gosha писал(а):Ну цвет то кожи роли не играет, проблема то немного в другом. И проблема по моему уже острая.
Jekyll писал(а):gosha писал(а):Ну цвет то кожи роли не играет, проблема то немного в другом. И проблема по моему уже острая.
Когда на Пасху пол-Москвы перекрывают -- не волнует?
Jekyll писал(а):
gosha писал(а):И проблема по моему уже острая.
Jekyll писал(а):gosha писал(а):Ну цвет то кожи роли не играет, проблема то немного в другом. И проблема по моему уже острая.
Дим писал(а):gosha писал(а):И проблема по моему уже острая.
И похоже, что на данный момент власть это устраивает.
VadiuSS писал(а):Это наверняка все видели:
http://ottenki-serogo.livejournal.com/191194.html
(вчера в центре Москвы)
Oks писал(а):Кошмар какой-то, всегда думала, чем цивилизованней человек, тем он дальше отходит от всякого рода религиозных течений, мы же скатываемся на уровень стада, бог должен быть внутри человека и показывать это всему миру и не обязательно. Лично я верю что что-то есть такое (типа единого информационного поля) и лично для меня не нужны посредники в виде церквей, мечетей и т.п., потому как в человеке есть и эта самая частичка поля. А всякого рода разговоры, что заходишь в священное место и душа радуется лично я воспринимаю только как места "намоленные" людьми (своего рода "концентрат поля") и не важно что это: древнее языческое священное место или место одной из современных религий. По телевизору идет какая-то пропаганда религии, аж противно становится смотреть на это. Считаю , что все современные основные религии были "облагорожены" так, чтобы легче было управлять людьми.Какой-то провидец предсказал, что третья мировая война будет на основе религии - туда мы и катимся. Это моя точка зрения, комментарии не обязательны.
Sherman писал(а):Прекратите все уже 3,14здеть насчет всяких революций! Никаких революций не будет! Вы не состоянии жопу от стула оторвать и можеть только в интернете свой праведный гнев выпускать! Революции делают люди, которым нечего терять. Вам всем (правильнее Нам всем!) есть что терять. Так что не надо тешить себя иллюзиями, о том что придет некий дядя и наведет нам тут порядок. Если мы как нация ничего уже из себя не представляем, значит нехрена нам делать на этой земле. Надо уступать место.
Sherman писал(а):Прекратите все уже 3,14здеть насчет всяких революций! Никаких революций не будет! Вы не состоянии жопу от стула оторвать и можеть только в интернете свой праведный гнев выпускать! ... Надо уступать место.
Густав писал(а):Праздник посвящен жертвоприношению, когда Авраам хотел Исаака принести в жертву и Бог в этом проверил веру Авраама к себе. Поэтому режут баранов, а где то взрывы звучат. Просто праздник жертвоприношения.
Sherman писал(а):Прекратите все уже 3,14здеть насчет всяких революций! Никаких революций не будет! Вы не состоянии жопу от стула оторвать и можеть только в интернете свой праведный гнев выпускать! Революции делают люди, которым нечего терять.
gosha писал(а):+1
Молодец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11