Добрый день. По многочисленным просьбам повторяем прошлогоднюю закупку термобелья.
Последнее время под воздействием человека настолько быстро меняются климатические условия, что сам человек (вернее, его организм) не успевает приспосабливаться к ним.
Человеку нужна дополнительная защита. Одним из элементов, способным создать идеальный микроклимат человеку, является ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ БЕЛЬЕ. Такое белье помимо гигиенических имеет еще ряд функций:
-Отведение лишней влаги.
-Сохранение комфортной температуры тела в условиях смены внешних температур и смены активности.
-Защищая от переохлаждений, функциональное белье благотворно влияет
на кровообращение, состояние мышц, суставов и кожи человека.
предлагаются 2 торговые марки-германская и новозеландская (бюджетный вариант)
личный опыт-ребенок носил актив кидс, очень понравилось-он реально не потел (т.е. наверное потел, он у нас электровеник, но не был потным). себе брала футболку с коротким руковом софт, даже носила ее на работу как джемпер. при том климате что у меня в кабинете, самое то. еще 2х слойную цвет лаванда под лыжный костюм-правда я не лыжник, просто в дорогу так одеваюсь. при условии, что в машине печка, а на улице мороз, мне было не холодно-не жарко. в магазине успехом пользовалось новозеландское, но думаю это цена... и носки. всем пришлись по душе.
сайт производителя
условия закупки:
предоплата
орг 18% (включена комиссия банка)
доставка на всех 500р
возможны скидки от объема-см.прайс
прайс и подробности
форма заказа
проверяем