???????? ???????????????? ?? ????????

Я тоже не ксенофоб, но предупреждаю жителей Космоса

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Я тоже не ксенофоб, но предупреждаю жителей Космоса

Сообщение div » Пн авг 09, 2010 20:26 pm

В последнее время активизировались приезжие "женихи", вечерами тусующиеся по космосу в поисках девочек на ночь. Присматривайте за своими дочками-подростками
div
Частый гость

Re: Я тоже не ксенофоб, но предупреждаю жителей Космоса

Сообщение Oks » Пн авг 09, 2010 22:03 pm

Они здесь всегда вечерами тусуются, обнаглели, ничего не боятся, видно регистрацию стало легко получить.Сегодня опять видела милицейский патруль, подошли к одному, документы проверяли.
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
Oks
Постоянный писатель

Сообщение Натали » Пн авг 09, 2010 23:33 pm

div писал(а):В последнее время активизировались приезжие "женихи", вечерами тусующиеся по космосу в поисках девочек на ночь. Присматривайте за своими дочками-подростками

Ага, и главное, чтоб они вечерами душными и ночами знойным не ходили по улицам в мини-юбках....особенно в районе остановки и на пятаке....
Натали

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт авг 10, 2010 0:07 am

Натали писал(а):
div писал(а):В последнее время активизировались приезжие "женихи", вечерами тусующиеся по космосу в поисках девочек на ночь. Присматривайте за своими дочками-подростками

Ага, и главное, чтоб они вечерами душными и ночами знойным не ходили по улицам в мини-юбках....особенно в районе остановки и на пятаке....

Хм..я так скажу..если в этом злачном месте ночью пройтись в мини юбке :roll:,то активизируются =@ все уроды,вне зависимости от национальности..просто такие вот они сами по себе моральные уроды..а уж и среди русских хватает таких и среди азиатов..А нормальный мужчина не будет приставать ночью к девушке с целью её трахнуть..не то место и время.. :roll:
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Вт авг 10, 2010 0:26 am

Случайно заглянувшая писал(а):
Натали писал(а):

Хм..я так скажу..если в этом злачном месте ночью пройтись в мини юбке :roll:,то активизируются =@ все уроды,вне зависимости от национальности..просто такие вот они сами по себе моральные уроды..а уж и среди русских хватает таких и среди азиатов..А нормальный мужчина не будет приставать ночью к девушке с целью её трахнуть..не то место и время.. :roll:

Во блин.... а что такое "нормальный мужчина, ночью"? Ну да, я понимаю, не то место и не то время.... :ROFL:
Натали

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт авг 10, 2010 0:29 am

Натали писал(а):Во блин.... а что такое "нормальный мужчина, ночью"?

Ну это с какой стороны посмотреть.. :ROFL: Но я сейчас не об эротичных ночах и всё такое.. :ROFL:
Я про тех кто ночью выискивает себе невинную жертву,вместо того,что б знакомиться прилично днём,а уж потом неприличности всякие делать..ночью.. :ROFL:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Вт авг 10, 2010 12:06 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Натали писал(а):Во блин.... а что такое "нормальный мужчина, ночью"?

Ну это с какой стороны посмотреть.. :ROFL: Но я сейчас не об эротичных ночах и всё такое.. :ROFL:
Я про тех кто ночью выискивает себе невинную жертву,вместо того,что б знакомиться прилично днём,а уж потом неприличности всякие делать..ночью.. :ROFL:

Ах, бедные ночные невинные жертвы.... да-да, я понимаю.... вот, понимаешь, шла я в мини-юбке в 2 часа ночи как-то, и, представляешь, ах, меня изнасиловали.... вот уроды....
Случайно Заглянувшая, самой-то еще не смешно? 8)
Натали

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт авг 10, 2010 14:10 pm

Натали писал(а):Ах, бедные ночные невинные жертвы.... да-да, я понимаю.... вот, понимаешь, шла я в мини-юбке в 2 часа ночи как-то

Я конечно отдаю себе отчёт,что провоцировать не нужно..но в конце концов если девушка по каким то причинам возвращается ночью в мини юбке(ну мало ли с молодым человеком поссорилась и в смятении чувств не вызвала такси,а может денег нет или ещё что нибудь),то короткая юбка не повод эту девушку насиловать...Мне-не смешно.
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение div » Вт авг 10, 2010 15:56 pm

любая одежда не дает права совершать насильственные действия, согласитесь?
кого-то возбудит юбочка, а кого-то панамка
я речь веду не только о взрослых, а и о детях.
личные наблюдения: в районе 21.00 на космосе шлялся жених, сидел на скамейке на детской площадке и пялился на девочек лет 12-13. Ну давайте теперь их обвиним в том, что у них сиськи рано выросли.
не рассуждайте как первобытные люди
div
Частый гость

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт авг 10, 2010 17:10 pm

div писал(а):любая одежда не дает права совершать насильственные действия, согласитесь?

