Вот нашла интересную статью и фотографии.
http://www.oko-planet.su/phenomen/pheno ... -2009.html
Хорошие строители были.
Натали писал(а):Эту тему уже давно хорошо раскрыли Мулдашев и Мельхиседек. Скляров идет по их стопам. Отличие Склярова в том,что он умудряется сфотографировать и снять на камеру то, что запрещают делать власти Каира. Но не все то, до чего дошли первые два. Еще Скляров пытается донести до широкого круга общественности в нашей стране. Насколько я поняла, у Мулдашева уже были разговоры с секретными силовыми структурами, и он, по-моему, сейчас не особо афиширует то, чем занимается.... Та же работа ведется сейчас многими учеными в мире, но, все равно, освещать это особо "не дают"....но "кто ищет, тот найдет"...
Uber писал(а):Натали писал(а):Эту тему уже давно хорошо раскрыли Мулдашев и Мельхиседек. Скляров идет по их стопам. Отличие Склярова в том,что он умудряется сфотографировать и снять на камеру то, что запрещают делать власти Каира. Но не все то, до чего дошли первые два. Еще Скляров пытается донести до широкого круга общественности в нашей стране. Насколько я поняла, у Мулдашева уже были разговоры с секретными силовыми структурами, и он, по-моему, сейчас не особо афиширует то, чем занимается.... Та же работа ведется сейчас многими учеными в мире, но, все равно, освещать это особо "не дают"....но "кто ищет, тот найдет"...
а как же газета "Аномалия"????
блин, вот не устраивает людей рациональное объяснение - лезут туда, где ни черта не понимают - зато все довольные. Это же необъяснимо, это же инопланетяне мамкина норка.
Uber писал(а):блин, вот не устраивает людей рациональное объяснение - лезут туда, где ни черта не понимают - зато все довольные. Это же необъяснимо, это же инопланетяне мамкина норка.
Oks писал(а):Мне лично плохо верится в то, что древние египтяне перетаскивали многотонные глыбы, обчесывали их, полировали и т.д. только чтоб устроить надгробье своему фараону.
Loy писал(а):Oks писал(а):Мне лично плохо верится в то, что древние египтяне перетаскивали многотонные глыбы, обчесывали их, полировали и т.д. только чтоб устроить надгробье своему фараону.
есть ещё версия, что глыбы делались из цемента на месте
Вы хоть знаете, кто такой Мельхиседек?
И чем он вообще занимался до того, как начал интересоваться пирамидами?
Скажите, а кто такой Мулдашев и чем он занимается в Уфе, возвращая зрение хирургическим путем миллиардерам всего мира, а потом на эти деньги устраивает экспедиции?
Так они все к этому и ведут, что, скорее всего это как-то связано с продуктами внеземного разума, либо предшествующих цивилизаций, превышающих тех.прогресс наш во много раз, либо и то и то....
А вот, Ситчин, например, утверждает, что, это вообще аннунаки, с Нибиру.... вот только последняя ченнеленговая инфа от множества ченов начала давать инфу о том, что Захария оБшибся в эрах....
Стало быть, пирамидам намного больше лет (веков) чем мы предполагаем, да и радио-углеродный анализ уже не в фаворе
....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0