???????? ???????????????? ?? ????????

Первую школу эвакуируют?

Самые главные события в режиме online!

Первую школу эвакуируют?

Сообщение Swonk » Вт сен 28, 2010 12:18 pm

Наблюдаю из окна такую картину: ученики и учителя стоят на корте, полно милиции (в касках), скорая, пожарная... :shock:
Учебная тревога для всех собравшихся. :)
Пустили две дымовые шашки, дети от восторга даже в ладоши захлопали и засвистели!
Телевидение тоже присутствует. :)
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Re: Первую школу эвакуируют?

Сообщение Элефант » Вт сен 28, 2010 20:47 pm

Я тоже видела :mrgreen:
Интересно,пожарники ощутили в полной мере,что школу им не потушить,если что ? :twisted:
Понаделали дурацких заборов,не детям не сбежать .ни машинам не подъехать.
Итак в каждой школе. Сезам Д поди делал.
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт сен 28, 2010 20:59 pm

Такой заборчик если что пожарная машина переедет и особо не почувствует.
Вот только будут ли.
Вон у меня знакомый на пожарке катается, так возле боулинга машину задел. Решил для себя что на месте с водителем договориться проще в итого отдал свои деньги.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Элефант » Ср сен 29, 2010 0:35 am

Это да,проще "действовать по инструкции" , чем потом самому оплачивать ремонт забора и машины .
Еще есть скорая,которая не переедет в любом случае.
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение virineja » Ср сен 29, 2010 16:54 pm

Эта эвакуация-мягко говоря, цирковое представление с участием МЧС. На фиг кому нужны такие учения, когда пожарные машины собираются у объекта, который предполагается поджечь, за полтора часа, все ученики в этот день с утра держат верхнюю одежду и обувь в классах ( не пользуются раздевалками), за 10 минут до часа Х уже по команде учителей все одеты и через секунду после оповещения об экстренной эвакуации бодро шествуют к заранее ( за час, наверное,) открытым дверям. Естественно, показатели скорости и организованности будут достойными книги Гиннеса.Только зачем нужен этот самообман? Даже дети, которых обыкновенно подобные "маршброски" веселят, на сей раз возмущались. Зато учения прошли успешно. Хотя можно было бы устроить и внезапную эвакуацию ( предупредив, конечно. что она учебная, чтобы не поумирали с перепугу). Какие бы, интересно, были показатели?
virineja
Пользователь

Сообщение gosha » Ср сен 29, 2010 17:13 pm

Очередные учения добеги от двери до калитки ? :)
Жаль информация пришла поздно, надо было съездить поснимать.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Sherman » Ср сен 29, 2010 19:17 pm

Maxim писал(а):Такой заборчик если что пожарная машина переедет и особо не почувствует.
Вот только будут ли.
Вон у меня знакомый на пожарке катается, так возле боулинга машину задел. Решил для себя что на месте с водителем договориться проще в итого отдал свои деньги.

Ну и дурак! Видать в пожарке платят хорошо. У них же по ОСАГО все машины застрахованы.

ЗЫ. к тому же отвечать в этом конкретном случае будет не физ.лицо, а юр.лицо, так что твоему знакомому пожарнику кроме ай-ай-ай от начальства больше ничего и небыло-бы.
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение Swonk » Вс окт 17, 2010 13:02 pm

Собственно фото с репетиции...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Jalouse-ilya » Вс окт 17, 2010 18:56 pm

virineja писал(а):Эта эвакуация-мягко говоря, цирковое представление с участием МЧС. На фиг кому нужны такие учения, когда пожарные машины собираются у объекта, который предполагается поджечь, за полтора часа, все ученики в этот день с утра держат верхнюю одежду и обувь в классах ( не пользуются раздевалками), за 10 минут до часа Х уже по команде учителей все одеты и через секунду после оповещения об экстренной эвакуации бодро шествуют к заранее ( за час, наверное,) открытым дверям. Естественно, показатели скорости и организованности будут достойными книги Гиннеса.Только зачем нужен этот самообман? Даже дети, которых обыкновенно подобные "маршброски" веселят, на сей раз возмущались. Зато учения прошли успешно. Хотя можно было бы устроить и внезапную эвакуацию ( предупредив, конечно. что она учебная, чтобы не поумирали с перепугу). Какие бы, интересно, были показатели?
Выглядит всё и правда геройско, а на деле? Согласен.
Сколь помню учёбу в школе постоянно то одни внешние двери откроют-закроют, то внутренние, то по одним лестницам мы спускаемся-по другим поднимаемся, хотя нужный класс может оказаться в самом дальнем крыле от "текуще разрешённой лестнцы". "Пожарная" лестница у библиотеки сколько помню была всегда закрыта и завалена хламом. Видимо директриса всё пыталась потоки учеников в школе организовать "по-науке". Горе от ума.
Когда я учился на Украине в первом классе в подобном уездном городке школа была примерно такой же по площади все лестницы всегда были открыты. Да и планировка честно говоря получше.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Sherman » Вс окт 17, 2010 20:01 pm

Swonk писал(а):Собственно фото с репетиции...
Изображение

Swonk, ты чо в 34-м доме живешь?
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Пн окт 18, 2010 23:06 pm

Sherman писал(а):Swonk, ты чо в 34-м доме живешь?

Там она обитает, там. :)
UAZtank

Сообщение Swonk » Вт окт 19, 2010 9:25 am

UAZtank писал(а):
Sherman писал(а):Swonk, ты чо в 34-м доме живешь?

Там она обитает, там. :)

Всё-то ты знаешь! :D

2 Sherman: да, я из 34-го. :mrgreen:
Swonk
Оптимист по жизни

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!