???????? ???????????????? ?? ????????

Правила пешеходного перехода

Вопросы к власти.

Re: Правила пешеходного перехода

Сообщение Натали » Вт сен 07, 2010 12:32 pm

Еще добавлю на эту тему.... в смысле того, что правила правилами, но множество факторов на дороге просто невозможно учесть....
Кода еще была пешеходом, мне муж говорил - "слушай, ты там поаккуратней ходи, а то вдруг тормоза не в порядке или вообще откажут?".... вертела пальцем у виска.... но когда как-то ехала в такси, и водила ехал на ручнике(!), видите ли у него тормоза сломались.... :roll:
Натали

Сообщение Веня » Вт сен 07, 2010 19:19 pm

Представляете, надысь смотрю я значит телевизор, показывают аварию, заснятую на камеру при входе в крупный торговый центр. Слава богу никто не пострадал, кроме... бабульки, которая увидав аварию побежала в прямом смысле этого слова "куда глаза глядят" и запнулась о ступеньки этого самого торгового центра. Ага. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД, как и представители скорой помощи даже поверить не могли, что бабулька косвенно стала потерпевшей в данной истории. Мораль сей басни такова - главное знать, куда убегать. Если что...
Веня
Частый гость

Сообщение Ksana » Ср сен 08, 2010 11:13 am

Натали писал(а):Кода еще была пешеходом, мне муж говорил - "слушай, ты там поаккуратней ходи, а то вдруг тормоза не в порядке или вообще откажут?".... вертела пальцем у виска.... но когда как-то ехала в такси, и водила ехал на ручнике(!), видите ли у него тормоза сломались.... :roll:

Вот я об этом и говорила, наверно, неправильно мысль донесла. Сама если пешком хожу, то дорогу всегда побыстрей перебегаю, даже на зеленый пешеходный.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Натали » Ср сен 08, 2010 12:08 pm

Ksana писал(а):
Натали писал(а):Кода еще была пешеходом, мне муж говорил - "слушай, ты там поаккуратней ходи, а то вдруг тормоза не в порядке или вообще откажут?".... вертела пальцем у виска.... но когда как-то ехала в такси, и водила ехал на ручнике(!), видите ли у него тормоза сломались.... :roll:

Вот я об этом и говорила, наверно, неправильно мысль донесла. Сама если пешком хожу, то дорогу всегда побыстрей перебегаю, даже на зеленый пешеходный.

А я в некоторых местах раньше (особенно в Москве) вообще не переходила дорогу! Как посмотришь, ну и что что пешеходный переход - скорость-то какая! Ну, да, а вдруг еще у кого жена рожает, или, в пятницу дачники полоумные из столицы фигачат, быстрее на дачу - сто грамм опрокинуть, как глянешь на лица - безумные; ну на фиг - он-то дурак, но у него-то метр металла впереди.... ну отсидит он, а человека сбитого насмерть ведь уже не вернешь? Бережёного Бог бережёт.....Недаром раньше писАли везде - "берегись автомобиля"....
Натали

Сообщение Jalouse-ilya » Вт янв 18, 2011 11:44 am

«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Пред.

Вернуться в Власть, администрация