Можно обсудить, но оклада нет. Продажи B2B.Крошка Чеснок писал(а):Данный форум подходит под понятие "социальные сети"?
А то вот я думаю работу поменять - Вам сотрудники в какой сфере нужны?
Вдруг мы друг другу подходим?
Это что за матершина "В2В" и В2С"?Крошка Чеснок писал(а):В2В...хм...обычно работает группа... она у Вас вся на процентах или вакансия внештатного младшего помощника?![]()
А без опыта В2В берете? Из В2С?
Google тебя побери . Улыбка.МегаVольт писал(а):Это что за матершина "В2В" и В2С"?Крошка Чеснок писал(а):В2В...хм...обычно работает группа... она у Вас вся на процентах или вакансия внештатного младшего помощника?![]()
А без опыта В2В берете? Из В2С?
Jalouse-ilya писал(а):Ага, то есть чисто буржуйские сайты народ не особо жалует, кроме You tube? В том смысле, что ЖЖ и ВК это же адаптированные.
Может быть. А сам чем пользуешься?Garikk писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Ага, то есть чисто буржуйские сайты народ не особо жалует, кроме You tube? В том смысле, что ЖЖ и ВК это же адаптированные.
Ну ЖЖ чисто буржуйский сайт, который наши завоевали.
А ВК изначально наш, с FB его только движок связывает...и то наверное уже не так сильно как в начале.
Спасибо. Мне как раз и интересно скорее, что люди читают, а не куда пишут.Garikk писал(а):FB, долбоклассники - только присутствие для галочки
Мой мир - после того как идущий оттуда спам превысил все разумные переделы закрыл там учетку... теперь задалбывают спамом ..в стиле "евлампия матвевна отправила вам сообщение....ой а вы там не зарегистрированы?"... задрали
ВК - тоже для галочки, но в последнее время использую только как средство общения с одним единственным человеком из-за того что другого канала связи с ним нет.
ЖЖ - только читаю
Твиттер - также как и в ЖЖ не вижу смысла чтото там писать....не для кого
------------
Я вообще не слишком общительный человек, меня только пара узко-тематических форумов привлекает и этот.... только плане подискутировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0