???????? ???????????????? ?? ????????

Что у меня с компом?

Программы, software, hardware, warez, cracks и все что с этим связано.

Что у меня с компом?

Сообщение королева марго » Вс авг 08, 2010 9:05 am

вчера все браузеры (так хоть?) начали писать:

Браузер блокирует передачу данных, осуществляемую вредоносным программным обеспечением
Устранить проблему может:
PcProtect 2010
ESET Nod32
Антивирус Касперского
Проверьте, установлено ли на Вашем компьютере антивирусное программное обеспечение
Обязательно устраните источник проблемы, так как данные, находящиеся на Вашем компьютере могут быть повреждены, и несанкционированно передаваться третьим лицам.

почти никуда не могу зайти. так на пару сайтов. у меня нод стоит, но дохлый. красным уже месяц горит. я его запустила нашел 8 вирусов. вроде пишет, что удалил, но в инет все равно не могу зайти.

что делать???
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Re: Что у меня с компом?

Сообщение TOS™ » Вс авг 08, 2010 11:21 am

Открываешь папку C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, там есть файл hosts.
Открываешь его блокнотом и удаляешь всё, что стоит ниже строчки 127.0.0.1 localhost
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение королева марго » Вс авг 08, 2010 12:22 pm

TOS™ писал(а):Открываешь папку C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, там есть файл hosts.
Открываешь его блокнотом и удаляешь всё, что стоит ниже строчки 127.0.0.1 localhost

ну, удалила. ничего не поменялось к лучшему
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Echo » Вс авг 08, 2010 12:58 pm

[img]http://infobar.hsdn.org/index.html?type=1[/img]
Echo
Частый гость

Сообщение королева марго » Вс авг 08, 2010 13:52 pm

Echo писал(а):http://www.comodo.com/home/download/download.php?prod=cis

я не могу зайти по этой ссылке. я же говорю, у меня мало что открывается
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Маруся1 » Вс авг 08, 2010 15:04 pm

А вы попробуйте после удаления сохранить этот файл и перезагрузить компьютер. Я так делала, мне помогло.
Маруся1

Сообщение TOS™ » Вс авг 08, 2010 22:51 pm

королева марго писал(а):
TOS™ писал(а):Открываешь папку C:\WINDOWS\system32\drivers\etc, там есть файл hosts.

Попробуйте во-первых перегрузить комп, а во-вторых поставьте на файл атрибут "только для чтения", предварительно убедившись, что в нём нет ничего лишнего.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение королева марго » Вс авг 08, 2010 22:55 pm

TOS™ писал(а):
королева марго писал(а):

Попробуйте во-первых перегрузить комп, а во-вторых поставьте на файл атрибут "только для чтения", предварительно убедившись, что в нём нет ничего лишнего.

я не перезагружала, я полностью выключила. перезагрузить это принципиально? и как поставить атрибут "только для чтения"?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение TOS™ » Вс авг 08, 2010 23:23 pm

Выключить можно по-разному...
В вашем случае файл hosts должен выглядеть так:
hosts-file-01.gif
hosts-file-01.gif (13.04 КБ) Просмотров: 4593

Включите комп, откройте файл hosts, убедитесь, что он выглядит аналогично. Сохраните файл, закройте, правой кнопкой мыши кликните на нём, в меню выберите "Свойства" и поставьте галочку напротив "Только чтение".
Перегрузите комп.
Есои не помогло - нужно искать дальше.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вс авг 08, 2010 23:35 pm

Также посмотрите сетевые настройки и сравните их с теми, что были выданы вам провайдером.
Но скорее всего придётся качать антивирус, я бы рекомендовал в данном случае бесплатную утилиту DrWeb CureIt!

Попробуйте взять её по этой ссылке, может даст скачать. Или идите качать на другой комп.
http://www.freedrweb.com/download+cureit/gr/?lng=ru
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение МегаVольт » Пн авг 09, 2010 8:21 am

королева марго писал(а):вчера все браузеры (так хоть?) начали писать:

Браузер блокирует передачу данных, осуществляемую вредоносным программным обеспечением
Устранить проблему может:
PcProtect 2010
ESET Nod32
Антивирус Касперского
Проверьте, установлено ли на Вашем компьютере антивирусное программное обеспечение
Обязательно устраните источник проблемы, так как данные, находящиеся на Вашем компьютере могут быть повреждены, и несанкционированно передаваться третьим лицам.

