???????? ???????????????? ?? ????????

Магазины детской одежды

Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.

Магазины детской одежды

Сообщение Таша » Вс июл 18, 2010 20:04 pm

Уважаемые родители! Где вы одеваете детей дошкольного возраста? Что нравится и что не нравится в магазинах детской одежды? По каким критериям выбираете? Что для вас является определяющим фактором при выборе одежды?
Таша

Re: Магазины детской одежды

Сообщение ЕЕвгения » Пн июл 19, 2010 16:12 pm

Своих одеваю в магазине в универмаге (в переходе, не знаю названия) и в Шалунах (Геликон, вход у Альбатроса). Да, и еще кое-что брали в Кораблике, не плохой выбор одежки, симпотичное даже есть.
По поводу остальных магазинов - не на что даже взглянуть, или бешеные цены.
ЕЕвгения
Пользователь

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн июл 19, 2010 17:17 pm

Своих детей у меня пока нет,а племяшку и крестницу одеваю заказывая им одежду с европейских сайтов..
Нравится то,что не нужно ребёнка таскать по магазинам и заставлять примеривать..нравится что можно продумать сразу весь гардероб заранее и на весь сезон..нравятся распродажи тамошние или низкеие цены..нравится качество одежды.. :D
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Jekyll » Пн июл 19, 2010 23:12 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Своих детей у меня пока нет,а племяшку и крестницу одеваю заказывая им одежду с европейских сайтов..
Нравится то,что не нужно ребёнка таскать по магазинам и заставлять примеривать..нравится что можно продумать сразу весь гардероб заранее и на весь сезон..нравятся распродажи тамошние или низкеие цены..нравится качество одежды.. :D

С gap.com есть опыт заказов? :)
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн июл 19, 2010 23:15 pm

Jekyll писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):Своих детей у меня пока нет,а племяшку и крестницу одеваю заказывая им одежду с европейских сайтов..

С gap.com есть опыт заказов? :)

Нет..я заказываю с немецких и французских сайтов..Вот Форум посвящённый этому http://zakazgermania.3nx.ru/ ..правда там ещё мало заполнено,но начало положено.. :D
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение debut » Пт июл 23, 2010 11:10 am

В "Малыше" (он же "Бемби") на Загорской есть неплохой отдел с детской одеждой, напротив отдела с красками для волос. Недорого и качество очень хорошее. Все ползунки-распашонки покупала там, все в прекрасном состоянии, не потеряло цвет и форму. У них некоторое время было затишье, но сейчас вроде появились новинки
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Вернуться в Детский мир