Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место
Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Maxim » Вс сен 26, 2010 20:38 pm
Собственно вот какая тема.
В связи с покупкой другой машины мой москаль стоит под забором без дела. Может кто собирается покупать себе авто? Думаю можно договориться в итоге и я от машины избавлюсь и вам она дешевле выйдет.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
-
Maxim
- Самоделкин
-
-
gosha » Вс сен 26, 2010 20:45 pm
Проблема в том, что тогда на тебя надо будет кредит записывать и другие блага, так как не много кто сразу покупает за нал. машину (автохлам + компенсация кредитной ставки). Машину же не могут купить у тебя, так как ее тогда не сдать. А значит все равно оформлять на тебя придется и новую.
-
gosha
- Граф зе Админ
-
-
Maxim » Вс сен 26, 2010 20:48 pm
Ну учитывая что народ 5-ки 7-ки хватает, всё же автохлам покупают.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
-
Maxim
- Самоделкин
-
-
gosha » Вс сен 26, 2010 21:11 pm
Правильно, не могу сказать про 2 этап, первый был с условием, что владелец старой машины, которой владеет не менее года может купить СЕБЕ новую машину со скидкой 47 т.р. Поэтому только ты можешь купить машину, но конечно вариант можно обыграть по сценарию, что ты покупаешь и продаешь.
-
gosha
- Граф зе Админ
-
-
Случайно заглянувшая » Вс сен 26, 2010 21:46 pm
Maxim писал(а):Собственно вот какая тема.
В связи с покупкой другой машины мой москаль стоит под забором без дела. Может кто собирается покупать себе авто? Думаю можно договориться в итоге и я от машины избавлюсь и вам она дешевле выйдет.
Ага..я тоже такая умная была..у меня Аудюха стоит..хотела что б у меня машину на сертификат забрали..а мне налом было нужно..желающих нет..
Правда это было в мае..но всё равно никому такой гемморой не нужен..да и скидка эта сертификатная полное фуфло..
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
-
Случайно заглянувшая
- Здесь живет давно...
-
-
Malenkaya » Пн сен 27, 2010 14:10 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Ага..я тоже такая умная была..у меня Аудюха стоит..хотела что б у меня машину на сертификат забрали..а мне налом было нужно..желающих нет..
Правда это было в мае..но всё равно никому такой гемморой не нужен..да и скидка эта сертификатная полное фуфло..
почему фуфло... например наши начальники очень даже успешно обменяли старую разваливающуюся рабочую шаху на вполне новенькую семерку )
-
Malenkaya
- Гуру форума
-
Случайно заглянувшая » Пн сен 27, 2010 14:44 pm
Malenkaya писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Ага..я тоже такая умная была..у меня Аудюха стоит..хотела что б у меня машину на сертификат забрали..а мне налом было нужно..желающих нет..
почему фуфло... например наши начальники очень даже успешно обменяли старую разваливающуюся рабочую шаху на вполне новенькую семерку )
Привет
Я не про то,что сертификат не действует..я про мнимую скидку в 47 тысяч рублей,она вроде есть,но на самом деле её нет....на самом деле там всё продумано..государство наше ещё никому никогда ничего не дарило-бесплатный сыр только в мышеловке..так что сертификат-это всё фигня..я предпочитаю наличку
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
-
Случайно заглянувшая
- Здесь живет давно...
-
-
Вернуться в Частные объявления