А что за сфера? Администрация, ГУП, образование...?Скромняга писал(а):На работе заставляли весь коллектив, добровольно-принудительно вступить в данную партию, хотя все и возмущались, но из-за того чтобы удержаться на работе вступили.
Гаврилов приказал, а начальство на местах с рвение выполнило.
Сам ЕР ненавижу!
Jalouse-ilya писал(а):А что за сфера? Администрация, ГУП, образование...?
Что изменилось для Вас после вступления?
А что ответно? Не уволили просто и всё?Скромняга писал(а):Jalouse-ilya писал(а):А что за сфера? Администрация, ГУП, образование...?
Позвольте сферу писать не буду, просто скажу работаю на государство, а из изменений - приходиться платить членские взносы. В общем доход уменьшается раз в год на 150 рублей. Которые я мог бы потратить на питание.
Jalouse-ilya писал(а):А что ответно? Не уволили просто и всё?
Скромняга писал(а):Jalouse-ilya писал(а):А что за сфера? Администрация, ГУП, образование...?
Позвольте сферу писать не буду, просто скажу работаю на государство, а из изменений - приходиться платить членские взносы. В общем доход уменьшается раз в год на 150 рублей. Которые я мог бы потратить на питание.
Jalouse-ilya писал(а):А что ответно? Не уволили просто и всё?Скромняга писал(а):Jalouse-ilya писал(а):А что за сфера? Администрация, ГУП, образование...?
Maxim писал(а):У меня государственное предприятие, но не к разным праздникам нас скидываться не заставляют, не тем более в партии вступать.
UAZtank писал(а):ФГУП - подчинение другое, не местечковое. И от местного бюджета независимое.
Возможно и так тоже, но думаю, что плановый загон граждан, на которых проще всего повлиять точно имеет место.Maxim писал(а):UAZtank писал(а):ФГУП - подчинение другое, не местечковое. И от местного бюджета независимое.
Значит получается загон в ряды ЕР инициатива и жополизство ВВГ. Коль из Москвы разнарядка на пополнение рядов партии не пришла.
gosha писал(а):Последнее нововведение, выходить на праздники всеми предприятиями в полуприказном порядке. В субботу видели толпы несчастных?
работники маршируют, школьники как декорация
gosha писал(а):Последнее нововведение, выходить на праздники всеми предприятиями в полуприказном порядке. В субботу видели толпы несчастных?
Ksana писал(а):gosha писал(а):Последнее нововведение, выходить на праздники всеми предприятиями в полуприказном порядке. В субботу видели толпы несчастных?
Большинство предприятий, которые хоть как-то связаны с нашей Адмнистрацией, уже давно гоняют на все официальные мероприятия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0