Все об игровом мире города Дмитров. Обсуждение, полемики, выяснения кто круче.
Чт дек 02, 2004 21:18 pm
DrMartins писал(а):xz писал(а):блин,у нескольких человек халва2, а делиться никто не хочет

Говори куда образы дисков скинуть и тоже будешь гамать

Сообщи куда кинешь. Тоже охота погонять.
Пт дек 03, 2004 15:00 pm
Клёвая игра, не плохо над ней поработали
Пт дек 03, 2004 15:01 pm
У всех есть и все зажали
Пт дек 03, 2004 15:16 pm
xz писал(а)::lol: правильно и нехрен тему засир*ть
по теме:
ну так что с 2 халвой?кто нибудь будет делиться?

исток, 3 этаж
Пт дек 03, 2004 15:49 pm
NEro писал(а):xz писал(а)::lol: правильно и нехрен тему засир*ть
по теме:
ну так что с 2 халвой?кто нибудь будет делиться?

исток, 3 этаж
и кто такой умный туда скинул?
2DrMartins хм, я даже не знаю, лучше бы в обменник куда нибудь, ведь не мне же одному надо то
Пт дек 03, 2004 17:25 pm
Игра так себе скушная и ооооочень нуууудная, а вообще ни одна из хитов фар край, дум 3, хл2 по настоящему не порадовали в томже хл2 сюжета как оказалось от силы 5% остальное очень долгое и нууудное либо беганье, либо катание и все. В общем все 3 игры оказались еще одним ххх1 шутером от первого лица и все 3 рекламируют свой красивый движок и интересу в них не больше чем в томже унрил 2 который обо*рали все кому не лень. Обидно в общем, но видемо для новых интересных игр с интересным в первую очередь геймплеем и сюжетом придется покупать приставку(-ки).
Пт дек 03, 2004 17:58 pm
Я так думаю что ты уже переиграл в игрушки

Съездий на море отдохни от компа и попробуй занятся спортом
Пт дек 03, 2004 18:02 pm
На странгер игра чето не хочет литься так что качаем пока с меня 10.20.196.8
Пт дек 03, 2004 20:12 pm
Мартинс, компьютерные игры давно уже выродились, в них геймплей проявляется только при мультиплеере. Для сюжета лучше взять приставку, там разработчики более напрягаются в этом плане.
Пт дек 03, 2004 21:02 pm
Скорее геймеры зажрались и требуют от разработчиков всего и сразу, и чтоб весила поменьше, а то жаба душит игру на четырех CD покупать! Вместо того чтобы жаловатся, вот то мне не понравилось, тут вот это не так как мне хочется, отправте свой сценарий в тот же 1С или Буку (это если по англицки не можете лабать, а то и в Activision и в EA можно накатать) , а может приглянется ваша выдумка, будете гордится потом собой!!
Лично мне HL2 понравилась, и драйв есть, и подумать иногда приходится, а про сюжет помолчали бы лучше если не поняли , что собственно в игре происходит!
Пт дек 03, 2004 21:08 pm
вечный спор: что лучше дум или халва...
зайдите на форум дума, атм почти каждый второй пост гласит: халва сакс, дум форева... и т.д.
незнаю как на форумах халвы, но думаю что такая же фигня
Сб дек 04, 2004 1:10 am
Мартинс, кто знает, может быть ты прав. Но на ПК меня не зацепила ни одна игра так, как JRPG на приставках .... Там сюжет, там действительно погружаешься в игру настолько, что думаешь не о том, как замочить побольше врагов, а просто живешь жизнью главного героя, переживаешь вместе с ним весь путь от начала и до конца.
ПС - я понимаю, что это разные жанры, но раз речь зашла о геймплее ...
Сб дек 04, 2004 1:16 am
да уж японцы комп за игровую платформу вообще не считают.
что еще более обидно. Вот так бывает откроеш "Страну игр"....
Сб дек 04, 2004 16:26 pm
Лично я эти игры и не ждал особо, я вот жду Vampires:bloodlines на движке ХЛ2 , и KOTOR2 вот эти игры уж должны меня порадовать конкретно я думаю
Сб дек 04, 2004 17:03 pm
Да согласен, что па приставках RPG сильно затягивают и даже графика
значения не имеет.
А на компе жду "Сталкер шадов оф Чернобль" , но она выйдет лиш в мае.
Самая зацепившая меня игра на компе - это Мафия
HL2 нормальная игруха, только коротенькая, мне на два дня хватило,
а я расчитывал как минимум на неделю.
Сб дек 04, 2004 18:19 pm
Сталкера все ждут по-моему
Сб дек 04, 2004 22:05 pm
Игра не плохая вообщем, надоедает быстро.
Вс дек 05, 2004 2:07 am
эх, в конце декабря blood rayne2 выйдет
Вт дек 07, 2004 12:46 pm
млять, глюк какой то, если все сэйвы удалить то убдет писать couldn't connect to Steam server
Чт дек 09, 2004 12:27 pm
Может в HL1 рубанём ка нить ?
Пт дек 10, 2004 14:27 pm
Люди обьясните мне весь смысл конца игры. что там ваще такое блин делает мистер X.
Пт дек 10, 2004 21:15 pm
В копии ХЛ2,скаченной с 10.20.196.8,кстати спасибо Мартинсу,не видно лицевой анимации,соответствующей произносимым словам.Вопрос: можно ли ее вкпючить?
Сб дек 11, 2004 20:40 pm
Спасибо!