my-shoot писал(а):вы "хороший полицейский" на этом форуме?
Нет... не по этому.
my-shoot писал(а):вы "хороший полицейский" на этом форуме?
my-shoot писал(а):
my-shoot писал(а):ну хорошо, предлагаю вам дружбу
my-shoot писал(а):Торроба, эпитеты использовать не будуспасибо за науку, но через загс действовать не буду, мои невесты меня и так находят!))
и вобще чего вы разнервничались оба... свадеб в Дмитрове очень много, на всех хватит)
Torroba писал(а):А меня посетила идея, как изложить Исповедь. Так, что бы никого не обидеть и на пользу. Но не сейчас...дня через три, не раньше.
Torroba писал(а):my-shoot писал(а):ну хорошо, предлагаю вам дружбу
Принимается!
my-shoot писал(а):где еще можно посмотреть работы дмитровских свадебных фотографов?
my-shoot писал(а):тут выше писали нелицеприятные вещи о работе свадебных дмитровских фотографов...
Torroba писал(а):Знаю только что есть такая Юлия Горюнова, она фотограф при загсе.
TOS™ писал(а):Torroba писал(а):Знаю только что есть такая Юлия Горюнова, она фотограф при загсе.
Есть такая, даОна из семьи фотографов, её отец с советских времён, наверное, большинство дмитровских жителей по школам да по садам успел сфотографировать своим плёночным Никоном
Torroba писал(а):Дима. а кто ещё из свадебщиков наиболее популярен? Можно ссылки? Парочку авторов!
Torroba писал(а):Я подготовился. Возможно real_demon будет несколько разочарован. Я подозреваю, что многое из того, что я расскажу он знает и применят на практике. Конечно не только он... многие профи этим владеют, возможно даже не осознавая. И хотел спросить у my-shoot: я подготовил в таком стиле, что я ваш хороший друг и пишу вам письмо с советами. Это ничего если так?
my-shoot писал(а):Надеюсь, на взаимопонимание!
my-shoot писал(а):70dan писал(а):"У поэтов есть такой обычай -
В круг сойдясь, оплевывать друг друга..."
Д.Кедрин
quote]
приветик) аха, правда, я думала эта мода давно прошла... сама не пойму, что здесь происходит... видимо, это стиль пиара у человека такой)) эпатирует) не обращайте внимания! Вы тоже свадебной съемкой занимаетесь? давайте знакомиться!
my-shoot писал(а):real_demon писал(а):my-shoot писал(а):А между тем, спещу поделиться успехами, моя работа в который раз стала ведущей фотографией месяца на photo.dmitrov.su!
ыыыыыыыыыыы)))))))
Это, конечно, успех.
если учесть, что сайт мертвенький, то 2-3 голоса обеспечивают этот статус.
Но я рад за вас, конечно![]()
![]()
истерика?
Вернуться в Фотография и рисунки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4