Вот.Я это и имела ввиду.Просто вы более чётко и ясно выразили мысль.
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Germeticus » Вт авг 10, 2010 20:27 pm

.
Последний раз редактировалось Germeticus Пт авг 05, 2011 3:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение div » Вт авг 10, 2010 21:40 pm

думаю, если бы в нашей стране статистика была реальной, швеция отдыхала бы
div
Частый гость

Сообщение Натали » Ср авг 11, 2010 9:27 am

div писал(а):любая одежда не дает права совершать насильственные действия, согласитесь?
кого-то возбудит юбочка, а кого-то панамка
я речь веду не только о взрослых, а и о детях.
личные наблюдения: в районе 21.00 на космосе шлялся жених, сидел на скамейке на детской площадке и пялился на девочек лет 12-13. Ну давайте теперь их обвиним в том, что у них сиськи рано выросли.
не рассуждайте как первобытные люди

А мы и не первобытные люди, это называется жизненный опыт. Где должны быть девочки 12-13 лет в девять вечера? Может, вам показалось - "сидел - пялился"? Вы в этом уверены?
А если возбуждает панамка - так это это уже к делу-то не имеет никакого отношения? Вам самим-то не кажется? А говорите, первобытные люди.... :roll:
А если реально - про детскую площадку на Космосе, так там рядом, в 15 доме - детский клуб есть, раньше "Радуга" назывался, сейчас не знаю, так вот, я часто там прохожу мимо, и, своими глазами вижу, как девочки и мальчики из этого клуба проводят время в районе этого дома и детской площадки, ну, прямо сказать, совсем не по-детски.... 8) На ловца и зверь бежит....
Натали

Сообщение div » Ср авг 11, 2010 11:37 am

по закону девочки в 12-13 лет имеют право гулять, а даже если бы не имели, то что? нужно сидеть пялиться на их сиськи? прекрасная логика
кажется бабке около церкви, перечитайте еще раз мое сообщение, у меня нет сомнений в моих словах, если вы в них сомневаетесь это ваши проблемы, давайте вам еще покажется что несколько дней назад девушку на космосе изнасиловали или еще что, наверное она шла голая и орала "изнасилуйте меня"
div
Частый гость

Сообщение Чебураха » Ср авг 11, 2010 11:50 am

div, прав.
Почему то раньше девочки могли не боясь везде гулять и в любое время и не важно как одеты. Как то никого это особо не возбуждало на определенные подвиги, а теперь ну просто выйти страшно когда темнеть начинает. И что теперь паранджу мож одеть всем? Бред полный.
И девочки в 12-13 лет в девять вечера не обязательно должны сидеть дома и бояться выйти на улицу, совсем наоборот.
Так быть просто НЕ ДОЛЖНО, чтобы в девять вечера девочки 12-13 лет и их родители опасались выйти из дома. Люди прозрейте уже! Страх это следствие уже из сложившейся ситуации, а не данность, не обязанность и не правило такое.
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Натали » Ср авг 11, 2010 13:17 pm

Раньше- это раньше... раньше много чего и не было, и много чего было, глупо сравнивать все с прошлым, времена меняются, причем очень быстро, и, причем в довольно жЁсткую сторону, и это надо просто учитывать и принимать объективно, вот и все....если вам дОроги ваши дети, то просто и доходчиво объясните им что к чему (и в том числе, что не стОит ругаться с парнем в 2 часа ночи и одной идти домой, да и вообще, в 2 часа ночи лучше всего поспать.... и т.д.); а раньше - так про это поговорка известная есть - "в войну мисками брились"....
Натали

Сообщение TOS™ » Ср авг 11, 2010 14:07 pm

Натали писал(а):Раньше- это раньше... раньше много чего и не было, и много чего было, глупо сравнивать все с прошлым, времена меняются, причем очень быстро, и, причем в довольно жЁсткую сторону, и это надо просто учитывать и принимать объективно, вот и все....
если вам дОроги ваши дети, то просто и доходчиво объясните им что к чему.

