???????? ???????????????? ?? ????????

Я тоже не ксенофоб, но предупреждаю жителей Космоса

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Я тоже не ксенофоб, но предупреждаю жителей Космоса

Сообщение div » Ср авг 11, 2010 18:13 pm

Натали, свобода или не свобода тут не имеет к делу никакого отношения. Воистину блондинка) Вы чувствуете себя свободный и сбиваете на дороге человека. Вас ищет милиция. Вы это воспринимаете как нарушение своей свободы. Вот о чем речь
Есть закон, есть нормы поведения человека в обществе, есть мораль. Сейчас эти нормы перевернуты и вопрос в том, будет ли это продолжаться дальше или нет.
Или другой пример. Для кого-то свобода это изнасиловать трех-летнего ребенка. Где граница этой вашей свободны?
Опять начинаются какие-то ненужные диспуты. Опять попытки спрятать голову в трусы
Готовы вы к этому или нет - да, мир изменился и теперь и вы и ваши дети в любой момент можете стать жертвой насилия. Подумайте об этом. Вряд ли вы сможете 24 часа в сутки защищать свою семью от беды. Рано или поздно ваша дочка или сын, сестра или брат, мать или бабушка пойдет по своим делам и может случиться что угодно. Будете рассуждать о так: ну что же делать, мир изменился, не надо было жене ходить без косынки на голове, сама виновата?

логика трусов. да, браться славяне этим отличаются. ленью, пьянством, наплевательством и нежеланием смотреть правде в глаза
div
Частый гость

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср авг 11, 2010 19:37 pm

div писал(а):свобода или не свобода тут не имеет к делу никакого отношения. Воистину блондинка) Вы чувствуете себя свободный и сбиваете на дороге человека.

Я не сбиваю человека,потому что тогда я нарушу ЕГО свободу..передвижения хотя бы :D ..именно поэтому МОЯ свобода заканчивается там,где начинается свобода ДРУГОГО..Так что не надо про блондинок,это ж всё равно что увидеть аватарку Натали и сделать выводы,что она ищет приключений..или увидеть мою и сделать выводы что я тупорылая блондинка :D
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Чебураха » Ср авг 11, 2010 20:58 pm

Похоже и тут срабатывает правило - пока человек не столкнется сам с ситуацией не будет реально осознавать и понимать ее до конца, видимо только из своего личного опыта люди привыкли делать правильные выводы. И бесполезно что либо доказывать.
Не забывайте начало темы и внимательно перечитайте. Там говорится коротко о том чтобы люди более внимательно отпускали своих детей на улицу. Но сразу в комментариях возникли "ужасные" дети, которые ходят по улице и ждут когда ж на них нападут. Потом уже в комментариях возникла война и способы выживания во время нее. АУ! тут видимо кто-то не допонял тему.
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение Натали » Ср авг 11, 2010 21:17 pm

div писал(а):Натали, свобода или не свобода тут не имеет к делу никакого отношения. Воистину блондинка) Вы чувствуете себя свободный и сбиваете на дороге человека. Вас ищет милиция. Вы это воспринимаете как нарушение своей свободы. Вот о чем речь
Есть закон, есть нормы поведения человека в обществе, есть мораль. Сейчас эти нормы перевернуты и вопрос в том, будет ли это продолжаться дальше или нет.
Или другой пример. Для кого-то свобода это изнасиловать трех-летнего ребенка. Где граница этой вашей свободны?
Опять начинаются какие-то ненужные диспуты. Опять попытки спрятать голову в трусы
Готовы вы к этому или нет - да, мир изменился и теперь и вы и ваши дети в любой момент можете стать жертвой насилия. Подумайте об этом. Вряд ли вы сможете 24 часа в сутки защищать свою семью от беды. Рано или поздно ваша дочка или сын, сестра или брат, мать или бабушка пойдет по своим делам и может случиться что угодно. Будете рассуждать о так: ну что же делать, мир изменился, не надо было жене ходить без косынки на голове, сама виновата?

