mischkagammi писал(а):У меня возникла проблема и необходимо найти грамотного адвоката, специализирующегося на фактах мошенничества в сфере предоставления услуг по работе в туристическом бизнесе. Если кто-то знает такого в Дмитрове, подскажите, пожалуйста, как с ним связаться.
Натали писал(а):Мож немного не в тему.... но сейчас ходит еще такая разводка со страхованием здоровья на некоторых предприятиях и в организациях. Очень внимательно все читайте и задавайте все вопросы.
mischkagammi писал(а):Хочу попробовать вернуть деньги от туристической фирмы "Фортуна-тур". Устраивалась туда на работу, в результате купила ненужный мне пакет документов для отдыха.
королева марго писал(а):Натали писал(а):Мож немного не в тему.... но сейчас ходит еще такая разводка со страхованием здоровья на некоторых предприятиях и в организациях. Очень внимательно все читайте и задавайте все вопросы.
ну так в чем подвох?
Натали писал(а): Такой смех - хронические заболевания не страхуются у некоторых страховых вообщее!!! Так что читайте внимательно - и думайте, нужно ли вам это и за какие-такие деньги?
Ksana писал(а):Мне Козлову хвалили несколько раз. Контактов ее нет, но знаю что она принимает в адвокатской консультации на вокзале.
mischkagammi писал(а):Есть желание вообще довести это дело до Верховного суда и создать прецедент. Хотя я знаю, что в нашем судопроизводстве на прецеденты плюют, но все же...
Rue писал(а):Натали писал(а): Такой смех - хронические заболевания не страхуются у некоторых страховых вообщее!!! Так что читайте внимательно - и думайте, нужно ли вам это и за какие-такие деньги?
Так хронические заболевания вообще не страхуются. Либо надо ставить страховую о них в известность. И тогда либо будет увеличат взнос, либо откажут.
В выплате страховки при поездке за границу, если на отдыхе обострилось хроническое заболевание, будет отказано.
Правда, как проверяется то, что человек уже обращался по поводу этого заболевания тут, с своей стране, я не знаю.
Вроде того, если болен, то нечего ездить по заграницам, а надо сидеть дома.
debut писал(а):Натали, первый раз слышу, что РЕСО - нормальная страховая. Это катастрофа!
Rue писал(а):Кстати, у меня с "Ресо" год назад проблем не было.
Новую машину имела несчастье застраховать в СК "Прогресс". УЖАСНО!!!
Каско страхую не из-за возможно царапины, а (не дай Бог) серьёзного ущерба. Ведь надеяться на ОСАГО виновника не приходится.
Rue писал(а):Новую машину имела несчастье застраховать в СК "Прогресс". УЖАСНО!!!
Ksana писал(а):Дело не в том какая страховая компания, а в том какая страховка. По КАСКО все страховые нормально выплачивают, а вот по ОСАГО Самая ужасная страховая это ГУТА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13