+1! Совершенно разумный подход.
Мир изменился и пора адаптировать собственное сознание к этому факту, данному вам в ощущениях - после 9 часов вечера и вообще в тёмное время суток детям до 16 лет на улицах находиться особо опасно, для здоровья и жизни. Это вам не тоталитарный СССР, где люди могли с раннего детства преспокойно гулять по улицам сами по себе, как кошки.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Чебураха » Ср авг 11, 2010 14:26 pm

Натали писал(а):Раньше- это раньше... раньше много чего и не было, и много чего было, глупо сравнивать все с прошлым, времена меняются, причем очень быстро, и, причем в довольно жЁсткую сторону, и это надо просто учитывать и принимать объективно, вот и все....если вам дОроги ваши дети, то просто и доходчиво объясните им что к чему (и в том числе, что не стОит ругаться с парнем в 2 часа ночи и одной идти домой, да и вообще, в 2 часа ночи лучше всего поспать.... и т.д.); а раньше - так про это поговорка известная есть - "в войну мисками брились"....

А никто данную ситуацию вокруг не объективно и не воспринимает, по крайней мере тут. Не считаю глупым сравнивать безопасность нахождения на улице раньше и сейчас. Или развитие общества и состоит по Вашему в том, что всё вокруг должно быть хуже, грязнее, жЁсче и более жестоким? Может как раз то надо брать из прошлого положительный опыт? Разве это не разумно? И тем более считаю, что для развития нормального общества как раз таки и необходимо вспоминать о прошлом и не просто вспоминать а помнить. Даже первобытные люди учились запоминая свой опыт в прошлом и сравнивая с действительностью, иначе бы ничему не научились.

И вообще надо всегда оглядываться на прошлое и сравнивать иначе ни к чему хорошему не придем ни мы, ни следующие поколения. История (пусть даже рассматриваемая в таком маленьком масштабе как эта тема и сравнение ее с прошлым)и история в масштабе страны - это основа и пласт настоящего и будущего. Человек не знающий историю (страны, историю родителей и т.д.) это флюгер, им легче управлять. куда скажут туда и поплывет.

Это ведь ещё масонский лозунг: чтобы человека нейтрализовать, надо у него платформу из-под ног выдернуть – и он перестанет понимать, что происходит.

Так что речи о том что глупо сравнивать что было раньше считаю либо промыванием мозгов ТВ (ведь людьми с такой точкой зрения действительно легко управлять) или глупостью.
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Чебураха » Ср авг 11, 2010 14:29 pm

TOS™ писал(а):
Натали писал(а):Раньше- это раньше... раньше много чего и не было, и много чего было, глупо сравнивать все с прошлым, времена меняются, причем очень быстро, и, причем в довольно жЁсткую сторону, и это надо просто учитывать и принимать объективно, вот и все....

Мир изменился и пора адаптировать собственное сознание к этому факту, данному вам в ощущениях - после 9 часов вечера и вообще в тёмное время суток детям до 16 лет на улицах находиться особо опасно, для здоровья и жизни. Это вам не тоталитарный СССР, где люди могли с раннего детства преспокойно гулять по улицам сами по себе, как кошки.

ОООО, TOS также считает, что надо запираться и не выходить на улицу, там же опасно. Так вскоре нормой станет вообще не выходить на улицу. Бандиты будут всё больше беспредельничать, а мы просто закроемся дома и будем считать это нормой, т.е адекватно смотреть на реальность. Круто! Волшебные перспективы с такими правилами.
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение TOS™ » Ср авг 11, 2010 14:41 pm

Чебураха писал(а):ОООО, TOS также считает, что надо запираться и не выходить на улицу, там же опасно. Так вскоре нормой станет вообще не выходить на улицу. Бандиты будут всё больше беспредельничать, а мы просто закроемся дома и будем считать это нормой, т.е адекватно смотреть на реальность. Круто! Волшебные перспективы с такими правилами.

Вообще-то речь идёт о детях и об элементарных правилах безопасности.
То, что вы и ваши дети будете гулять по тёмным улицам, на уровень бандитского беспредела не повлияет никак, а вот на ваше здоровье и жизнь повлиять может, да.
Последний раз редактировалось TOS™ Ср авг 11, 2010 16:10 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср авг 11, 2010 14:52 pm

Чебураха писал(а):Может как раз то надо брать из прошлого положительный опыт? Разве это не разумно? И тем более считаю, что для развития нормального общества как раз таки и необходимо вспоминать о прошлом и не просто вспоминать а помнить. Даже первобытные люди учились запоминая свой опыт в прошлом и сравнивая с действительностью, иначе бы ничему не научились.

Ваши обобщения насчёт опыта неверны.
Если вы всю жизнь пили воду из колодца, а недавно туда кто-то слил химические отходы - по-вашему нужно продолжать черпать опыт из прошлого и им травиться? В чём здравый смысл??

