Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Как-что?Душевненько отдасться потому что хороший..он пообещает починить пылесос и быть с нею всю жизнь и в итоге не выполнит ни того..и ни другого..вот поэтому что я и люблю плохих мальчиков,покрайней мере от них ничего не ждёшь,потому что всё и так ясно
Я никогда не обещаю того чего не могу сделать. И делаю то, что обещал.
Дим писал(а):пообещать подарить ей небо луну солнце)
Случайно заглянувшая писал(а):Это замечательно..я думаю после таких слов настоящего мужчины-тебе поступит много предложений о знакомстве,а там глядишь и любовь нагрянет..
Дим писал(а):мало ей якоря перемотанного) колечко подавай с брялиянтом).
Мне Макса жалко- блондинок любит)
Вот у меня какая красивая брюнетка,безвозмездная, смелая,палец в рот не клади,пылесос в чистоте,сковородки блестят!Во!
Maxim писал(а):И вообще чё это ты решил что я блондинок люблю?
Дим писал(а):А кто ж их не любит?
Maxim писал(а):Дим писал(а):А кто ж их не любит?
НУ для меня окрас девушки особого значения не имеет.
Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Это замечательно..я думаю после таких слов настоящего мужчины-тебе поступит много предложений о знакомстве,а там глядишь и любовь нагрянет..
Да чёт пока тишина.![]()
Вот даже ты на плюшки и то не приглашаешь.
Дим писал(а):Maxim писал(а):И вообще чё это ты решил что я блондинок люблю?
А кто ж их не любит?
Случайно заглянувшая писал(а):Дим писал(а):Maxim писал(а):И вообще чё это ты решил что я блондинок люблю?
А кто ж их не любит?
Ну вот мне лично больше нравятся брюнетки..правда бывают такие личики,что уже всё равно блондинка,рыженькая и брюнетка-красиво и всё тут..но это редко..в 95% мне нравятся брюнетки..и брюнеты
Дим писал(а):заснула в одежде, а проснулась голая:)
вот это ЧУДО)
А В КАКОЙ ОДЕЖДЕ ТО? НАДЕЮСЬ С ЕВРОПЕЙСКИХ РАСПРОДАЖ?
Случайно заглянувшая писал(а):Нет..проснулась слава Богу в одежде..и с распродаж европейских и не с распродаж-тоже..это же неважно-человек украшает одежду,а не она его
Дим писал(а):т.е. если человек страшный- он одежду портит?
Случайно заглянувшая писал(а):Максим..тебе не приходило в голову,что я их просто ещё не пекла..![]()
У меня пока работы много..я даже заснула вчера в одежде
Maxim писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Максим..тебе не приходило в голову,что я их просто ещё не пекла..![]()
У меня пока работы много..я даже заснула вчера в одежде
Неа, не приходило.
Случайно заглянувшая писал(а):Вот..не надо сразу думать о плохом..Иногда всё намного проще,чем кажется..
Torroba писал(а):Угу, угу!... надо только встать на задние лапки и махать хвостом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2