???????? ???????????????? ?? ????????

врач гомеопат на фрезерном

Все о здоровье

врач гомеопат на фрезерном

Сообщение Ybrjkfq » Сб мар 13, 2010 22:06 pm

Подскажите пожалуйста, на проходной фрезерного завода ведет прием довольно давно врач гомеопат с труднопроизносимой фамилией Шерегер(могу ошибаться). Вроде диагностирует и лечит почти все. Кто знает от друзей или обращался сам к нему, насколько безопасно и эффективно его лечение. Заранее спасибо.
Ybrjkfq

Re: врач гомеопат на фрезерном

Сообщение BokoFF » Вс мар 14, 2010 9:34 am

Могу добавить немного - фамилия Шерегешев, практикует давно.
BokoFF
Пользователь

Сообщение putin » Вс мар 21, 2010 11:20 am

Кому помог-отпишитесь!!!!! :?:
putin

Сообщение Eoella » Вс сен 26, 2010 16:57 pm

Кто-нибудь в курсе, он еще практикует? Как с ним связаться-то, есть у кого контакты? :Search:
Eoella
Частый гость

Сообщение KuLebyaka » Вс сен 26, 2010 18:22 pm

Да уж..Шерегешев стал гомеопатом..я в ауте..то то из официальной медицины его выперли ..Во всяком случае,из Синьковской больницы,когда он там был терапевтом-его выперли...Вы его вообще видели хотя бы в лицо??Это ж не врач..это клоун...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Eoella » Вс сен 26, 2010 18:26 pm

KuLebyaka писал(а):Вы его вообще видели хотя бы в лицо??Это ж не врач..это клоун...

Неа, не видели. Потому и интересуемся у народа. Спасибо огромное за мнение :Rose:
Eoella
Частый гость

Сообщение KuLebyaka » Вс сен 26, 2010 21:43 pm

Eoella писал(а):
KuLebyaka писал(а):Вы его вообще видели хотя бы в лицо??Это ж не врач..это клоун...

Неа, не видели. Потому и интересуемся у народа. Спасибо огромное за мнение :Rose:

И поэтому лучше не смотрите))))))Я все нации уважаю..но про него поговорка"чукча не врач,чукча просто лечит"-не в бровь,а в глаз..потому что он именно этой национальности..ибудучи терапевтом,он брался,за все..за позвоночник,за бесплодие,за сердце..везде ставил свои диагнозы-лечил..а находились чудики которые ему верили..и не забывал лапать пациенток..по поводу чего,бывали скандалы..у нас в те времена сильно спорили,за сколько оленей он выучился...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Вернуться в Здоровье