Опыт всегда привязан к условиям его получения, не забывайте это. Начальные условия изменились - и всё, ваш опыт может стать не просто неприменим, но и опасен к применению.
Анализировать опыт и условия его получения - это очень важно, совсем другое - прямолинейное использование этого опыта в настоящем.
Чтобы допустить свободные гулянья детей по улицам, для начала нужно уровень преступности на этих улицах свести к приемлемым показателям.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение div » Ср авг 11, 2010 16:25 pm

Натали писал(а):Раньше- это раньше... раньше много чего и не было, и много чего было, глупо сравнивать все с прошлым, времена меняются, причем очень быстро, и, причем в довольно жЁсткую сторону, и это надо просто учитывать и принимать объективно, вот и все....если вам дОроги ваши дети, то просто и доходчиво объясните им что к чему (и в том числе, что не стОит ругаться с парнем в 2 часа ночи и одной идти домой, да и вообще, в 2 часа ночи лучше всего поспать.... и т.д.); а раньше - так про это поговорка известная есть - "в войну мисками брились"....

А точно, раньше это раньше. Раньше у нас женихи не бросались не девочек, а теперь бросаются. Вот какие времена. Изменились, поэтому, давайте не бороться с этим, а подстраиваться под женихов. Так?
У Вас дети есть? Вы пытались объяснить своему ребенку что такое плохо, а что хорошо? Всегда слушается? Кстати, пользуясь Вашей логикой я смотрю на Ваш аватар и у меня четкое желание, что Вы ищите приключений, поэтому, используя Вашу же логику, я Вас должен найти и непременно удовлетворить, невзирая на обстоятельства, возраст и прочее
div
Частый гость

Сообщение div » Ср авг 11, 2010 16:28 pm

TOS™ писал(а):

Адаптироваться или трусливо прятать жопу? Поймите, что пока вы спрячете детей в своем доме, но рано или поздно в вашем доме выбьют дверь. Ну изменится так мир. Как будете подстраиваться?
div
Частый гость

Сообщение TOS™ » Ср авг 11, 2010 16:40 pm

div писал(а):Адаптироваться или трусливо прятать жопу? Поймите, что пока вы спрячете детей в своем доме, но рано или поздно в вашем доме выбьют дверь. Ну изменится так мир. Как будете подстраиваться?

:shock:
Непонятно, в чём логика ваших предложений, по-моему моего примера с колодцем должно быть достаточно...
Что изменится от того, что дети будут на улицах в позднее время, кроме вероятности для них (и для родителей) огрести кучу проблем? Это способно как-то повлиять на то, что в вашем доме не выбьют двери?

А теперь представьте эту же ситуацию в более крайнем варианте - гражданская война, перестрелки на улицах. Вы всё также будете упрямо настаивать на том, чтобы не прятать детей по домам?

Мои предложения основаны на здравом смысле. От того, находятся дети на улицах в позднее время, или не находятся, способно измениться только одно - угроза их жизни и здоровью. Всё остальное останется на своих местах.

Теперь что касается нашего изменчивого мира. Если я не буду способен повлиять на него, то да - буду подстраиваться так, чтобы моя семья имела наибольшие шансы на выживание. Убегать ли в более спокойные места, оставаться ли на месте и закупаться оружием и взрывчаткой, уходить ли в отряды самообороны и т.п. - война план покажет. Всё разумное, что человек может сделать - это готовить себя к возможным сценариям развития событий.
Последний раз редактировалось TOS™ Ср авг 11, 2010 16:51 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср авг 11, 2010 16:46 pm

div писал(а):поэтому, используя Вашу же логику, я Вас должен найти и непременно удовлетворить, невзирая на обстоятельства, возраст и прочее

Мне просто понравилась эта фраза..звучит..э...сексуально чёрт возьми.. :D

Ну а вообще свобода одного человека заканчивается там,где начинается свобода другого..и поэтому какая одежда ни была..или внешний вид,по одному этому судить о том что хочет человек-не стоит..впечатление может быть обманчиво...иногда скромница без косметики и с виду пай-девочка-та ещё развратница может так спровоцировать....а иногда вся из себя дамочка с декольте и короткой юбкой-но просто внешний вид такой,а на самом деле льдинка..Всё должно быть по обоюдному согласию..А насиловать человека просто потому что ты подумал что она этого хочет или ты не удержался :shock: -нельзя..это НАСИЛИЕ НАД ЛИЧНОСТЬЮ.. =@
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

След.

Вернуться в ДМИТРОВ