Бонна писал(а):Не увидела похожей темы.
Суть в следующем.
Планируется увести фуры с Дмитровки в объезд. Объезд будет проложен от Поддубок по полям через Внуково, Бородино, Ярово, Ближнево и еще ряд деревень. В некоторых местах трасса будет...
Бонна писал(а):gafon , узнаю подробнее, скажу. Впрочем, это можно узнать во Внуковском сельсовете, они и не скрывают и сами даже агитируют жителей собирать подписи.
Катёнка писал(а):По слухам и должна выходить примерно на ярославку. Будет вольная интерпритация А108.
Бонна писал(а):Garikk, ну при чем тут центр города? речь идет о Дмитровском шоссе в принципе. Просто дороги надо, впрочем, как и все остальное, строить с умом. Теоретически трасса должна идти через лес, но лес вырубать низзя, поэтому решили сдвинуть её к жилым домам. Нормальное решение, по-советски.
Натали писал(а):Не даст никто вам точной инфы. Забыли что-ль как...
Дело даже не столько во всём вышеперечисленном, а в том, что у нас планирование личного бюджета чиновников преобладает над планирование территории.Garikk писал(а):Уже один раз решили не посоветски строить в химках, через лес, такой адский крик на всю страну поднялся что они уже сами не рады....
тоесть через лес строить нельзя и не через лес строить нельзя. а дорога нужна в любом случае....и вот неадача у нас ВЕЗДЕ леса где его нет то по-любому деревня или поле какогонить совхоза (который тоже поднимет бучу по поводу притеснения сельского хоз-ва в России) .....
gafon писал(а):Натали писал(а):Не даст никто вам точной инфы. Забыли что-ль как...
У нас среди местных руководителей столько олигофренов, что забыть это обстоятельство, к сожалению, никак не возможно. Но в данном конкретном случае речь идет не о недоработках отечественной медицины
gafon писал(а):Так что пока это, к сожалению, больше похоже на непроверенные сплетни -- к тому же криво сработанные...
Просто, как я уже сказал (и думаю, придётся повторить еще раз сто), нужно больше точной информации о прохождении трассы -- буквально по населённым пунктам. Всё остальное - пустые разговоры.
Perez_Rocoto писал(а):...не так всё и сложно. Мост через канал в Татищеве продлить над железкой и - мимо Татищева полями к Жестылеву. Ни леса, ни людей.
Perez_Rocoto писал(а):...не так всё и сложно.
Катёнка писал(а):А Вы попробуйте представить, что творится в головах людей, которым обещают фуры за забором пустить вместо привычных кур. Вот отсюда и сплетни. Касаемо "криво сработанные" - тут извиняйте, у бабулек-дедулек деревенских не у всех высшее образование, вот и понимают как могут.
А про точность информации и говорить нечего. План строительсва вряд ли есть в библиотеке, так что общедоступность сего (пока (лично для меня) мифического) документа под большим вопросом.
Бонна писал(а): Но в сельсовтете мне это все подтвердили. Кому интересно, точне, кто заинтересован, тот может сам съездить и разунать, если мне не верите.
Бонна писал(а):Я тоже туплю, не пойму, куда она после Ближнева пойдет.
В том-то и дело, что говорят люди, что дорога эта совершенно не нужна. Пролучается дубликат.
Веня писал(а):По пятницам и воскресеньям стоять будут эти фуры аки памятники дабы вырулить на главную.
Garikk писал(а):Ну логично предположить что в Иванцево, Ильинское и т.п. до малой бетонки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2