логика трусов. да, браться славяне этим отличаются. ленью, пьянством, наплевательством и нежеланием смотреть правде в глаза

div, по-моему выше уже достаточно прямо я все написала....для чего вы начинаете переходить на личности? Сказать нечего? Вот именно, что я прямо смотрю правде в глаза и объективно ее оцениваю, а вы просто льете воду, причем переходя на личность - причем здесь аватара? И почему у вас её нет? Давайте дискутировать на эту тему, и, в конце концов научитесь сначала уважать другую точку зрения, которая отличается от вашей не оскорбляя при этом человека....вы просто увлеклись мудрствованием и противопоставлением, вот и все. Я приняла ваше предупреждение, при этом осветив и другую сторону, а вы просто поступаете не красиво переходя на личность, и оценивая других по тому, что ваши "братья славяне отличаются ленью, пьянством, наплевательством и т.д." - замечу, что это ваш вывод, у меня же другие отношения с людьми, и с жизнью...
Натали

Сообщение div » Пт авг 13, 2010 13:07 pm

Мне на Ваша личность глубоко по барабану, если Вы не понимаете о чем тут идет речь. Не о Вас, а о проблеме, которая может коснуться и Вас. Дружите с логикой.
Тут обсуждаются более глобальные вопросы. Свое уязвленное самолюбие можете потешить в кабинете психоаналитика

Вот интересное видео. Присутствует ненормативная лексика, о чем предупреждаю
не знаю как вставлять, пардон, поэтому даю ссылку
http://www.youtube.com/watch?v=WQ4vRuTv ... verified=1
комменты: В военной части под Наро-Фоминском произошла драка на национальной почве. По предварительным данным, военнослужащие из Дагестана и солдаты-славяне "качали права". Некий дагестанец якобы отдал неправомерный приказ русскому солдату, тот не подчинился. В результате чего возникла массовая драка, в которой с каждой стороны приняли участие много десятков человек.
Как следует из обсуждения этого ролика в соцсети Facebook, инцидент произошел в Кантемировской танковой дивизии.. Под крики Аллах Акбар победил понятно кто

Ну и еще одна новость, цитирую
Власти Москвы приняли решение транслировать праздничные мусульманские молитвы через звукоусилители на автомобилях. Соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Юрий Лужков
div
Частый гость

Сообщение Натали » Пт авг 13, 2010 15:17 pm

div, вы вообще помните о чем тему-то сами замутили? Я вам напомню - о приезжих чурбанах совращающих малолеток в вечернее и ночное время. Перечитайте еще раз свой топикстартер внимательно.
А то, что вы сейчас начали писАть, так это уже достаточно детально форумчане обсудили в другой темке, рядом...
Натали

Сообщение TOS™ » Пт авг 13, 2010 19:40 pm

К вопросу о кавказской дедовщине в Кантемировской девизии:
http://pioneer-lj.livejournal.com/1370129.html
http://pioneer-lj.livejournal.com/1371012.html
Не со всеми выводами согласен, но - читабельно!
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение UAZtank » Пт авг 13, 2010 22:11 pm

TOS™ писал(а):К вопросу о кавказской дедовщине в Кантемировской девизии:
http://pioneer-lj.livejournal.com/1370129.html
http://pioneer-lj.livejournal.com/1371012.html
Не со всеми выводами согласен, но - читабельно!

Ага, читабельно, особенно в комментах. :)
http://pioneer-lj.livejournal.com/13701 ... #t64268305
Анонимно)
2010-08-13 03:17 pm UTC (ссылка)
В общем-ебан*ю курву-эрефию-распустить и разделить на 100 независимых государств!
уе*ку"morejam"-х*й соси!
ты идиот-без малейшего ума.
ты,еб*ная во все дыры манда порванная"cage_of_freedom"-ты чего там нацарапал у"пионера",блевотина ты еб*ная,насчет немцев?
В реале спиз*ни такое,совковая жопа еб*ная-я тебе хуегл*тальник порву до ушей!88
UAZtank

Сообщение div » Пт авг 13, 2010 22:29 pm

Натали писал(а):div, вы вообще помните о чем тему-то сами замутили? Я вам напомню - о приезжих чурбанах совращающих малолеток в вечернее и ночное время. Перечитайте еще раз свой топикстартер внимательно.
А то, что вы сейчас начали писАть, так это уже достаточно детально форумчане обсудили в другой темке, рядом...

