Germeticus писал(а):Крошка Чеснок писал(а):Вот расплодилось в наше коммерческое время всяких психологов и юристов из заочных заборостроительных и арбузолитейных институтов!
Дык упомянутая дама закончила очное отделение факультета психологии Саратовского гос универа. Еще в советские времена. Про новоявленные универы вообще молчу, благо в таком преподаю.
На психологов возник громаднейший спрос в нашей стране со времен формирования нового строя, государства, лет 15-20 назад, когда основная масса населения проснулась одним прекрасным утром в другой стране....
Герметикус, я не претендую на ваше доверие, но просто так, от себя скажу, какие-бы уч.заведения не заканчивали вы в нашей стране по психологи, у нас нет (и не было раньше) этой науки! Точно так же, как загубили в свое время генетику (а генетика у нас пошла "впереди планеты всей" - вспомните; хмммм, впрочем как и хим.промышленность...). Если вы хотите действительно получить то, что реально работает в современном мире в плане психологии, надо получать образование за рубежом....лучше Штаты - они в свое время очень мудро поступили - открутив гайки и дав карт бланш в этой сфере (конечно, как и везде, без минусов и всей галиматьи не обошлось, но, то что они сейчас имеют - стОит того, и, главное, это работает.... все рождается из хаоса....
). Ну, про обилие новоявленных универов и академий я вообще молчу, помниться, Пу все на эту тему зуб точил, да так до конца это дело и не довел....
З.Ы. Только в нашей стране косметологи в прыщах, диетологи и психологи толстые...
, я тоже как и Герметикус отношусь с предубеждением к пищевым пьяницам (я так называю
) и классическим алкогольным пьяницам (про нариков опустим
).... лично мое мнение, это не что иное, как бегство от самих себя и от реальности, не желание признать и работать над собой и своими траблами..., а попросту - малодушие...
Трындим дальше.... а тема про лююююююбовь...