Можно!Maya писал(а):Ну включили там уже воду горячую в центре-то? Можно уже с Майорки возвращаться?
И на Аверьянова копаютKuLebyaka писал(а):На Маркова воды нет-во всяком случае у нас-возле дома что то копают..видимо времени до этого не хватило...
KuLebyaka писал(а):На Маркова воды нет-во всяком случае у нас-возле дома что то копают..видимо времени до этого не хватило...
Jalouse-ilya писал(а):И на Аверьянова копаютKuLebyaka писал(а):На Маркова воды нет-во всяком случае у нас-возле дома что то копают..видимо времени до этого не хватило...
Напиши [email protected]AvRiL писал(а):Ладно уж горячей воды нету 3 недели + авария на неделю следом за этим. В этом году купила водонагреватель, чтобы почувствовать себя белым человеком, так нет в кране из холодной воды течет рыжая вода, еще и в вечернее время,когда все как раз с работы приходят. КАк вам это? И так часов до 11-12 течет рыжая,невозможно ни помыться элементарно,ни постирать!!! И Главное все молчат,что странно... Повезло же жкх, что я работаю пять дней в неделю
Maya писал(а):Можно уже с Майорки возвращаться?
Jalouse-ilya писал(а):Можно!
Ну у меня тоже нет, да и не горю желанием. Жара не спадёт. Все покупаем ещё один холодильник и живём в нём!Maya писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Можно!
Спасибо, Илья! Счастье есть =)))) Хорошо бы еще жара спала к воскресенью, а то кондиционера у меня дома нет
Наберите диспетчеруKuLebyaka писал(а):А на Маркова -2 -неут воды до сих пор-зато вчеранаблюдала вырыьую яму и ни одного рабочего рядом с ней...
Опишите проблему. Так выйдите из дома.KuLebyaka писал(а):А чего спросить?Почему воды нету??Или почему рабочие не работают??Мне сейчас не видно из окна , работают или нет...Может уже трудятся в поте лица..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4