События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Чт окт 14, 2010 23:06 pm

Сегодня был в РОВД и очень удивился тому факту, что теперь на КПП там стоит частная охрана. "Бастион", кажется. А раньше всегда стоял сотрудник с автоматом. Это что, признание своего бессилия или творческое  "осваивание" бюджетных денег?

Пт окт 15, 2010 7:53 am

Стоянку свою охраняют+ откат с собственника ЧОА ), все же знают, что собственниками  ЧОА (в Дмитрове точно) являются ТОЛЬКО бывшие сотрудники милиции 

Пт окт 15, 2010 8:40 am

Самая веселая новость с утра.  

И самый риторический вопрос.  
 Я бы сфотографировала. Возможно даже сделаю это.

Пт окт 15, 2010 10:53 am

Да они просто поняли, что смысла в такой уж серьезной охране как это РОВД нет. Чего охранять-то? Да и устраивать этот маскарад, чтоб показать свою значимость тоже, видимо, перестали.
При такой тенденции скоро на Житной 16 тоже сотрудники ЧОПа стоять будут. А у РОВД пенсионеры какие-нибудь в вагончике с чайником и папиросой.

Пт окт 15, 2010 11:01 am

Да всё, как обычно - "просто бизнес", понятно ведь из какого источника оплачиваются услуги частной охраны.

Пт окт 15, 2010 11:10 am

Ксантипа писал(а):Я бы сфотографировала. Возможно даже сделаю это.
Ни в коем случае!  Вас сразу же задержат и возможно предъявят какое нибудь обвинение.

Пт окт 15, 2010 11:33 am

Обвинения скорее всего нет, может быть просто объяснение, а удалить заставят, режимный объект.

Пт окт 15, 2010 11:40 am

Torroba писал(а):Ксантипа писал(а):Я бы сфотографировала. Возможно даже сделаю это.
Ни в коем случае!  Вас сразу же задержат и возможно предъявят какое нибудь обвинение.

А я изловчусь.  
  И за рулем я не сижу, так что тротил мне разве  в авоську подбросить можно. 
Вот хожу я такая вся гуляю  с килограммом тротиловых шашек  в авоське в одной руке и  килограммом героина в другой... 

И будут меня , как Ходорковского -бес-ко-неч-но обвинять .  

И только лишь за фото мужчин.
На самом деле там какие-то сокращения у них происходят. 
"Экономят". То в штатном расписании были, а теперь чопнутые, типа не свои, по договору.

Пт окт 15, 2010 23:00 pm

Тогда уж лучше  сфотографируйте 2СБ ДПС.  Картинка та ещё!  Двухметровый бетонный забор и по верху колючая проволока.  
Обитель защитников.  

Сб окт 16, 2010 18:06 pm

ДПС-ников тоже сократили намедни. По слухам аж 200 штук. Так сколько ж их тама, а?

Сб окт 16, 2010 21:36 pm

Натали писал(а):ДПС-ников тоже сократили намедни. По слухам аж 200 штук. Так сколько ж их тама, а?
Я где то читал, что в России, численность внутренних войск превосходит вооружённые силы!

Вс окт 17, 2010 1:25 am

Натали писал(а):ДПС-ников тоже сократили намедни. По слухам аж 200 штук. Так сколько ж их тама, а?
оно и видно в городе дтп , аварийщики стоят по  несколько часов гаи ждут !  

Вс окт 17, 2010 16:03 pm

Torroba писал(а):Натали писал(а):ДПС-ников тоже сократили намедни. По слухам аж 200 штук. Так сколько ж их тама, а?
Я где то читал, что в России, численность внутренних войск превосходит вооружённые силы!

Во-во, если уж на территории Дмитрова и района так, слегонца 200 штук сократили....

Вс окт 17, 2010 20:06 pm

Звиздеж и провокация! Их почти настолько увеличили (типа усилили)!  

Пн окт 18, 2010 12:26 pm

Как обычно налито много ковна на милицию))), а вопрос  просто банален, в милиции прошло массовое сокращение и часть должностей убрали, так как типа в полиции охранников - милиционеров нет...и часть забрали гражданские службы...

Пн окт 18, 2010 18:59 pm

Сейчас со всеми служивыми похожее творится - сокращают должности и вместо них вводят "гражданские". Экономят т.о. на льготах. В результате таких "сокращений" штаты только увеличиваются