???????? ???????????????? ?? ????????

найти адвоката

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

найти адвоката

Сообщение mischkagammi » Пт авг 13, 2010 11:26 am

У меня возникла проблема и необходимо найти грамотного адвоката, специализирующегося на фактах мошенничества в сфере предоставления услуг по работе в туристическом бизнесе. Если кто-то знает такого в Дмитрове, подскажите, пожалуйста, как с ним связаться.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Re: найти адвоката

Сообщение Germeticus » Сб авг 14, 2010 9:59 am

.
Последний раз редактировалось Germeticus Пт авг 05, 2011 2:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение Ksana » Сб авг 14, 2010 20:50 pm

Мне Козлову хвалили несколько раз. Контактов ее нет, но знаю что она принимает в адвокатской консультации на вокзале.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Сб авг 14, 2010 21:15 pm

+1..Козлова,сами лично обращались к ней ..Контактов нет,но проблем найти ее тоже нет..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Вс авг 15, 2010 19:25 pm

mischkagammi писал(а):У меня возникла проблема и необходимо найти грамотного адвоката, специализирующегося на фактах мошенничества в сфере предоставления услуг по работе в туристическом бизнесе. Если кто-то знает такого в Дмитрове, подскажите, пожалуйста, как с ним связаться.

а с какой фирмой судиться-то собираетесь?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение mischkagammi » Пн авг 16, 2010 16:08 pm

Хочу попробовать вернуть деньги от туристической фирмы "Фортуна-тур". Устраивалась туда на работу, в результате купила ненужный мне пакет документов для отдыха. Всегда считала себя очень рассудительной и осторожной, но как они мне запудрили мозги, до сих пор не понимаю. Вот ведь мастера по отъему денег у населения.
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пн авг 16, 2010 16:21 pm

Мож немного не в тему.... но сейчас ходит еще такая разводка со страхованием здоровья на некоторых предприятиях и в организациях. Очень внимательно все читайте и задавайте все вопросы.
Натали

Сообщение королева марго » Пн авг 16, 2010 19:27 pm

Натали писал(а):Мож немного не в тему.... но сейчас ходит еще такая разводка со страхованием здоровья на некоторых предприятиях и в организациях. Очень внимательно все читайте и задавайте все вопросы.

ну так в чем подвох?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Rue » Пн авг 16, 2010 20:26 pm

mischkagammi писал(а):Хочу попробовать вернуть деньги от туристической фирмы "Фортуна-тур". Устраивалась туда на работу, в результате купила ненужный мне пакет документов для отдыха.

Вы читали о них отзывы в инете?
Похоже, что это давно существующая пирамида.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Натали » Ср авг 18, 2010 15:52 pm

королева марго писал(а):
Натали писал(а):Мож немного не в тему.... но сейчас ходит еще такая разводка со страхованием здоровья на некоторых предприятиях и в организациях. Очень внимательно все читайте и задавайте все вопросы.

ну так в чем подвох?

Да тут и думать не надо. Грубо говоря, ты отчисляешь со своей зар.платы в страховую компанию энную сумму денег.... только вот по условиям договора, если его внимательно перечитать несколько раз - ты хрен чего получишь (примерно как нас полуразводят с этими всеми КАСКО и ОСАГО). Такой смех - хронические заболевания не страхуются у некоторых страховых вообщее!!! Так что читайте внимательно - и думайте, нужно ли вам это и за какие-такие деньги?
Натали

Сообщение Germeticus » Ср авг 18, 2010 19:58 pm

.
Последний раз редактировалось Germeticus Пт авг 05, 2011 2:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение Rue » Чт авг 19, 2010 9:33 am

Натали писал(а): Такой смех - хронические заболевания не страхуются у некоторых страховых вообщее!!! Так что читайте внимательно - и думайте, нужно ли вам это и за какие-такие деньги?

Так хронические заболевания вообще не страхуются. Либо надо ставить страховую о них в известность. И тогда либо будет увеличат взнос, либо откажут.

В выплате страховки при поездке за границу, если на отдыхе обострилось хроническое заболевание, будет отказано.
Правда, как проверяется то, что человек уже обращался по поводу этого заболевания тут, с своей стране, я не знаю.
Вроде того, если болен, то нечего ездить по заграницам, а надо сидеть дома.
Rue
читатель форума

Сообщение Чебураха » Чт авг 19, 2010 10:38 am

Ksana писал(а):Мне Козлову хвалили несколько раз. Контактов ее нет, но знаю что она принимает в адвокатской консультации на вокзале.