почти никуда не могу зайти. так на пару сайтов. у меня нод стоит, но дохлый. красным уже месяц горит. я его запустила нашел 8 вирусов. вроде пишет, что удалил, но в инет все равно не могу зайти.

что делать???
Могу заглянуть в гости во всеоружии, телефон у тебя есть=)
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Tr@n$ » Пн авг 09, 2010 9:56 am

Скорее всего не верные DNS :)
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Germeticus » Ср авг 11, 2010 8:21 am

В
Последний раз редактировалось Germeticus Вс авг 21, 2011 17:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение Nik911 » Сб авг 14, 2010 22:08 pm

У меня недавно случилась точно такая же ситуация, все браузеры напрочь отказались заходить на определенные сайты а если быть точнее то на самые популярные и часто посещаемые сайты. Сделал как пишет Tos, все наладилось.
Tos правильно пишет надо удалить из файла hosts все что идет после строки 127.0.0.1 localhost.
Но у меня была некоторая запарка, я сделал все как написано но результата так же не было, мне повезло што у меня стоит функция "показывать скрытые папки и файлы", в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc находится два файла под названием hosts один обычный, а один скрытый, вот как раз в скрытом также надо удалить все што идет после строки 127.0.0.1 localhost. у меня допустим там был список всех тех сайтов на которые я не мог зайти. Скрытые файлы можно увидеть проделав такую операцию: заходишь в любую папку выбираешь вкладку сервис, там свойства папки, потом вкладка вид, там прокручиваеш до самого низу и видиш папку "скрытые папки и файлы" ниже ставишь точку в "показывать скрытые папки и файлы".
Идешь в папку C:\WINDOWS\system32\drivers\etc и проделываешь выше описанное, мне помогло.
Толька вот один прикол все же остался, пользуюсь Firefox и Maxthon все нормально, но Firefox в google по прежнему не пускает, хотя на остальные сайты ранее блокированные захожу нормально, ну это уже мелочь может после перезагрузки очухается.
TOS спасибо весьма благодарен.
Nik911

Сообщение королева марго » Вс авг 15, 2010 20:11 pm

а я проблему решила радикально. переустановкой винды и установкой нового антивируса
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Nik911 » Пн авг 16, 2010 13:08 pm

Так чтож, теперь после каждого малейшего глюка винду переустанавливать? Это не выход!
Я раньше тоже боролся с всякими бъедами переустановкой винды, но сколько раз уже попадались ситуации что с проблемой до конца не разобрался, а она вылезала опять, да ищо и как говорится в неподходящее время, или комп позарез нужен или интернет, а на переустановку времени нету, или в данный момент нельзя переустановить и думай тагда што да чиво.
Нет конешно же каждый должен поступать так как ему удобней, быстрее и выгодней, но все же даже с моральной стороны на сколько приятней разобраться в сложившейся ситуации, чем просто про нее забыть, да и в будущем данный опыт пригодиться.
Nik911

Сообщение королева марго » Сб авг 21, 2010 17:56 pm

Nik911 писал(а):Так чтож, теперь после каждого малейшего глюка винду переустанавливать? Это не выход!
Я раньше тоже боролся с всякими бъедами переустановкой винды, но сколько раз уже попадались ситуации что с проблемой до конца не разобрался, а она вылезала опять, да ищо и как говорится в неподходящее время, или комп позарез нужен или интернет, а на переустановку времени нету, или в данный момент нельзя переустановить и думай тагда што да чиво.
Нет конешно же каждый должен поступать так как ему удобней, быстрее и выгодней, но все же даже с моральной стороны на сколько приятней разобраться в сложившейся ситуации, чем просто про нее забыть, да и в будущем данный опыт пригодиться.

я сделала, все о чем здесь писали - не помогло, а мне нужно было быстрое решение проблемы, а не приятное
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Germeticus » Сб авг 21, 2010 19:50 pm

Е
Последний раз редактировалось Germeticus Вс авг 21, 2011 19:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение Montecito » Пт авг 27, 2010 19:25 pm

Я пользуюсь Др.Вэбом. Не самый дорогой, но уж точно качественный антивирус.
Рад, что у вас всё хорошо закончилось) У менябыла похожая ситуация, вылечил запуском Вэба с LiveCD
Montecito
Частый гость

Сообщение sbs » Ср окт 06, 2010 18:33 pm

Я за каспера,мы им торгуем уже много лет,лидер продаж в Москве
sbs -служба бытового сервиса в Дмитрове
sbs

Вернуться в Сети, программы и железо