???????? ???????????????? ?? ????????

Выборы 2010. Итоги.

Вопросы к власти.

Re: Выборы 2010. Итоги.

Сообщение gafon » Вт окт 19, 2010 7:12 am

Addon писал(а):они сами себя выдвигают, кланясь в ножки что бы не посадили.

В общем, кто шестёркой был, тот шестёркой и остался -- хоть в трениках, хоть "в пальто", хоть на джипе...
...
gafon
Пользователь

Сообщение just freand » Вт окт 19, 2010 12:14 pm

[quote="Ксантипа"]
А мне чё-то не радостно . Им же чё хошь в глаза- всё божья роса. Сколько можно говорить одно и то же? Знаем каждого. И прекрасно знаем кто есть ху. В прямом ,так скыть, чтение сплошная ху... Кто-то по обстоятельствам, иначе бизнес отнимут, а кто-то ничего другого в жизни не мог и не будет мочь, кроме как быть ху...
В нашем ареале каждый выживает как может. Кто шутом гороховым, лишь бы во власти, кто взятками, кто подкаблучником, кто прогибается и ждет момента, кто-то своего загрызает. Чего нового-то ,гааспада мои хорошие- с?

И вот они ходят, смотрят нам в глаза, быдлу электоратному, и будут дальше лезть туда, и залезут, поверьте. Такие ничего другого просто не умеют делать.
И законы сами себе примут: выборы состоялись. ФФсегда! И ффсёё! Самый короткий закон.[/quote]

А ты случаем на прошлых выборах случаем в штабе Зернова не работала?
Я - ЗА ПУТИНА!!!
just freand
Частый гость

Сообщение Ксантипа » Вт окт 19, 2010 19:39 pm

just freand писал(а):
Ксантипа писал(а):
А мне чё-то не радостно . Им же чё хошь в глаза- всё божья роса. Сколько можно говорить одно и то же? Знаем каждого. И прекрасно знаем кто есть ху. В прямом ,так скыть, чтение сплошная ху... Кто-то по обстоятельствам, иначе бизнес отнимут, а кто-то ничего другого в жизни не мог и не будет мочь, кроме как быть ху...
В нашем ареале каждый выживает как может. Кто шутом гороховым, лишь бы во власти, кто взятками, кто подкаблучником, кто прогибается и ждет момента, кто-то своего загрызает. Чего нового-то ,гааспада мои хорошие- с?

И вот они ходят, смотрят нам в глаза, быдлу электоратному, и будут дальше лезть туда, и залезут, поверьте. Такие ничего другого просто не умеют делать.
И законы сами себе примут: выборы состоялись. ФФсегда! И ффсёё! Самый короткий закон.

А ты случаем на прошлых выборах случаем в штабе Зернова не работала?

Это Вы мне, что ли, уважаемый (-ая) ? :roll:

А что, нуждается в руководителе штаба? Я только по-любви могу, а за кормёжку -нет. :oops:
Если бы я там работала, он Президентом бы стал. :mrgreen:
Ксантипа

Пред.

Вернуться в Власть, администрация