Jalouse-ilya писал(а):Если кому-либо нужно - на Загорской оригинальный универсальный пульт JVC (Япония) LP20878-008 для TV, DVD, кабельного или спутникового приемника, практически любой марки и модели -
Manager писал(а):Господа, всех приветствую. И предлагаю вам тему на обсуждение - создание комиссионного интернет магазина ? У меня такая идея уже давно бродит в голове, но сам при своей загруженности я не смогу администрировать сайт в круглосуточном режиме. Но готов помочь организовать сайт с минимальными затратами и обучить всем тонкостям работы. Если кого-то интересует сотрудничество по данному вопросу - пишите. Буду рад общению.
Телереклама даже на призрачном ВД слишком дорога для данного бизнеса.Натали писал(а):Однозначно, нужна! Я и не знала что у нас в Дмитрове аж две комиссионки! У меня у родителей дача, у многих знакомых, друзей знакомых и знакомых друзей тож дачи! Это ж выход! Лучше чем в Икею мотаться и дешевле намного! Нужно еще промо хоть какое-то покрутить, народ не знает о них....
Jalouse-ilya писал(а):Телереклама даже на призрачном ВД слишком дорога для данного бизнеса.Натали писал(а):Однозначно, нужна! Я и не знала что у нас в Дмитрове аж две комиссионки! У меня у родителей дача, у многих знакомых, друзей знакомых и знакомых друзей тож дачи! Это ж выход! Лучше чем в Икею мотаться и дешевле намного! Нужно еще промо хоть какое-то покрутить, народ не знает о них....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5