Единственное, что отпишу, так это то, что в моем сообщение слов "чурбаны" и прочее не присутствовало, так что смело могу Вас отправить почитать мое первое сообщение еще раз и понять зачем оно тут появилось, для кого и почему. явно в Вам оно не имеет никакого отношения - читать не умеете, детей явно нет, подруг тоже, насилиие вас не пугает, так что волноваться вам не за кого и не зачем.
всем остальным просто прошу внимание на срач не обращать внимание, а внять предупреждению и быть острожными самим и беречь детей
div
Частый гость

Сообщение Digger » Пт авг 13, 2010 22:41 pm

Да ладно, Космос это мелочи) Вот в Москве ешё дальше пошли http://teh-nomad.livejournal.com/500191.html
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Сэм Бухалов » Пт авг 13, 2010 22:51 pm

"... но предупреждаю жителей Космоса.."
"..Тут обсуждаются более глобальные вопросы.."
Куда уж глобальнее :). Начнем с маленького, а потом и на побольше разведем..
Если хочешь, что бы было - делай. Космос обходит "бригада" пенсионеров с повязками. Подойдите, спросите - как помочь.
Сэм Бухалов
Пользователь

Сообщение Ксантипа » Сб авг 14, 2010 12:29 pm

А я восприняла начало темы от div, как желание человека предупредить нас об опасности, и заострить внимание на том, чтобы мы более внимательно отнеслись к досугу детей в каникулы, и в первую очередь за своих детей взяли ответственность на себя, а не сваливали ее на пенсионеров- добровольцев.
Ксантипа

Сообщение Сэм Бухалов » Сб авг 14, 2010 14:24 pm

Ксантипа писал(а):А я восприняла начало темы от div, как желание человека предупредить нас об опасности, и заострить внимание на том, чтобы мы более внимательно отнеслись к досугу детей в каникулы, и в первую очередь за своих детей взяли ответственность на себя, а не сваливали ее на пенсионеров- добровольцев.

Наверное - отнесся бы так же, если бы не переход к глобальностям. К действиям же добровольцев-дружинников отношусь с глубоким уважением. Они не только видят, что происходит, но и делают то, что в их силах - показывают, что мы еще едины.. . В ситуации, когда "свобода одного кончается там, где начинается свобода другого", ИМХО - совсем не худшее решение.
Перечитал.. Само собой, - за своего ребенка ответственность - на родителях изначально. Но что мешает родителям присоединиться к пенсионерам? Не обязательно ведь создавать свой КуКлусКлуб?
Сэм Бухалов
Пользователь

Сообщение Ксантипа » Сб авг 14, 2010 15:02 pm

В принципе, если ситуация настолько сложная, то можно и организоваться родителям, было бы желание. Но в первую очередь нужно помнить, что ответственность прежде всего на родителях за несовершеннолетних детей.
Ксантипа

Сообщение Сэм Бухалов » Сб авг 14, 2010 15:51 pm

На так часто оказываюсь вечерами в мкр. Космонавтов. Если оказываюсь, - не бросаются в глаза серьезные отличия от других кварталов. Приезжие рабочие, из-за постоянных проблем с регистрацией и пр. старательно пытаются быть незамеченными. Насторожил один момент. Похоже, из-за увеличения количества этих рабочих и их организации, появилась возможность содержать"отряды" для силовых методов решения проблем. Это явно хуже; хоть и не направлено против обывателя, но боком задеть может.
Сэм Бухалов
Пользователь

Сообщение Ксантипа » Сб авг 14, 2010 15:53 pm

Сэм, параллельно есть две подобные темы. И там всё уже сказали %)
Ксантипа

Сообщение Сэм Бухалов » Сб авг 14, 2010 16:14 pm

Это - процесс перманентный. Их еще будет в достатке. "..Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет...". А коль вместо товарищей "баре-холопья", так и подавно. :) Похоже - не все еще сказано.
Сэм Бухалов
Пользователь

Сообщение div » Сб авг 14, 2010 19:32 pm

Сэм Бухалов писал(а):
Ксантипа писал(а):Перечитал.. Само собой, - за своего ребенка ответственность - на родителях изначально. Но что мешает родителям присоединиться к пенсионерам? Не обязательно ведь создавать свой КуКлусКлуб?

Мне кажется ответственность -да, прежде всего на родителях, но и на милиции и на много ком еще, кто просто ходит по космосу.
Насчет родителей соглашусь и до сих пор не понимаю, почему такие вещи еще не сделаны. Мною пробивалась почва по поводу дежурств. Всем плевать, охают, ахают и не более
div
Частый гость

Сообщение div » Сб авг 14, 2010 19:32 pm

Ксантипа писал(а):Сэм, параллельно есть две подобные темы. И там всё уже сказали %)

да, не вижу смысла тут дублировать все то, что уже было сказано
div
Частый гость

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