Maxim писал(а):Послушал тут несколько композиций данной группы, тронуло.
Мож у кого есть записи? Из сети качать с моей скоростью задолбаешься.
Maxim писал(а):Pink Floyd я особо не слушал, но то что попадалось на слух, понравилось.
Maxim писал(а):Пасиб, тока я потихоньку уже перекачал что надо.
Аналогично. Пощупать обложку, качество бумаги, посмотреть качество полиграфии, то что напечатано, вдохнуть носом запах свежей краски, диск покрутить в руках - оценить как отпечатана этикетка. Поверить до конца, что ты наконец держишь в руках этот кусочек пластмассы, а на нём вожделенное оно. Ну а уж потом слушать без перерыва до конца. В общем аналоговые абсолютно ощущения. Это очень дорогим удовольствием во всех смыслах стало в наш суррогатный век.TOS™ писал(а):Maxim писал(а):Пасиб, тока я потихоньку уже перекачал что надо.
Ну, я в определённом смысле - фетишист, мне нужно альбом в руках подержать-покрутить, иначе он не слушается
Jalouse-ilya писал(а):TOS™ писал(а):Maxim писал(а):Пасиб, тока я потихоньку уже перекачал что надо.
Это очень дорогим удовольствием во всех смыслах стало в наш суррогатный век.
TOS™ писал(а):
А самое главное, прослушивание музыки без этого антуража практически потеряло смысл. Практически любой человек, заставший золотые (по части музыкального материала, оборудования, и меломании в целом) 70-80 годы прошлого века, подтвердит - раньше, имея десяток-другой кассет, можно было прослушивать их часами, зная буквально каждый звук в любимых композициях.
И, на мой взгляд, действительно хорошо музыка слушалась только с аналоговых носителей. Например, когда смотришь на диск вращающейся пластинки, в щель кассетоприёмника на крутящиеся валы, на весело прыгающие в такт музыки индикаторы уровня сигнала...Всё это создавало поистине гипнотическую атмосферу.
Современная же молодёжь в большинстве своём не только не знакома с этими ощущениями, но также не имеет и представлений о качественном звуке.
TOS™ писал(а):Maxim писал(а):Пасиб, тока я потихоньку уже перекачал что надо.
Ну, я в определённом смысле - фетишист, мне нужно альбом в руках подержать-покрутить, иначе он не слушается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0