Sherman писал(а):Очень похоже на подставу!
VSMichael писал(а):А с Гусаровым то что?
Чебураха писал(а): А если даже подстава, то что меняется?
Sherman писал(а):Чебураха писал(а): А если даже подстава, то что меняется?
Лично для меня меняется! Потому что лет 10 назад общался с этим человеком. И не могу сказать ничего плохого.
USS(e)R писал(а):И деньги-то пошли не в Гарант-Д, а прямо на ремонт дорог. То бишь принесло существенную пользу правам и законным интересам граждан или организаций либо охраняемым законом интересам общества или государства.
если Трошенкова там не директор и не учредитель, взяткой эти деньги я бы не назвал.
YelloW писал(а):[
И кстати что там все таки с Чернышевым и Гусаровым?..
USS(e)R писал(а):И деньги-то пошли не в Гарант-Д, а прямо на ремонт дорог. То бишь принесло существенную пользу правам и законным интересам граждан или организаций либо охраняемым законом интересам общества или государства.
если Трошенкова там не директор и не учредитель, взяткой эти деньги я бы не назвал.
Sherman писал(а):Чебураха писал(а): А если даже подстава, то что меняется?
Лично для меня меняется! Потому что лет 10 назад общался с этим человеком. И не могу сказать ничего плохого.
gosha писал(а):USS(e)R писал(а):И деньги-то пошли не в Гарант-Д, а прямо на ремонт дорог. То бишь принесло существенную пользу правам и законным интересам граждан или организаций либо охраняемым законом интересам общества или государства.
Интересно с каких пор вымогательство денег не важно на какие блага, хоть на приют для бездомных стало легальной деятельностью? Юру Деточкина посадили, а значит и всех остальных недо бы.
Чебураха писал(а):USS(e)R писал(а):И деньги-то пошли не в Гарант-Д, а прямо на ремонт дорог. То бишь принесло существенную пользу правам и законным интересам граждан или организаций либо охраняемым законом интересам общества или государства.
А куда делись деньги из бюджета на ремонт дороги тогда?
gosha писал(а):
Интересно с каких пор вымогательство денег не важно на какие блага, хоть на приют для бездомных стало легальной деятельностью? Юру Деточкина посадили, а значит и всех остальных недо бы.
USS(e)R писал(а):gosha писал(а):
Ну вот и посмотрим, какой состав нарисуется. Если будет.
Digger писал(а):Чебураха писал(а):USS(e)R писал(а):И деньги-то пошли не в Гарант-Д, а прямо на ремонт дорог. То бишь принесло существенную пользу правам и законным интересам граждан или организаций либо охраняемым законом интересам общества или государства.
А куда делись деньги из бюджета на ремонт дороги тогда?
А что, не знаете, вроде не первый день на свете живёте?) Или просто риторический вопрос?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0