Fiona писал(а):Пришли мне, пожалуйста, на [email protected]
Маруся1 писал(а):Пришлите, пожалуйста, прайсик на [email protected]
marina777 писал(а):и мне прайсик, пож! =) [email protected]
анна_503 писал(а):пришлите, пожалуйста, прайс [email protected]
Случайно заглянувшая писал(а):Я не могу пройти мимо такой закупки..
Не пойму только где смотреть размерный ряд и чему он соответствует..вот например размер F-это какой размер?
И ещё под картинкой например написано размер 50-это значит что только такой размер есть в наличии?
Barahlushka писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Я не могу пройти мимо такой закупки..
Не пойму только где смотреть размерный ряд и чему он соответствует..вот например размер F-это какой размер?
И ещё под картинкой например написано размер 50-это значит что только такой размер есть в наличии?
Юля, вот нашла размерную сетку: ТЫК
Несмотря на это, каждый бренд имеет свои особенности, поэтому в идеале какие-то модельки сначала примерить в магазине. По некоторым моделькам смогу дать информацию сама, например по фирме Papillon у меня уже есть бланк заказа, могу сказать, что есть и в каких размерах.
Случайно заглянувшая писал(а):Barahlushka писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Я не могу пройти мимо такой закупки..
Юля, вот нашла размерную сетку: ТЫК
Несмотря на это, каждый бренд имеет свои особенности, поэтому в идеале какие-то модельки сначала примерить в магазине. По некоторым моделькам смогу дать информацию сама, например по фирме Papillon у меня уже есть бланк заказа, могу сказать, что есть и в каких размерах.
Посмотрла..не разобралась ..но где наша не пропадала..попробуем подойти с другой стороны..какие размеры из предлагаемых соответствуют размеру S от Миа-Миа..
Barahlushka писал(а):Напиши мне, какие модельки заинтересовали, попробую разобраться.
Случайно заглянувшая писал(а):В общем посмотрела
И прошу помощи
Мне понравилось:
Комплект Bellweiss 2204(цветной) это как написано там..на самом деле на картинке сорочка и халат золотисто-бежевые..
У меня три вопроса:
1)Я правильно поняла что комплект из шёлка натурального?
2)Есть ли размер S ну или 44 русский?
3)Какова цена комплекта?
Дальше из серии нижнее бельё из Италии
Комплект NeFer 470230-470240
Вопросы по нему теже что и предыдущие..
Barahlushka писал(а):Юля, итоговая цена на комплект Bellweiss 2204(цветной) - 232р., судя по цене, делаю вывод, что скорее всего - это искусственный шелк. По расцветкам уточню у менеджера, какие есть. Твой размер S.
Насчет второго комплекта "Nefer" также уточню, есть ли он вообще.
Barahlushka писал(а):итоговая цена на комплект Bellweiss 2204(цветной) - 232р., судя по цене, делаю вывод, что скорее всего - это искусственный шелк
Barahlushka писал(а):Девочки, прайсы отправила.
Юля, Тропикану могу выкупить вместе в Миа-Миа на текущей неделе, идет?
Случайно заглянувшая писал(а):Barahlushka писал(а):Девочки, прайсы отправила.
Да даже если б через две недели-я б всё равно не отказалась..
Вопрос в том когда платить..и сколько...и номер карты мне нужен..воть..
Barahlushka писал(а):Девочки, прайсы отправила.
Вернуться в Совместные закупки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3