gosha писал(а):Это попахивает бредом маразматика
У меня номер зеркальный, у меня номер сразу после главы управы, у меня номер в сумме 9, а 9 это "щасливое число".... тьфу, деревня
Lexy писал(а):Вроде зеркалка так и стоит5-6т. Хотя всё это бред с этими номерами, цифры и буквы не дают приоритет на дороге. Номер зачастую ставят просто для себя или для всей семьи ставят одни и те же цифры.
Maxim писал(а):Я тож так думаю что бред. Мне зеркалку бесплатно дали потому что в ГАИ комиссия из Москвы была и гаец думаю побоялся этот номер ныкать.![]()
А так они нужны номера в сторонку откладывают, сам не раз видел.
ЗЫ. А на работе почему то никто не верил что мне номер за так дали, всё спрашивали сколько денег дал.
Lexy писал(а):Просто тебе повезло. У многих знакомых зеркалки именно купленые. На вопрос зачем? Отвечают что для себя. По себе знаю номер нечего не дает, если нет знакомых хороших. Вообще считаю бредом выкидывать больше 5т. за номер.
gosha писал(а):2 максим - не красивый
Lexy писал(а):Вообще считаю бредом выкидывать больше 5т. за номер.
Digger писал(а):А по мне бред - выкидывать за номер больше официально положенных госпошлин)
piratas писал(а):Никто случайно не знает, сколько сейчас стоит снять машину с учета и сколько стоит поставить? И какие бумаги нужны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0