NEX писал(а):Нужен грамотный специалист в дизелях и всем что с ними связано,
NEX писал(а):просто на дизеле стала пропадать тяга на высоких оборотах. когда едешь больше 90км/ч, начинает тупить. часто при попытке заглушить не хочет глушиться пока не дашь газу.
Torroba писал(а):NEX писал(а):просто на дизеле стала пропадать тяга на высоких оборотах. когда едешь больше 90км/ч, начинает тупить. часто при попытке заглушить не хочет глушиться пока не дашь газу.
...да! Тут действительно нужна диагностика. И причина скорее всего будет не одна.

притом боюсь я эту корейскую табуретку 

Ну разьве что ремонтом распылителей форсунок

Евгенич писал(а):так это походу самая востребованная операция и стоить в Дмитрове около 10000р![]()
К тому же... я подозреваю что мы немного о разных вещах говорим. Я ведь говорю не о замене распылителя, на новый а о восстановлении работоспособности старого. Ради интереса можете погуглить, кто еще этим занимается!
Евгенич писал(а)::shock: нифига себе, это Вы не меняете распылители а восстанавливаете старые, круто!

И еще от наличия на игле штифта, без штифта ощутимо сложне с ним работать, поэтому дороже.Евгенич писал(а):В дизеле больше всего страдают форсунки и тнвд, кстати ремонтом тнвд не протикуете?![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1