???????? ???????????????? ?? ????????

"ЗолотарёвЬ" на Загорской - раздолбаи.

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

"ЗолотарёвЬ" на Загорской - раздолбаи.

Сообщение Натали » Сб апр 17, 2010 16:03 pm

Имела я неосторожность, с месяц назад (без 5-ти дней) отдать на срочный (в течении суток) ремонт золотую сережку. Не дешевую. До сих пор не ответа, ни привета. Неделю кормили "завтраками". Далее меня свели с каким-то молодым человеком (который, якобы, отвозит в Москву на пайку) который стараясь не встречаться со мной глазами, при этом пыхтел, потел, краснел, бледнел, ну, разве только не перд*л, задавал какие-то наводящие вопросы, типа, "а сережечка серебряная была?"...."завтра вам её на дом привезут", спрашиваю - "проср*ли что-ль?". "Нет, нет, что вы!" - и далее с такими же вегетососудистыми реакциями. Вам, молодой человек, не в торговле работать, а контрастный душ для начала надо попринимать, с такими вегетативными реакциями.... и если накосячил - так умей ответить, а то, блин, как шакал....
Это Салон "ЗолотаревЬ", находится на Загорской, 34а. Так, что, господа, будьте бдительны. Вот так и работают, просто по разпи...я хотела сказать по раздолбайски.
Натали

Re: "ЗолотарёвЬ" на Загорской - раздолбаи.

Сообщение Охо-хо » Сб апр 17, 2010 17:50 pm

Натали писал(а):Имела я неосторожность, с месяц назад (без 5-ти дней) отдать на срочный (в течении суток) ремонт золотую сережку. Не дешевую. До сих пор не ответа, ни привета. Неделю кормили "завтраками". Далее меня свели с каким-то молодым человеком (который, якобы, отвозит в Москву на пайку) который стараясь не встречаться со мной глазами, при этом пыхтел, потел, краснел, бледнел, ну, разве только не перд*л, задавал какие-то наводящие вопросы, типа, "а сережечка серебряная была?"...."завтра вам её на дом привезут", спрашиваю - "проср*ли что-ль?". "Нет, нет, что вы!" - и далее с такими же вегетососудистыми реакциями. Вам, молодой человек, не в торговле работать, а контрастный душ для начала надо попринимать, с такими вегетативными реакциями.... и если накосячил - так умей ответить, а то, блин, как шакал....
Это Салон "ЗолотаревЬ", находится на Загорской, 34а. Так, что, господа, будьте бдительны. Вот так и работают, просто по разпи...я хотела сказать по раздолбайски.

Жаль что так получилось. :( Спасибо за предупреждение, а то на днях собирался кольцо у них делать (с бриллиантиками) детю повзрослевшему. Теперь не знаю куда обратиться. Кто знает в городе мастеров ювелирных, киньте в личку координаты. Спасибо.
Очередной мой клон :)
Охо-хо

Сообщение grace » Вт авг 03, 2010 23:26 pm

Вообще-то золотарь - исконно русская профессия. Правда, если кто знает, золотари не изготовлением ювелирных изделий занимались, а из сортиров дерь*о откачивали. Видно, хозяин салона на Загорской с историей не дружил в детстве, захотел сделать закос под "фирменную" фамилию. Получил что хотел - работают дерь*ово.
Сорри, если не в тему..
grace
Частый гость

Сообщение ist » Ср авг 04, 2010 10:58 am

хм, а кто у нас хозяин "золотарева" на загорской? и изучал ли он историю вообще?...
ist
Спец юзер

Сообщение Lexy » Ср авг 04, 2010 17:08 pm

ist писал(а):хм, а кто у нас хозяин "золотарева" на загорской? и изучал ли он историю вообще?...

Хозяин Золотарева Ольга Васильевна(по документам) или Золотарев Алексей Валерьевич(по всем вопросам).
Последний раз редактировалось Lexy Ср авг 04, 2010 17:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нету лучше самолета, чем любимая TOYOTA!
Lexy
Постоянный писатель

Сообщение Натали » Ср авг 04, 2010 17:14 pm

grace писал(а):Вообще-то золотарь - исконно русская профессия. Правда, если кто знает, золотари не изготовлением ювелирных изделий занимались, а из сортиров дерь*о откачивали. Видно, хозяин салона на Загорской с историей не дружил в детстве, захотел сделать закос под "фирменную" фамилию. Получил что хотел - работают дерь*ово.
Сорри, если не в тему..

В тему, в тему....
ist писал(а):хм, а кто у нас хозяин "золотарева" на загорской? и изучал ли он историю вообще?...

На визитках нет вообще никакой информации - просто салон "ЗолотаревЬ", кто хозян, что, как и почему я так и не узнала.... они еще там занимаются изготовлением на заказ ювелирных изделий по каталогу....Угу, мне интересно, кто у них занимается рекрутингом персонала? Это ж надо таких уродов набрать, хотя.... я догадываюсь по каким принципам в Дмитрове набирают на работу....
Натали

Сообщение королева марго » Ср авг 04, 2010 22:42 pm

grace писал(а):Вообще-то золотарь - исконно русская профессия. Правда, если кто знает, золотари не изготовлением ювелирных изделий занимались, а из сортиров дерь*о откачивали. Видно, хозяин салона на Загорской с историей не дружил в детстве, захотел сделать закос под "фирменную" фамилию. Получил что хотел - работают дерь*ово.
Сорри, если не в тему..

как бы там ни было салон назван в честь фамилии, а не в честь профессии
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Натали » Ср авг 04, 2010 23:02 pm

королева марго писал(а):
Сорри, если не в тему..

:lol: И странным стечением судьбы они пересеклись.... как и все в этой жизни....дааааа, как корабль назовешь, так и поплывет.... :lol:
Натали

Сообщение grace » Чт авг 05, 2010 0:52 am

королева марго писал(а):
Сорри, если не в тему..

В таком случае г-да Золотарёвы просто обязаны знать происхождение своей фамилии. Похоже, не знают, иначе не называли бы бизнес, пусть даже и созвучный фамилии, по профессии уборщика дерь*а.
Получается прям как у Задорнова: название вроде красивое (да ещё и по собственной фамилии!), но что оно значит - пофигу..
grace
Частый гость

Сообщение normna » Ср ноя 03, 2010 10:40 am

прикольно :Yahoo!: , вас приветствует сеть ювелирных мастерских "Дер..мо" :crazy: и мухи-мухи :ROFL: . А он еще так же зубы делает, очень недоволен =@
normna

Вернуться в Наезды