можно узнать на кого?
можно для начала хотя бы на той работе, где сейчас работаете
Uber - ну и чем вы отличаетесь от Шевчука?
да ничем абсолютно. Одно лицо просто. Только бороду сбрил
можно узнать на кого?
Uber - ну и чем вы отличаетесь от Шевчука?
Ксантипа писал(а):В колонии работай не работай, результат труда будет принадлежать колониальному правительству и хозяину.
Uber писал(а):так, давайте ка разберемся. Россия - это чья то колония?
Uber писал(а):так, давайте ка разберемся. Россия - это чья то колония? Не надо работать получается? Рабский труд бесполезен, а когда он не рабский, по пониманию Шевчука? Когда у руля будет стоять не Путин или Медведев, а какой-нибудь другой человек, тот же самый, абсолютно идентичный труд сразу же станет не рабским?
ОООО! Так Вам же прямым текстом каждый день из ящика говорят , что Россия -колония нашей правящей верхушки и тех, кто её прихватизировал.
Основной признак колониальности: качать бабло с одной территории с минимальными затратами и рабским трудом, не задумываясь о последствиях, а жить, учиться, воспитывать детей там, где тепло, сытно и относительно сво-бод-но. Опровергните, пожалуйста.
Есть те, кто зарабатывает там, а здесь, наивный, надеется спокойно провести старость. Но они тоже, простите, не радетели России, так как расчитывают, что пенсию им будут отрабатывать дети рабов.
На Шевчука Вы похожи тем, что говорите те же слова на ту же тему. Пока го-во-ри-те. И очень хорошо, что осознаете.
Uber писал(а):Я говорю про то, что есть реальные проблемы и их надо решать
Uber писал(а):...
Я говорю про то, что есть реальные проблемы и их надо решать. И говорить про реальные конкретные проблемы. Про них Шевчук молчал
Torroba писал(а):Uber - вас беспокоит проблема распространения наркотиков? Напрасно! Она очень даже просто решается, буквально введением одного закона.
Рассказываю: Первое, что нужно сделать, упразднить ФСКН (Федеральная служба контроля наркотиков). Далее, любой наркозависимый человек может прийти в поликлинику, где его обследуют и если признают зависимым, выдадут социальную карту наркомана. По этой карте, в любой аптеке, он может покупать наркотики по гос. расценке. Парень с работы, неделю назад приехал с японии, там такую штуку с табаком сделали. Сигареты продаются везде, но без карты никотинового наркомана ты их купить не можешь. Всё! На этом наркомафия своё существование прекращает. А теперь попробуйте догадаться, почему это до сих пор не сделано! А Шевчук? Шевчук - там где надо! Борется он за права! Борется! Только вы этого ещё не поняли.
Ну так это совершенно нормально! Нахрена присосавшихся к трубе 120 млн. человек. Уже подсчитано, что для обслуживания трубы достаточно 50млн. А отчего подохнут лишние, от наркотиков или алкоголя - да какая разница? Кстати, к вашему сведению - от употребления никотина гибнут ещё больше, чем от водки!Uber писал(а):У нас от совершенно легального алкоголя, который совершенно свободно продается безо всяких аптек в год умирает несколько тысяч человек.
Uber писал(а):Вы случаем не либерал, нет?
Uber писал(а):У нас от совершенно легального алкоголя, который совершенно свободно продается безо всяких аптек в год умирает несколько тысяч человек. С этой проблемой никому так ничего и не удалось сделать.
Uber писал(а):Я предлагаю ещщё дальше пойти. Разогнать ОБЭП, ФСБ, да и вообще все, вот совсем все правоохранительные органы. Пусть преступность станет организованной.
Еще забыли, что на дорогах гибнут десятки тысяч человек за год. От рака и сердечных болезней высокая смертность.
В общем там, где идут основные денежные потоки.
Я знаю , что органы есть, но вот правоохранитеельные...![]()
![]()
![]()
По -моему и либералы, и не либералы уже пришли к одной точке зрения: органы не выполняют своей основной функции- защиты прав граждан.
Они выполняют рейдерство, крышевание, устранение конкурентов...Это не я сказала, а ОН, Пезидент, во всеуслышание, со всех каналов телеящика. Uber , Вы думаете, ему пора в страну Оз к волшебнику Изумрудного города, чтоб вместо опилок ему мозги дал?
Uber , а что, во всем виноват Шевчук? Как Чубайс в свое время?
Я лично понять не могу, Вы что, в самом деле верите, что вот сейчас мы все встанем, стройными рядами пойдем займемся делом и будет всем щастье?
Например, начнем решать вопрос с пьянством. ( ну ладно в магазинах продают, а то ведь до сих пор и на квартирах, и отгадайте с трех раз чьи родственники ?)
Каким образом, если это доходная статья бюджета?
Или наркотики. Нарисуйте с одного раза круговорот их в природе... Знаете почему эта тема глохнет постоянно и ее не обсужают?
Uber , да Вы просто провоцируете на пустое бла-бла...
Как можно не видеть очевидного?
Uber - я так понял, что у вас в голове всё абсолютно чисто и светло? Ну тогда надо создавать органы по надзору за ФСКН, ФСБ, ОБЭП и.т.п![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну так это совершенно нормально! Нахрена присосавшихся к трубе 120 млн. человек. Уже подсчитано, что для обслуживания трубы достаточно 50млн. А отчего подохнут лишние, от наркотиков или алкоголя - да какая разница? Кстати, к вашему сведению - от употребления никотина гибнут ещё больше, чем от водки!
P.S Стадо баранов гонят на забой. Дорога ухудшается и они начинают паниковать.
Spitfire писал(а):Uber, музыкант Юра уже успел про наркотики спеть: http://www.youtube.com/watch?v=dwYGnt_34qs. Было это еще в 99-м году. Фраза - "скажу вам одно, наркотики по нашему разумению это просто дерьмо", сказанная нескольким тысячам со сцены несет в себе разумное, доброе, вечное?
Torroba писал(а):Uber - у меня создалось впечатление, что мы ведём разговор о разных планетах. Давайте уточним координаты? Галактика - созвездие - планета. Вы где находитесь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0