TOS™ писал(а):Открываешь папку C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, там есть файл hosts.
Открываешь его блокнотом и удаляешь всё, что стоит ниже строчки 127.0.0.1 localhost
Echo писал(а):http://www.comodo.com/home/download/download.php?prod=cis
королева марго писал(а):TOS™ писал(а):Открываешь папку C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, там есть файл hosts.
Открываешь его блокнотом и удаляешь всё, что стоит ниже строчки 127.0.0.1 localhost
ну, удалила. ничего не поменялось к лучшему
TOS™ писал(а):королева марго писал(а):TOS™ писал(а):Открываешь папку C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, там есть файл hosts.
ну, удалила. ничего не поменялось к лучшему
Попробуйте во-первых перегрузить комп, а во-вторых поставьте на файл атрибут "только для чтения", предварительно убедившись, что в нём нет ничего лишнего.
Могу заглянуть в гости во всеоружии, телефон у тебя есть=)королева марго писал(а):вчера все браузеры (так хоть?) начали писать:
Браузер блокирует передачу данных, осуществляемую вредоносным программным обеспечением
Устранить проблему может:
PcProtect 2010
ESET Nod32
Антивирус Касперского
Проверьте, установлено ли на Вашем компьютере антивирусное программное обеспечение
Обязательно устраните источник проблемы, так как данные, находящиеся на Вашем компьютере могут быть повреждены, и несанкционированно передаваться третьим лицам.
почти никуда не могу зайти. так на пару сайтов. у меня нод стоит, но дохлый. красным уже месяц горит. я его запустила нашел 8 вирусов. вроде пишет, что удалил, но в инет все равно не могу зайти.
что делать???
Nik911 писал(а):Так чтож, теперь после каждого малейшего глюка винду переустанавливать? Это не выход!
Я раньше тоже боролся с всякими бъедами переустановкой винды, но сколько раз уже попадались ситуации что с проблемой до конца не разобрался, а она вылезала опять, да ищо и как говорится в неподходящее время, или комп позарез нужен или интернет, а на переустановку времени нету, или в данный момент нельзя переустановить и думай тагда што да чиво.
Нет конешно же каждый должен поступать так как ему удобней, быстрее и выгодней, но все же даже с моральной стороны на сколько приятней разобраться в сложившейся ситуации, чем просто про нее забыть, да и в будущем данный опыт пригодиться.
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0