???????? ???????????????? ?? ????????

ул. Космонавтов

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: ул. Космонавтов

Сообщение Букашка » Пн ноя 30, 2009 12:23 pm

Да ну, район как район. На мой взгляд, тут спокойнее, чем где-нибудь на Маркова или Аверьянова. По крайней мере нарконов меньше - больше вполне мирные пьяницы предпенсионного возраста) Конечно, выродки везде встречаются, но от этого не убережешься. В мини юбке в 2 часа ночи по пятачку разгуливать не стоит, наверное, а в остальном вполне можно жить. Насчет воды, действительн, кому как повезет - но это во всем городе так - коммукникации-то старые....
Букашка

Сообщение tatitam » Пт июл 30, 2010 13:42 pm

aon84 писал(а):Все доброго вечера. Прошу у вас совета
Мы вот тоже решили купить квартиру в Дмитрове, посмотрела объявления много продается на ул. Космонавтов, а кто хочет менять квартиру в Дмитрове пишут "все улицы, кроме Космонавтов".
Чем она так плоха?

Действительно, чем. 8)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Натали » Пт июл 30, 2010 14:46 pm

simpapusik писал(а):Ничего такого ужасного на улице Космонавтов нет. Сама сюда после свадьбы переехала. Конечно в центре города и улицы чище и всяких детских центров полно, на то он и центр города. На Космосе из неблагопрятных личностей в основном алкоголики, от них хотя бы знаешь что ожидать. В центре преимущественно наркоманы. Так что плохое с вами может призойти и в центре. Маме моей знакомой на Аллее Славы в 8 утра в будний день по головушке дали. Качество воды зависит от подходящих к дому коммуникаций. Поэтому как повезет, не зависимо от расположения в городе дома. Улицы Подъячево и Московская вроде как центр, но житие рядом с вокзалом.... По поводу "верхнего" и "нижнего" Космоса. Уж "верхнему" Космосу (придумали же такое) с их 30-м домом, который в сводках регулярно, молчать там в тряпочку. Хотя такие дома с "занятными" квартирами есть везде. Завелась у нас такая квартирка в соседнем подъезде, с музычкой с 24 до 8. Быстро работу милиции оптимизировали.

:good: И мне очень нравиться ДЗФС почему-то.....
Они как-то живут как-бы своей жизнью - все эти разные экивоки власти до туда не доходят, например, мощение улиц в центре города зеркальной плиткой, по которой в дождь-то невозможно ходить, не говоря уж о гололеде.... там по старинке простой асфальт кладут.....ну да, зато чистенько, вылизано.... зато люди ходят, кувыркаются.... а зимой тропки протаптывают ближе к валу. Да и праздники - музыка вечно в центре, разные увеселения в общенациональные празднования, на фиг надо, так будешь в ночные смены работать - фиг поспишь....
По поводу алкашей - так я одна с двоими справлюсь, они ж безобидные как кролики, только вот поорать ночью любители, но и на это есть управа.... по сравнению, например, с ул.Оборонной - там полный мрак, начиная от средоточия всех спортивно-увеселительных заведений, кончая нариками.... у меня подруга с Космоса туда переехала (там продала, здесь купила) ппц - локти кусает теперь....
Натали

Сообщение div » Пт июл 30, 2010 17:20 pm

пусть лучше там локти кусает, чем тут будет ограблена или изнасилованна
div
Частый гость

Сообщение Натали » Пт июл 30, 2010 18:32 pm

div писал(а):пусть лучше там локти кусает, чем тут будет ограблена или изнасилованна

Грабят и насилуют в основном нарики, у алкашей на первое, как правило, ума не хватает.... у них только на попрошайничество ума хватает, ну, со вторым, сами знаете как у них.....
Так вот, на той же оборонке в основном нарики ошиваются..... у её соседки в первый же год золотые часы сняли и сот.телефон в родном подъезде сперли - нашли, местный нарик из соседнего подъезда. Еще у меня там в бывшей "Десяточке", что в боулинге, родственница работала. Говорит, нарики, толпами шлялись, предлагая им скупку краденного - то сот.телефон, то одежду, то еще чего - за день по нескольку человек.... на Космосе такого нет - она до этого на Космонавтах в магазе работала.....
Натали

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