Чт окт 14, 2010 22:49 pm
Пт окт 15, 2010 7:55 am
Jalouse-ilya писал(а):Решил создать тему альтернативную дмитровской, так как многие работают в Москве и все в неё ездят периодически за чем-либо. Поэтому чтобы не убивать время на длительное гугление и обзвон всех знакомых предлагаю писать здесь. Предпочтительно писать о местах территриально расположенных на севере столицы-так буддет полезнее большему числу форумчан.
Пт окт 15, 2010 8:11 am
Это опять я писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Решил создать тему альтернативную дмитровской, так как многие работают в Москве и все в неё ездят периодически за чем-либо. Поэтому чтобы не убивать время на длительное гугление и обзвон всех знакомых предлагаю писать здесь. Предпочтительно писать о местах территриально расположенных на севере столицы-так буддет полезнее большему числу форумчан.
Чо купить-то?
Пт окт 15, 2010 8:26 am
Пт окт 15, 2010 8:29 am
Сб окт 16, 2010 20:04 pm
Ларёк от МАТЭ.РУ? Чем там плохо?wiz писал(а):Где в Мск можно купить хороший импортный мате в больших пачках, кроме как в ларьке на савке?
Сб окт 16, 2010 20:06 pm
Ну например сапоги на зиму кожа/мех/толстая нескользящая подошва, деловой стиль, не дороже 5000. Реально?Это опять я писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Решил создать тему альтернативную дмитровской, так как многие работают в Москве и все в неё ездят периодически за чем-либо. Поэтому чтобы не убивать время на длительное гугление и обзвон всех знакомых предлагаю писать здесь. Предпочтительно писать о местах территриально расположенных на севере столицы-так буддет полезнее большему числу форумчан.
Чо купить-то?
Сб окт 16, 2010 23:00 pm
Jalouse-ilya писал(а):Ларёк от МАТЭ.РУ? Чем там плохо?wiz писал(а):Где в Мск можно купить хороший импортный мате в больших пачках, кроме как в ларьке на савке?
Вс окт 17, 2010 12:55 pm
Значит я вовремя Ла Мерсед успел захватить. Попробуй в Белых облаках посмотреть или ...забыл название, подобный старый магазинчик на Китай-городе.wiz писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Ларёк от МАТЭ.РУ? Чем там плохо?wiz писал(а):Где в Мск можно купить хороший импортный мате в больших пачках, кроме как в ларьке на савке?
очень бедный выбор - недавно ездил, только тарагуй и юнион остался. ну и вообще там не особо... в инет магазине больше.
Вс окт 17, 2010 12:55 pm
Значит я вовремя Ла Мерсед успел захватить. Попробуй в Белых облаках посмотреть или ...забыл название, подобный старый магазинчик на Китай-городе.wiz писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Ларёк от МАТЭ.РУ? Чем там плохо?wiz писал(а):Где в Мск можно купить хороший импортный мате в больших пачках, кроме как в ларьке на савке?
очень бедный выбор - недавно ездил, только тарагуй и юнион остался. ну и вообще там не особо... в инет магазине больше.
Вс окт 17, 2010 13:06 pm