gosha писал(а):бредятина какая то. а если у меня есть бумажка на которую 3 недели назад я написал 2 фамилии - значит очередь за мной должна строится?
nad_y писал(а):Я с вами полностью согласна, но меня попросили разместить эту инфу.
Это так же как и занимать очередь с вечера в ЗАГС)))))
VadiuSS писал(а):Любые очереди - зло, долбоэпизм и быдлячество.
gosha писал(а):Очередь должны быть живой, всякие записи это коту под хвост. Пусть мне кто либо объявит что я должен прийти в 5 утра и записаться. И всех этих мразей которые сейчас промышляют и чиновники (а они знают о ком я) давно надо поганой метлой гнать.
gosha писал(а):а что проблемы какие то бабушкам объяснить что их бумажка это фуфло?
Охо-хо писал(а):gosha писал(а):Очередь должны быть живой, всякие записи это коту под хвост. Пусть мне кто либо объявит что я должен прийти в 5 утра и записаться. И всех этих мразей которые сейчас промышляют и чиновники (а они знают о ком я) давно надо поганой метлой гнать.
Ну это ты дежурившим у Рег.палаты скажи или у земельного комитетаНю-ню...
Swonk писал(а):С детским садом еще проще, в очереди с утреца не постоишь, направление достанется, куда места будут свободные, пока ты до кабинета дойдешь, а не туда, куда тебе ближе или куда хочется.
Вот и все привилегии...
TOS™ писал(а):Swonk писал(а):С детским садом еще проще, в очереди с утреца не постоишь, направление достанется, куда места будут свободные, пока ты до кабинета дойдешь, а не туда, куда тебе ближе или куда хочется.
Вот и все привилегии...
+1! Либо ехать в 5 утра, либо заранее записываться - единственный шанс законно попасть в тот сад, куда хочешь.
VadiuSS писал(а):TOS™ писал(а):Swonk писал(а):С детским садом еще проще, в очереди с утреца не постоишь, направление достанется, куда места будут свободные, пока ты до кабинета дойдешь, а не туда, куда тебе ближе или куда хочется.
Вот и все привилегии...
+1! Либо ехать в 5 утра, либо заранее записываться - единственный шанс законно попасть в тот сад, куда хочешь.
С садами ситуевина все-таки другая: потребность явно превышает количество мест, предлагаемых в общем порядке... Через пару лет и мне это придется пройти... Чурбанье плодится, сады не строят, так что будет еще хуже
vovchik писал(а):А звонок от Фонтаныча решит проблему, что бы устроить ребенка в садик без всяких проблем?
Хемуль писал(а):а что, направление потом сожгут, если вы до определнного числа за ним не придете? или ажиотаж будет постоянно? я не помню очередей, когда мы получали направление в дет.сад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2