Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.
Чт ноя 25, 2004 20:59 pm
И мне тоже!
Чт ноя 25, 2004 21:01 pm
Люди может кто из вас уже настраивал под win2000 обьясните че и как вы делали!!!!!! у меня потому что не "локалки" ни инструменталки
Чт ноя 25, 2004 21:20 pm
Darth Malak писал(а):Люди может кто из вас уже настраивал под win2000 обьясните че и как вы делали!!!!!! у меня потому что не "локалки" ни инструменталки

А чо ХР скачать не судьба? Все им Неру пришли! Он ведь специально сделал:
http://servak.dmitrov.su/archive/distr/OS/windows . Так качайте!
Чт ноя 25, 2004 22:07 pm
Так своими мытарствами я все таки добился выхода на vpn.mcomm.ru со своим новым IP а вот на остальные сайты не выходит чета, видать деньги перевести нужно
кстати о Нере ! ! ! он забыл указать последние 5 цифр ключа!
Пт ноя 26, 2004 18:43 pm
Может кто-то всё же объяснит почему возникла необходимость перехода на "новую систему биллинга"? По поводу "обеспечит безопасное соединение с сетью Интернет" не знаю, но по оставленным отзывам "более качественную и стабильную работу" не обеспечивает. Да и так ли необходимы "множество опций по управлению своим лицевым счетом"? Ясно только, что проблем для м-ма и пользователей этот переход создал много. Ну неужели мало работы?
Пт ноя 26, 2004 19:15 pm
Dubon писал(а):Может кто-то всё же объяснит почему возникла необходимость перехода на "новую систему биллинга"? По поводу "обеспечит безопасное соединение с сетью Интернет" не знаю, но по оставленным отзывам "более качественную и стабильную работу" не обеспечивает. Да и так ли необходимы "множество опций по управлению своим лицевым счетом"? Ясно только, что проблем для м-ма и пользователей этот переход создал много. Ну неужели мало работы?
А чтобы было =)
Ну вот. Что-то хотел спросить... А ну да, я хотел спросить вот что: В памятке абоненту... написано, что нужно настроить удаленный доступ ( PPPoE или PPPtp соединение). Так какое настраивать? А точнее чем они отличаются, и какое лучше? Вот так вот по ламерски... а что поделать...
Заранее спасибо.
Пт ноя 26, 2004 20:22 pm
YES! я это сделала)
причем это оказалось так легко
Сб ноя 27, 2004 15:18 pm
Lia писал(а):YES! я это сделала)
причем это оказалось так легко

А выход в инет и локалка одновременно работает?
У меня или или
Сб ноя 27, 2004 15:59 pm
то же самое
Сб ноя 27, 2004 18:44 pm
вот вот!
старые ип адреса не пингую, странгер тоже, вообще муть какая то, одни только неудобства
Сб ноя 27, 2004 21:39 pm
xz писал(а):вот вот!
старые ип адреса не пингую, странгер тоже, вообще муть какая то, одни только неудобства

Всем неудобно, но переходим. Значит кому-то это нужно. Кому и зачем? Я не услышал ответа.
Сб ноя 27, 2004 22:25 pm
Наааадо!
Вс ноя 28, 2004 12:43 pm
А чтобы было =)
Хорошее объяснение
Вс ноя 28, 2004 14:49 pm
мкомм не знает для чего это, но думает что это круто
Вс ноя 28, 2004 20:14 pm
это модно все близлежайшии провы уже давно перешли на ppp.
Вс ноя 28, 2004 23:28 pm
это модно в Москве
Пн ноя 29, 2004 0:06 am
"А чтобы было", "наааадо", "это круто", "это модно" - хороши ответы. Мне кажется, что вся эта чехарда с переходом на "новую систему биллинга" ещё раз подтверждает две истины: одну универсальную - "Лучшее - враг хорошего", а другую локальную, утвердившуюся только в головах некоторых наших сограждан - "Клиент всегда лох!"
Пн ноя 29, 2004 0:15 am

))
по теме
Пн ноя 29, 2004 13:50 pm
Это нужно для того, чтобы Вася не набил морду Пете за то, что Петя настроил ИП Васи у себя дома и накачал 10 гиг порнухи, а Васе за это выставили счет от которого у его папы лицо стало похожим на, извините, жопу.
Это нужно для того, чтобы особо ленивые пользователи(которые, заметьте, когда хотят кушать идут в магазин, т.к. заказанной пиццей не проживешь всю жизть), могли со своего домашнего телефона пополнять счет.
Ну вот как минимум две довольно значимые причины. Сервис используется для ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ в первую очередь, хотя молчание Гоши меня удивляет.
Лень или нечего сказать?
П.С. Я конечно могу обьяснить, но боюсь моя позиция будет немного предвзятой.
Пн ноя 29, 2004 21:56 pm
Есть есчо один плюс:
Когда что то не конектит, то выскакивает
ошибка с номером, затем звоним 4-29-29
и сообщаеш этот номер, так в мсомм
неполадки быстрее исправляют, но
сеть стала чаще давать сбои, я за
две недели уже три раза действовал
по данной тактике.
Пн ноя 29, 2004 22:00 pm
А кто знает, когда странгер и
некоторые другие сайты заработают
у абонентов уже перешедших на
новую систему
Пн ноя 29, 2004 23:15 pm
говорят с 1 декабря
Вт ноя 30, 2004 12:29 pm
Можно сделать это и до 1 делабря
Просто введите вместо
http://stranger.dmitrov.su -
http://10.10.28.28
Потом зайдите в Файл->Работать автономно->Закрыть
Затем сново зайдите на
http://10.10.28.28
И странгер снова пашет
Правдо
ftp://stranger.dmitrov.su всеравно не пашет
Вт ноя 30, 2004 15:07 pm
Блин, а ты не мог поведать о своей
системе пару недель назад,
нахрена мне сейчас это надо, 1 декабря завтро
Вт ноя 30, 2004 16:54 pm
Один х.. не работает система. Странгер то открывается, а вот обменник хрена.