События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Вт июл 13, 2010 16:28 pm
Где же Вы, соседи? В "Березовце" говорят, что все квартиры проданы, дом достраивается, а от соседей пока ни слуху, ни духу!
Так что ищу! Можете писать сюда или на сайт
tsj.ru, для особо стеснительных мой мыл:
soinvestor2010@ya.ru и "личка". Давайте знакомиться, скоро у нас появятся общие вопросы, которые придется решать так или иначе!

Вт июл 20, 2010 11:22 am
Соседи!!!! Ау!!!!!!!!! Вы вообще существуете?
Ср июл 28, 2010 11:57 am
Меж тем в "Березовце" сообщили приятную новость: дом строится с опережением графика, возможно получение ключей будет уже в сентябре-октябре, а не к НГ как планировалось
Пн сен 13, 2010 11:42 am
И снова хорошие новости! Дом сдан!
Получение ключей планируется в октябре. К этому моменту застройщик обещает завершить все работы по дому и благоустройству территории.
Поздравляю всех соседей и приглашаю в наш клуб на tsj.tu
Мы уже активно знакомимся и общаемся!
Пн сен 13, 2010 17:50 pm
Поздравляю, это 17-ти этажная башня, напротив Карусели? Там же еще лоджии не доложили до конца со стороны училища.
Пн сен 13, 2010 18:05 pm
Да, этот дом. Про состояние стройки я в курсе, хожу посматриваю.
Сейчас заканчивают делать стяжки на верхних этажах, потом заложат балконы и застеклят лоджии, это недолго.
Пн сен 13, 2010 20:38 pm
Не долго! Нам березовец в 2008 году сдал дом. Заселиться реально смогли только неделю назад. Кстати, что касается лоджий, спустя 2 года после сдачи до сих пор не застеклённая. Всё завтраками кормят. Башня такая же, что и у вас. Вот.
А что у вас в подъезде происходит? Всё готово? Плитки, двери? Конечно нет. Дом сдали? Значит теперь им спешить некуда. Сделают. Расписку дадут, а сроки не обозначат. Пройденый этап.
Вт сен 14, 2010 20:53 pm
piratas, я понимаю что Вам очень обидно, но у нас несколько другая ситуция. Другая схема финансирования и даже другая фирма-застройщик. Пока темпы стройки вполне удовлетворительные, до 31 декабря (крайний срок по договору) у застройщика есть реальный шанс сдать наш дом в полной готовности. Ежели этого не произойдёт, будем разбираться по факту. Но пока я никаких поводов для паники не вижу.
Вт сен 14, 2010 21:43 pm
Соинвестор, дом сдан. Вы сами об этом написали. Можете почитать эту ветку
topic17443.htmlPS: До этого тоже на ТСЖ.ру своё общение начинали. Только не подумайте, что я вам желаю такой же длинной истории, что и у нас, дай бог всё будет быстрее. Просто наткнувшись на эту тему, я увидел себя пару лет назад! Таким же самоуверенным был!
Ср сен 15, 2010 14:18 pm
piratas писал(а):Соинвестор, дом сдан. Вы сами об этом написали. Можете почитать эту ветку
topic17443.htmlPS: До этого тоже на ТСЖ.ру своё общение начинали. Только не подумайте, что я вам желаю такой же длинной истории, что и у нас, дай бог всё будет быстрее. Просто наткнувшись на эту тему, я увидел себя пару лет назад! Таким же самоуверенным был!
полностью присоединяюсь
Сб сен 18, 2010 14:46 pm
piratas писал(а):А что у вас в подъезде происходит? Всё готово? Плитки, двери? Конечно нет.
В подъезде всё готово на 90%. Плитка есть, стены покрашены, сделаны потолки и лампы освещения. Лифты оба смонтированы, кнопки вызова есть. В технических помещениях осталось поставить счётчики на воду, сделать мусоропровод. Коммуникации все подведены, стоят радиаторы в квартирах. Обещают воду и отопление уже этой зимой. В квартире осталось сделать стяжку и остекление лоджий. Дверь входная есть.
Вс сен 19, 2010 10:23 am
Соинвестор писал(а): В квартире осталось сделать стяжку и остекление лоджий.
Я думала, что лоджии застекляют сами жители квартир, судя по домам в 5-м микрорайоне, лоджии там стеклили жители (где есть стекло, где-то его нет). Если отопление дадут в этом году, то с большой долей вероятности можно предположить, что Новый год Вы будете справлять уже в новой квартирке. Ждать осталось не много. По-моему, отопление дают где-то в октябре
Вс сен 19, 2010 10:46 am
Нет. Лоджии стеклят не жильцы. Это всё "Березовец" с 2008 года так дома сдаёт. Не спеша работают. С чувством, с толком и т.д.!
Вс сен 19, 2010 16:47 pm
Если у вас так много сделано,то наверно,вам повезло и вы очень скоро получите квартиру))) А там дело за вами-ремонт и переезд...У нас в 9м доме,Белоброва, все было по-другому...Последние дома Березовец как то пободрей отделывает))) Поздравляю Вас!
Вт сен 21, 2010 2:42 am
n@dyn писал(а):Если у вас так много сделано,то наверно,вам повезло и вы очень скоро получите квартиру))) А там дело за вами-ремонт и переезд...У нас в 9м доме,Белоброва, все было по-другому...Последние дома Березовец как то пободрей отделывает))) Поздравляю Вас!

Вам же написали несколько ДРУГОЕ финансирование (ххх - затер какие- деньги)

А строит Березовец не хуже других дмитровских застройщиков )
Сб окт 09, 2010 13:29 pm
Соинвестор писал(а):Меж тем в "Березовце" сообщили приятную новость: дом строится с опережением графика, возможно получение ключей будет уже в сентябре-октябре, а не к НГ как планировалось

Очень интересно в Вашем доме дали отопление?
Вс окт 24, 2010 21:08 pm
Обещают 15 ноября включить.