???????? ???????????????? ?? ????????

Давайте продовать!!!

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Давайте продовать!!!

Сообщение pinyonja » Ср ноя 24, 2004 19:33 pm

Почему в данном разделе форума, попытка продажи превращается в засирание того, что продаётся.Люди, если у вас нет денег или вам не нужна, вещь которая продаётся, это не повод её засирать, таким поведением вы опускаете себя до уровня тупых быдланов, хотя, я допускаю, что таковые здесь имеются. Так, что жду ваших ответов по этому поводу, парируйте господа, парируйте :twisted:
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение xz » Ср ноя 24, 2004 19:53 pm

ничего не буду говорить против, но лишь отмечу что человеку свойствено везде вставить свою точку зрения
xz
Супер Юзер

Сообщение pinyonja » Ср ноя 24, 2004 19:56 pm

xz писал(а):ничего не буду говорить против, но лишь отмечу что человеку свойствено везде вставить свою точку зрения

Один вопрос, если эта точка зрения обаснована реальными знаниями и фактами и совсем другое когда этого нет
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Re: Давайте продовать!!!

Сообщение Faust » Чт ноя 25, 2004 10:01 am

pinyonja писал(а):Почему в данном разделе форума, попытка продажи превращается в засирание того, что продаётся.Люди, если у вас нет денег или вам не нужна, вещь которая продаётся, это не повод её засирать, таким поведением вы опускаете себя до уровня тупых быдланов, хотя, я допускаю, что таковые здесь имеются. Так, что жду ваших ответов по этому поводу, парируйте господа, парируйте :twisted:

Насчет быдланов это крутовато вы взяли уважаемый, а в общем я согласен с вами. Если предложение не интересует то чего ради постить всякую фигню. Я считаю что модераторы должны следить за этим и удалять не относящиеся к делу посты (в данном разделе).
Вместо чая утром рано, выпил водки два стакана.
Вот такой рассеяный с улицы Бассейной.
Faust
Пользователь

Re: Давайте продовать!!!

Сообщение pinyonja » Чт ноя 25, 2004 11:57 am

Насчет быдланов это крутовато вы взяли уважаемый, а в общем я согласен с вами. Если предложение не интересует то чего ради постить всякую фигню. Я считаю что модераторы должны следить за этим и удалять не относящиеся к делу посты (в данном разделе).[/quote]
В принципе никого не хотел обидеть, просто накипело :evil:
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Вернуться в Наезды