???????? ???????????????? ?? ????????

1998 г. Что изменилось?

Вопросы к власти.

1998 г. Что изменилось?

Сообщение vovchik » Сб авг 14, 2010 14:18 pm

Вот вы видите фотографию В.В.Гаврилова 1998 г. Как вы думаете, что изменилось с тех времен?
122121221.jpg
(600.56 КБ) Скачиваний: 2588
vovchik
Спец юзер

Re: 1998 г. Что изменилось?

Сообщение Tr@n$ » Сб авг 14, 2010 14:20 pm

кольцо на пальце поменялось?
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Натали » Сб авг 14, 2010 15:10 pm

Выражение глаз.
Натали

Сообщение Ксантипа » Сб авг 14, 2010 15:18 pm

Возраст,костюм, кресло, аторучки, мебель, ремонт, и всё-такое по-мелочам. Мож, ордена носит :wink:
Часы на правой руке ,наверное, теперь.
И еще, вокруг него сейчас можно видеть мощное черное пятно , на этой фото -серое.
Ксантипа

Сообщение debut » Сб авг 14, 2010 22:46 pm

Недавно видела его по тв - возникло ощущение, что он навестил пластического хирурга, уж очень гладкий был. Забавно, подтяжечку сделал, молодится :P
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вс авг 15, 2010 9:44 am

:lol: Но это настолько само собой разумеющееся среди них :lol: Пластика, шале в Швейцарии, жена молодая, дети новые, уколы стволовых клеток, кремлевкие диеты...
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Вс авг 15, 2010 12:53 pm

Вот ещё - фотки из моего архива ~10-летней давности (с актёрами дмитровского детского театра).
Возможно кто-то узнает на этих фотках себя, или своих знакомых :):
Вложения
IMG003.jpg
(242.01 КБ) Скачиваний: 2393
Последний раз редактировалось TOS™ Вс авг 15, 2010 13:00 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вс авг 15, 2010 12:56 pm

.
Вложения
IMG004.jpg
(242.97 КБ) Скачиваний: 2407
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вс авг 15, 2010 12:58 pm

.
Вложения
IMG007.jpg
(198.28 КБ) Скачиваний: 2403
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вс авг 15, 2010 12:59 pm

.
Вложения
IMG008.jpg
(206.81 КБ) Скачиваний: 2389
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение shurik79 » Чт авг 19, 2010 8:19 am

Пластика, шале в Швейцарии, жена молодая, дети новые, уколы стволовых клеток, кремлевкие диеты...

Если есть возможность, - то почему бы и нет...
shurik79

Сообщение Ксантипа » Чт авг 19, 2010 10:02 am

shurik79 писал(а):Если есть возможность, - то почему бы и нет...

В начале и сказано : само собой разумеющееся.
Бываю часто в церкви. И в некоторых церквях очень часто батюшка начинает восхвалять главу Гаврилова: благодаря ему ... и т.д.
Но батюшка не слышит то, что говорят в это время старушки , как они возмущены: что ж у Гаврилова за мошна то такая? куда не придешь- везде благодаря ему, а мы в очередях умираем за субсидиями на квартплату, за талонами ко врачам...
А я ,shurik79, тоже говорю, если есть возможность, то почему бы и нет. Говорят, Господь прощает всё, если есть возможность жертвовать из своего кармана на восстановление церквей. И особенно Господь, наверное, радуется, когда делается это с обновленным ликом, помолодевшим телом,со старой женой, особенно перед новыми выборами. И что церковь не место вообще об этом заморачиваться. Бабули, говорю, Господь спросит с нас лишь за наши грехи. Подумаем о них.
Ксантипа

Сообщение shurik79 » Чт авг 19, 2010 23:34 pm

часто батюшка начинает восхвалять главу Гаврилова

Значит есть за что
что говорят в это время старушки , как они возмущены

Вечно недовольные любой властью сплетницы
а мы в очередях умираем за субсидиями на квартплату, за талонами ко врачам...

Кстати, жара была - он виноват, и хлеб подорожал тоже из-за него
А я ,shurik79, тоже говорю, если есть возможность, то почему бы и нет. Говорят, Господь прощает всё, если есть возможность жертвовать из своего кармана на восстановление церквей. И особенно Господь, наверное, радуется, когда делается это с обновленным ликом, помолодевшим телом,со старой женой, особенно перед новыми выборами. И что церковь не место вообще об этом заморачиваться. Бабули, говорю, Господь спросит с нас лишь за наши грехи. Подумаем о них.

Такое ощущение, что вы постоянно находитесь в восторженно-возбужденном состоянии...
shurik79

Сообщение Натали » Чт авг 19, 2010 23:53 pm

shurik79 писал(а):

Значит есть за что

Такое ощущение, что вы постоянно находитесь в восторженно-возбужденном состоянии...

:good: нииии, это называется маниакально-депрессивное... :D и церковь здесь не поможет... :?
Натали

Сообщение флибустьер » Пт авг 20, 2010 9:15 am

shurik79 писал(а):

Значит есть за что

Браво! В полку лидеров ,,гаврилолизации,, существенное пополнение. :Yahoo!:
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пт авг 20, 2010 9:28 am

Значит есть за что

А кто -то говорил НЕ за что?

да-да-да! Они сплетницы, а истина в г..., ой, простите, в Г.

Вы так считаете? Не стОит так переживать, конечно же виноваты дорОги и внезапно наступившее лето.

