gosha писал(а):цены на порядок ниже? вы московских сми начитались? сейчас новострой это от 25 до 50 тысяч за квадрат. Никаких дешевых цен тут нет и быть не может.
ФанатУАЗа писал(а):Расскажите пожалуйста, а как строят квартиры??? Может все таки дом строить будем?
Cleo писал(а):Мы сами из Дубны, но нам очень нравится Дмитров...
Дроныч писал(а):Подскажите плиз, с ЦИКом лучше не связываться в плане кредитования или покупки квартиры? Если были какие-то проблемы, то можно немножко по подробнее. Вчера ездили кв-ру смотрели и девушка представилась, как раз из выше названного заведения! Уж очень не хочется с проблемами покупки сталкиваться!
Montecito писал(а):думаю, если вкладывать такие средства в новое жилье, то лучше уж, конечно строить свой дом, а не квартиру. Сейчас такие технологии, новые стройматериалы, дизайнерские штучки, можно домик придумать - мечта поэта. Слышал о московской фирме компании Фасад проект (facade-project.ru), вот только насчет строительства не знаю, но красивые фасады они придумывают и устраивают., а также занимаются реставрацией фасадов старых зданий. Я уже видел их работы и знакомые хвалили. Удачи!
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12