Maxim писал(а):За пожаркой была. Рядом с баней.
Ksana писал(а):Есть прачечная в химчистке на Сенной. Но цены тамКомплект постельного белья 2-х спальный 500 р.
Maxim писал(а):Не знал
Случайно заглянувшая писал(а):Ksana писал(а):Есть прачечная в химчистке на Сенной. Но цены тамКомплект постельного белья 2-х спальный 500 р.
А в Диане 120 рублей килограмм...получается около 300 рублей двуспальный евро..но это же дорого..правда я не думала что есть у нас в Дмитрове дороже ещё..
Ksana писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Ksana писал(а):Есть прачечная в химчистке на Сенной. Но цены тамКомплект постельного белья 2-х спальный 500 р.
А в Диане 120 рублей килограмм...получается около 300 рублей двуспальный евро..но это же дорого..правда я не думала что есть у нас в Дмитрове дороже ещё..
Может, на Сенной тоже по весу (честно сказать, не помню), комплектик тяжелый получился- простынь на резинке (160*200) и пододеяльник 200*200 плюс две наволочки, может поэтому так дорого получилось.
Maxim писал(а):Я дико извиняюсь, но неужто это дома постирать нельзя?
Maxim писал(а):Я дико извиняюсь, но неужто это дома постирать нельзя?
Случайно заглянувшая писал(а):А зачем?
Ksana писал(а):Максим бывают случаи, когда дома нет возможности постирать, воды нет, например.
Ksana писал(а):Maxim писал(а):Я дико извиняюсь, но неужто это дома постирать нельзя?
Максим бывают случаи, когда дома нет возможности постирать, воды нет, например.
Maxim писал(а):Ksana писал(а):Максим бывают случаи, когда дома нет возможности постирать, воды нет, например.
Тогда колонка с водой и ведро на плиту.
Maxim писал(а):Ksana писал(а):Максим бывают случаи, когда дома нет возможности постирать, воды нет, например.
Ksana писал(а):Maxim писал(а):Ksana писал(а):Максим бывают случаи, когда дома нет возможности постирать, воды нет, например.
в случае с постельным бельем, ведра маловато будет
Случайно заглянувшая писал(а):Ksana писал(а):Maxim писал(а):Я дико извиняюсь, но неужто это дома постирать нельзя?
Максим бывают случаи, когда дома нет возможности постирать, воды нет, например.
У меня вода тоже не всегда бывает..ну да не в этом дело
..у меня стиралки нет дома..и вешать куда двуспальные комплекты-тоже..ну да ещё берегу нервы свои..потому что постирать-это полдела..но гладить эти огромные простыни-пододеяльники-это что то с чем то..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0