ЙЁО- МАЙЁО!! Што ж Вы ,shurik79, так много всего написАли-то :oops: И только ради меня :oops: Вы прям как на дебатах в телевизоре...Не переживайте Вы так, вроде до выборов еще далеко :roll:

Натали :good: нииии, это называется маниакально-депрессивное... :D и церковь здесь не поможет... :?

Натааалиии! Опять Вы с заочными диагнозами и принааароднооо, прям какой-то моветон сплошной, как-то не профессионально.... %) На ладно я, сплетница, а Вы то, вроде бы не тётка. :sorry: :pardon: :unknown: :give_rose:

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Последний раз редактировалось Ксантипа Пт авг 20, 2010 9:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пт авг 20, 2010 9:34 am

флибустьер писал(а):Браво! В полку лидеров ,гаврилолизации,, существенное пополнение. :Yahoo!:

Ниии, :no: , эт не гаврилиада, это "не задумывайся, тебе вредно". А будешь думать, отключим газ. :unknown: :mrgreen:
Ксантипа

Сообщение Натали » Пт авг 20, 2010 11:39 am

Ксантипа писал(а):
Значит есть за что

А кто -то говорил НЕ за что?

да-да-да! Они сплетницы, а истина в г..., ой, простите, в Г.

Вы так считаете? Не стОит так переживать, конечно же виноваты дорОги и внезапно наступившее лето.

ЙЁО- МАЙЁО!! Што ж Вы ,shurik79, так много всего написАли-то :oops: И только ради меня :oops: Вы прям как на дебатах в телевизоре...Не переживайте Вы так, вроде до выборов еще далеко :roll:

Натали :good: нииии, это называется маниакально-депрессивное... :D и церковь здесь не поможет... :?

Натааалиии! Опять Вы с заочными диагнозами и принааароднооо, прям какой-то моветон сплошной, как-то не профессионально.... %) На ладно я, сплетница, а Вы то, вроде бы не тётка. :sorry: :pardon: :unknown: :give_rose:

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Где здесь народ? Здесь юзеры.... ну должен же кто-то вам говорить, что зациклились и ничего нового от вас не услышишь, окромя годичной давности "травнсферинга реальности" которым вы всем тычете под нос, и, который, судя по всему вы прочитали, а применения в жизни так и не нашли.... :roll:
Натали

Сообщение флибустьер » Пт авг 20, 2010 13:10 pm

Натали писал(а):Где здесь народ? Здесь юзеры.... ну должен же кто-то вам говорить, что зациклились и ничего нового от вас не услышишь, окромя годичной давности "травнсферинга реальности" которым вы всем тычете под нос, и, который, судя по всему вы прочитали, а применения в жизни так и не нашли.... :roll:

Извиняйте, барыня. Мы уж юзеры-холопы обязательно исправимся. :roll:
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пт авг 20, 2010 13:12 pm

Натали писал(а):Где здесь народ? Здесь юзеры.... ну должен же кто-то вам говорить, что зациклились и ничего нового от вас не услышишь, окромя годичной давности "травнсферинга реальности" которым вы всем тычете под нос, и, который, судя по всему вы прочитали, а применения в жизни так и не нашли.... :roll:

Мне очень жаль, Натали, но Ваша миссия невыполнима :no: :unknown: :pardon:
Потому что полномочий никто не давал тыкать всех носом в то, что лично Вам не нравится.
А в остальном... :roll: не буду раскачивать маятник, мне просто это неинтересно, тем более, что Вы можете написать в ответ, вполне понимаю. Увы, это не мой уровень реальности и я не такой опытный, умный, воспитанный,высококвалифицированный, высокобразованный психотерапевт, как ВЫ,поэтому просто понаблюдаю в сторонке. Флаг в руки в борьбе за чистые ряды форумчан. :"": :Yahoo!:
Ксантипа

Сообщение Натали » Пт авг 20, 2010 13:53 pm

Кто вам сказал, что я психотерапевт? Хотя.... догадываюсь....местные, всем недовольные сплетницы.... :lol: :wink: но я не психотерапевт.... :wink: ....
Натали

Сообщение Ксантипа » Пт авг 20, 2010 14:33 pm

Нааа-таа-лии! Я балдею от Вашего чувства юмора!
Скажу проще: у Вас другой уровень, Вы же написали про "тёток". Я -"тетка", сижу в инете с утра до ночи сплетни про Вас выискиваю и повод склоку устроить. :kuzya_comp:
Но уверена, главное, что ВЫ - высокообразованный, высокопрофессиональный, воспитаный, умный, добрый человек. Ведь так, Натали? :roll:
Ксантипа

Сообщение Натали » Пт авг 20, 2010 15:45 pm

Модераторы дико соррии за оффтоп....
2Ксантипа. Нет - не умный, и не воспитанный, и не добрый и т.д. ..... не вешайте ярлыки, они у всех разные значения имеют....
Натали

Сообщение Ксантипа » Пт авг 20, 2010 19:44 pm

Натали писал(а):Модераторы дико соррии за оффтоп....
2Ксантипа. Нет - не умный, и не воспитанный, и не добрый и т.д. ....

:unknown: :pardon: Сочувствую. :cry:
...(Я по-другому воспринимаю Гурджиева)...

не вешайте ярлыки,

:shock: :shock: :shock: :?: :?: :?: Это пустая трата времени и энергии.
Ксантипа

Сообщение Чебураха » Пт авг 20, 2010 23:29 pm

Ксантипа, :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:
Я к вечности шагаю день за днем..........
Чебураха
Постоянный писатель

След.

Вернуться в Власть, администрация