ALT писал(а):Тогда давайте и про гастроном Пушкинский тему сливать, и про Чемпион, и про какую-то там строительную компанию.
Почему реклама-то сразу?
Просто написала, что в ДМИТРОВЕ (согласно основной теме между прочим) есть дисконтный клуб. что такого рекламного там? полезные ссылки тоже рекламой считаются?
а что касается "за углом", ну попробуйте найдите хотя бы стоматологию дешевле, чем по карте, разве что в зубодерне больнице...только там рискуете подцепитьчто-нибудь или вообще без зубов остаться.
gosha писал(а):А вот все остальное, что есть в книжке можно найти дешевле и не хуже ну минимум в половине случаев.
bart писал(а):и кстати из представленных ресторанов - не самые приятные
в игровой клуб под вывеской пулхаус - туда кто-нибудь еще ходит есть?
Чебураха писал(а):Ну про Пушкинский Вы тему если почитаете, то там не реклама, а про закрытие.... Смысл рекламировать, если закрываются. Про Чемпион - давно тема создана, но она и не активна давно. А реклама действительно в объявлениях должна быть, форум для обсуждения темы.
qwe писал(а):Какой же я злой, вот полковник Петренко... (с) фильм
да нет, если людям надо пускай будет дисконтный клуб, просто не надо вешать лапшу на уши про невероятные скидки и экономию. Хотя шопоголикам конечно можно будет реально съэкономить )
ALT писал(а):полезная карта, на самом деле, я на работу езжу на такси, получаю 10 рублей скидки по городу, за черту города 10%, обедаю в кафешке и получаю свои законные 40%, уезжаю домой опять на такси, и снова 10 рублей скидка. и так 5 дней в неделю, 1 000 сэкономила.
разве это плохо?
знакомый моет машину со скидкой, я делаю маникюр со скидкой...и все по одной карте...
ну вот покажите мне конкретно, где дешевле, чем по карте?
ALT писал(а):Чебураха писал(а):Ну про Пушкинский Вы тему если почитаете, то там не реклама, а про закрытие.... Смысл рекламировать, если закрываются. Про Чемпион - давно тема создана, но она и не активна давно. А реклама действительно в объявлениях должна быть, форум для обсуждения темы.
Значит если про открытие, то это по-любому реклама.
ППц логика!
ALT писал(а):qwe писал(а):Какой же я злой, вот полковник Петренко... (с) фильм
да нет, если людям надо пускай будет дисконтный клуб, просто не надо вешать лапшу на уши про невероятные скидки и экономию. Хотя шопоголикам конечно можно будет реально съэкономить )
Да при чем тут шопоголики? у них карты же не дисконтные, а кредитные!
полезная карта, на самом деле, я на работу езжу на такси, получаю 10 рублей скидки по городу, за черту города 10%, обедаю в кафешке и получаю свои законные 40%, уезжаю домой опять на такси, и снова 10 рублей скидка. и так 5 дней в неделю, 1 000 сэкономила.
разве это плохо?
знакомый моет машину со скидкой, я делаю маникюр со скидкой...и все по одной карте...
gosha писал(а):
Я иду на работу пешком, обедаю в столовой, домой иду прогулкой не спешной что бы подышать свежим воздухом.
И так 5 дней - сэкономил 4000 рублей, без карт
ist писал(а):ALT писал(а):qwe писал(а):Какой же я злой, вот полковник Петренко... (с) фильм
Да при чем тут шопоголики? у них карты же не дисконтные, а кредитные!
полезная карта, на самом деле, я на работу езжу на такси, получаю 10 рублей скидки по городу, за черту города 10%, обедаю в кафешке и получаю свои законные 40%, уезжаю домой опять на такси, и снова 10 рублей скидка. и так 5 дней в неделю, 1 000 сэкономила.
разве это плохо?
я не хочу дешевле, я хочу хорошо!
услугами таксопарк-1 не пользуюсь давно, столько раз подводили... пусть в другой службе такси на 10р дороже, но я УЕДУ, и ВОВРЕМЯ. представленные магазины одежды, обуви, продуктов - не интересуют. кафе-эти заведения не посещаю. посмотрела все по списку - услугами НИ ЕДИНОГО магазина\службы\организации не пользуюсь, не устраивают они меня, хоть и дешевле.
по информации сайта: "Возможность пользоваться скидками от 5% до 50% и привилегиями в лучших организациях во всех отраслях товаров и услуг" - это ж кто сказал и по каким критериям отобрали лучших? салон цветов на почтовой - лучший? или суши-бар тори - лучший? ооооччень сомнительно. И касается это многих (если не всех) приведенных в списке организаций "во всех отраслях товаров и услуг".
gosha писал(а):ALT писал(а):полезная карта, на самом деле, я на работу езжу на такси, получаю 10 рублей скидки по городу, за черту города 10%, обедаю в кафешке и получаю свои законные 40%, уезжаю домой опять на такси, и снова 10 рублей скидка. и так 5 дней в неделю, 1 000 сэкономила.
разве это плохо?
Я иду на работу пешком, обедаю в столовой, домой иду прогулкой не спешной что бы подышать свежим воздухом.
И так 5 дней - сэкономил 4000 рублей, без карт
Вся эта идеология работает только тогда, когда тебя заставляют ежедневно тратить деньги пользуясь услугами. Если я зарабатываю мало, то я не ежу на такси на работу. Если я зарабатываю много - мне на скидки и тем более 1000 рублей честно говоря наплевать.
ALT писал(а):
IST, народ просил эти организации, народ хотел эти организации. Мы иему их дали.
а какие организации по-вашему "лучшие" в Дмитрове? Какими услугами магазина\службы\организации Вы пользуюстесь? И вы довольны качеством, стоимостью услуг?
Лично мне всегда хочется, чтобы стоимость была ниже, чем меньше, тем лучше! Ну, эт наверное только для меня)
Качество...хм...оч сомнительное понятие для Дмитрова...
gosha писал(а):А вот мне хочется что бы услуги были не дешевле, а бесплатными... жаль нет такой дисконтной программы.
Кстати подпишусь под словами ist, выбор фирм очень сомнительный, и таксопарк давно стерт со всех мобильников, а что такое тори вообще не знаю.
Богатый в России тот кто стоит в нужном месте или целует нужное место. Экономия никаким образом не имеет отношения к богатству
ist писал(а):ALT писал(а):
IST, народ просил эти организации, народ хотел эти организации. Мы иему их дали.
а какие организации по-вашему "лучшие" в Дмитрове? Какими услугами магазина\службы\организации Вы пользуюстесь? И вы довольны качеством, стоимостью услуг?
Лично мне всегда хочется, чтобы стоимость была ниже, чем меньше, тем лучше! Ну, эт наверное только для меня)
Качество...хм...оч сомнительное понятие для Дмитрова...
и я тоже была бы рада дополнительным скидкам в магазинах, которые часто посещаю. но в дмитрове таких немного.
продукты - 5* и спар (близко, почти все есть, и работает допоздна или круглосуточно), такси 5*, возможность получить скидку на меню в кафе эдем меня бы откровенно обрадовала, далее: химчистка, что на сенной, цветы-элит, одежда, обувь - том фарр и логана (остальное, как ни крути, в Мск), в детском "мандарине" тоже своя система скидок, вряд ли они еще что то дополнительное уступят... а, еще неплохо бы скидку в лавках с профессиональной косметикой по уходу за волосами!
расширяйтесь!
ALT писал(а):На счет профессиональной косметики: что предпочитаете?
ist писал(а):ALT писал(а):На счет профессиональной косметики: что предпочитаете?
что Вам до моих предпочтений?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3