А что сделает СЭС? Выпишет предписание и всё. А денег в бюджете на оборудование нет. Администрации нужны избиратели? Зачем? Им просто их голосов хватит.mischkagammi писал(а):Я недавно переехала в Дмитров, очень кстати довольна, что выбрала этот город, но от воды, текущей из крана, у меня волосы везде зашевелились. Даже после тройного отстоя, фильтрации и последующего кипячения, все равно остается осадок снизу и пленка сверху. Извините, но у меня на кухне не водоканал, у меня нет сил и времени таким образом улучшать воду. Конечно, пришлось покупать. И вот какая мысль возникла. Не принадлежат ли фирмы по продаже воды руководителям, ответственным за чистоту воды в кранах? На работе они не выполняют свои прямые обязанности по очистке воды, а стригут денежки с продажи воды в баллонах... А? И чем тогда занимается санэпидстанция или как они там теперь называются? А администрация города, им нужны избиратели здоровенькие или мутанты?
mischkagammi писал(а):А администрация города, им нужны избиратели здоровенькие или мутанты?
А ещё мёртвые души.Натали писал(а):mischkagammi писал(а):А администрация города, им нужны избиратели здоровенькие или мутанты?
Конечно, мутанты.
Макс, так это ж поддержка и природы и бизнес какой! Раз лягушки есть - значит жить можно. Зря ушёл. Сейчас поставлял бы породистых дмитровских лягушек с родословной во все ведущие рестораны. "Лягушачьи лапки деликатесные "От Максима" (по типу как "От Палыча" или "От Ильиной") . Кстати, в Париже есть ресторан MAXIM'S.Maxim писал(а):За 30 лет употребления нашей воды у меня ничё лишнего вроде не выросло.
Хотя раньше вода думаю почище была. Хотя.. меньше знаешь крепче спишь. У меня на бывшей работе был свой узел водозабора, скважина на 200 метров. Как то заглянул в резервуар куда вода закачивалась. Грязи по колено и куча лягушек.
Фильтр дома проточный, на работе пока кувшин, но пинаю на установку стационарного.mischkagammi писал(а):Спасибо, что обратили внимание на мой вопрос. Я переехала из Воркуты. А все откликнувшиеся на мой вопрос сами воду из-под крана пьют, или тоже как я деньги тратят?
Вы всё ещё кипятите? Тогда ... нет мы не идём к Вам. Просто фото - download/file.php?id=957.mischkagammi писал(а):Я недавно переехала в Дмитров, очень кстати довольна, что выбрала этот город, но от воды, текущей из крана, у меня волосы везде зашевелились. Даже после тройного отстоя, фильтрации и последующего кипячения, все равно остается осадок снизу и пленка сверху. Извините, но у меня на кухне не водоканал, у меня нет сил и времени таким образом улучшать воду. Конечно, пришлось покупать. И вот какая мысль возникла. Не принадлежат ли фирмы по продаже воды руководителям, ответственным за чистоту воды в кранах? На работе они не выполняют свои прямые обязанности по очистке воды, а стригут денежки с продажи воды в баллонах... А? И чем тогда занимается санэпидстанция или как они там теперь называются? А администрация города, им нужны избиратели здоровенькие или мутанты?
Без MBA тут никак. Смех.Maxim писал(а):Ну да, хватки нету, что ж терь поделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11