???????? ???????????????? ?? ????????

переход на новую систему подсчета трафика

Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.

Сообщение xxxx1 » Пт дек 03, 2004 16:54 pm

xxxx1
Xxx...

Сообщение gosha » Пт дек 03, 2004 22:18 pm

Dubon писал(а):
MatriX писал(а):тогда спроси gosha

Гоша снизойдёт до нас или останется на высоте своего положения? Странная молчанка вокруг этой новой "системы биллинга". А молчание рождает недоверие.

1) при чем тут гоша? Гоша на этом проекте это модератор и владелец. Если интересует Гоша как администратор сети МКОММ - [email protected]
2) Я не отвечаю за этот биллинг и работу VPN/PPPoE, поэтому направлять вопросы по этим вещам мне вобщем то бессмысленно - есть служба поддержки пусть работает - [email protected]
3) Доверие или не доверие для меня интересно как к моим обязанностям, а так как это не моя часть сети, мне наэто фиолетово.
4) Относительно высоты моего положения отвечено в п. 1
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Dubon » Пт дек 03, 2004 23:23 pm

gosha писал(а): ...мне наэто фиолетово.

И этим всё сказано!
Dubon
Спец юзер

Сообщение xxxx1 » Сб дек 04, 2004 9:42 am

Если он сказал, что не отвечает, то найдите того человека, который отвечает и спрашивайте с него. И если кто-то из тех, кто делает памятки и тд для сайта мкома читает этот форум, то, я думаю, в его же пользу пойдет создание памятки по пользованию биллингом и рассылкой данной памятки по всей базе абонентов. Довольно странно, что такой важный и НЕОБХОДИМЫЙ ход не был сделан сотрудниками службы технической поддержки ранее.... Им тоже "фиолетово"? =)
xxxx1
Xxx...

Пред.

Вернуться в Полезная информация