Обращались, грамотная. При чем не именно к ней шли, случайно получилось, именно на вокзале. Знакомые потом обращались тоже довольны остались.
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

Сообщение mischkagammi » Чт авг 19, 2010 12:00 pm

Спасибо всем, кто откликнулся. Мы все умные, когда надо давать советы другим, поверьте, я тоже очень опытная и осторожная, поэтому так и удивляюсь тому, как меня угораздило. Сведения о фирме прочитала в интернете уже после того как подписала договор. Бояться мне упоминания о них нечего, потому что на их собственном сайте о них такое пишут и в выражениях не стесняются. Ни с кем они не судятся, договор конечно составлен грамотно, к нему еще прилагается куча обязательств. Если бы расторгнуть договор было просто, у меня не было бы вопросов. Есть желание вообще довести это дело до Верховного суда и создать прецедент. Хотя я знаю, что в нашем судопроизводстве на прецеденты плюют, но все же... Чем мы хуже цивилизованных стран, там миллионы высуживают за слишком горячий кофе, а мы позволяем пользоваться собой, своей наивностью, своей честностью. Спасибо им за урок, теперь я понимаю, чем зарабатывает половина москвичей. Обманом делают деньги из воздуха.
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Ksana » Чт авг 19, 2010 12:40 pm

mischkagammi писал(а):Есть желание вообще довести это дело до Верховного суда и создать прецедент. Хотя я знаю, что в нашем судопроизводстве на прецеденты плюют, но все же...

В России суды не имеют права ссылатся на судебные прецеденты, в этом Вам даже Верховный суд не поможет.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Натали » Чт авг 19, 2010 12:41 pm

Rue писал(а):
Натали писал(а): Такой смех - хронические заболевания не страхуются у некоторых страховых вообщее!!! Так что читайте внимательно - и думайте, нужно ли вам это и за какие-такие деньги?

Так хронические заболевания вообще не страхуются. Либо надо ставить страховую о них в известность. И тогда либо будет увеличат взнос, либо откажут.

В выплате страховки при поездке за границу, если на отдыхе обострилось хроническое заболевание, будет отказано.
Правда, как проверяется то, что человек уже обращался по поводу этого заболевания тут, с своей стране, я не знаю.
Вроде того, если болен, то нечего ездить по заграницам, а надо сидеть дома.

Вот именно...угу, нам каждый день кирпичи падают внезапно на голову, или мы каждый день попадаем в торнадо и т.д......а хронических заболеваний ни у кого нет....покажите мне хоть одного человека, у которого нет хронического тонзиллита или гастрита? Просто надо поинтересоваться статистикой на эту тему, тогда вам станет ясно, за что вы отчисляете свои деньги из своей зар.платы данным людям, которые по сути вообще ничего не делают - слишком большое число хрони и смертности от нее, поэтому страховщики это и не страхуют, зато любители содрать деньги за пресловутый "кирпич на голову".....царапина, млин, на новой машине застрахованной КАСКО, страховая - РЕСО (как рекомендовали, еще более-менее нормальная) - знали бы вы сколько геморроя у меня было, и сколько вони у них за эти сраные 6000 руб. на ремонт, проще самой все сделать....все любят брать деньги - но вот обратно их забрать.... :?
Натали

Сообщение debut » Чт авг 19, 2010 14:09 pm

Натали, первый раз слышу, что РЕСО - нормальная страховая. Это катастрофа!
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Натали » Чт авг 19, 2010 17:09 pm

debut писал(а):Натали, первый раз слышу, что РЕСО - нормальная страховая. Это катастрофа!

Ну что поделаешь, :) , дело сделано было, о чем и довожу до вашего сведения, на том сейчас Россия и держится... 8)
Натали

Сообщение Rue » Чт авг 19, 2010 17:29 pm

Кстати, у меня с "Ресо" год назад проблем не было.

Новую машину имела несчастье застраховать в СК "Прогресс". УЖАСНО!!!

Каско страхую не из-за возможно царапины, а (не дай Бог) серьёзного ущерба. Ведь надеяться на ОСАГО виновника не приходится.
Rue
читатель форума

Сообщение Ksana » Пт авг 20, 2010 14:54 pm

Rue писал(а):Кстати, у меня с "Ресо" год назад проблем не было.
Новую машину имела несчастье застраховать в СК "Прогресс". УЖАСНО!!!
Каско страхую не из-за возможно царапины, а (не дай Бог) серьёзного ущерба. Ведь надеяться на ОСАГО виновника не приходится.

Дело не в том какая страховая компания, а в том какая страховка. По КАСКО все страховые нормально выплачивают, а вот по ОСАГО :evil: Самая ужасная страховая это ГУТА!
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Rue » Пт авг 20, 2010 18:19 pm

Rue писал(а):Новую машину имела несчастье застраховать в СК "Прогресс". УЖАСНО!!!

Ksana писал(а):Дело не в том какая страховая компания, а в том какая страховка. По КАСКО все страховые нормально выплачивают, а вот по ОСАГО :evil: Самая ужасная страховая это ГУТА!

Нет. Дело не в выплате, а в обслуживании.
Договариваешься об одном, а приезжаешь -- на деле другое. Один сотрудник говорит одно -- дугой другое. Выбор автосервисов -- минимальный.
Rue
читатель форума

Вернуться в ДМИТРОВ