под машину!)??? Как себе это представляешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0