???????? ???????????????? ?? ????????

Татуаж в Дмитрове.

Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.

Татуаж в Дмитрове.

Сообщение Натали » Чт июн 10, 2010 18:47 pm

Кто-нибудь делал себе татуаж бровей (ну, или губ, в общем на лице) у нас в городе? Куда можно сходить не опасаясь?
Натали

Re: Татуаж в Дмитрове.

Сообщение Сказка » Вс ноя 07, 2010 11:42 am

Натали писал(а):Кто-нибудь делал себе татуаж бровей (ну, или губ, в общем на лице) у нас в городе? Куда можно сходить не опасаясь?

Натали,Вы татуаж то сделали? А то я вот тоже интересуюсь этим вопросом,хочу после НГ себе сделать татуаж бровей.Подруга делела татуаж губ в Ларане,если не ошибаюсь,результатом довольна и еще 2 подруги делали на дому у кого то,тоже довольны.
В интернете нарыла,что в Пятом элементе тоже делают.
Сказка
Пользователь

Сообщение Натали » Вс ноя 07, 2010 19:00 pm

Сказка писал(а):
Натали писал(а):Кто-нибудь делал себе татуаж бровей (ну, или губ, в общем на лице) у нас в городе? Куда можно сходить не опасаясь?

Натали,Вы татуаж то сделали? А то я вот тоже интересуюсь этим вопросом,хочу после НГ себе сделать татуаж бровей.Подруга делела татуаж губ в Ларане,если не ошибаюсь,результатом довольна и еще 2 подруги делали на дому у кого то,тоже довольны.
В интернете нарыла,что в Пятом элементе тоже делают.

Сделала. Тоже очень довольна, делала в Дмитрове, только в Луаре, что напротив кинотеатра Планета. Там цена ниже. Вы про ЛарАн где находится Реджина? Вот в Реджине он (татуаж бровей делала) стОит или 5 или 6 тысяч, в Луаре 4. Плюс там (в Луаре) на коррекцию дают не 3 месяца как везде, а 6 месяцев. Почему пошла туда? Просто пообщалась с мастерами и там, и там. Так вот, несмотря на то, что в Луаре (это, кстати с вывеской Л"Ореаль) дешевле, мастер мне показался намного грамотней и профессиональней, чем в Реджине, последняя, скорее всего просто набивает себе цену - не понравилось сразу: очень долго ждали администратора, которого не было на рабочем месте, когда она вплыла неспешной походкой с полным ртом жвачки (заглушить запах сигарет) ответить ни на один вопрос не смогла - от того сколько стОит услуга ("у нас сейчас цены повышаются - я не знаю") и чем и как делают (!); далее попросила разговора с мастером, но его не было в салоне (выходной, по-моему), разговаривать вызвалась девчушка-парикмахер (на вид лет 15), но и она толком ничего не сказала, сообщила только что делают не натуральными (хна), а синтетикой, млин, еще бы я брови стала колоть хной! В Луаре попала сразу на мастера и мое чутьё в который раз меня не подвело. :D Подумываю сделать губы, тоже хорошо смотрится, и так натурально... :roll:
Натали

Сообщение Сказка » Вс ноя 07, 2010 19:30 pm

А в Луаре мастер не молодой человек Михаил?
Сказка
Пользователь

Сообщение Натали » Вс ноя 07, 2010 20:14 pm

Сказка писал(а):А в Луаре мастер не молодой человек Михаил?

Нет. Я была у женщины. На вид лет 34-38. Грамотная. В курсе последних тенденций опыта татуажа. Я ведь тоже уже подготовленная пришла. :wink: И свой опыт у неё хороший. Я не помню точно сколько, но она говорила что этим занимается давно. Она еще занимается мезо- если кому надо...
Натали

Сообщение Сказка » Вс ноя 07, 2010 20:30 pm

Натали,подскажите пожалуйста,как скоро после татуажа на люди можно показаться,что бы они не испугались,ведь все в болячках будет?Я вот думаю,может под это дело отпуск взять?
Сказка
Пользователь

Сообщение Натали » Вс ноя 07, 2010 21:53 pm

Сказка писал(а):Натали,подскажите пожалуйста,как скоро после татуажа на люди можно показаться,что бы они не испугались,ведь все в болячках будет?Я вот думаю,может под это дело отпуск взять?

Конечно, все зависит от вашего организма и кожи. Не так уж и видны эти корочки, скажу я вам. А если будете делать темные брови, и, тем более чёрные, то их вообще не будет заметно. :wink: А так, в течение недели они сходят. За неделю точно. У меня, например, уже на третий день практически все отвалились. Если уж очень переживаете, то, конечно возьмите отпуск. У меня, например, не получилось с отпуском, а так как я работаю с людьми, купила себе очки специально с широкой черной оправой, чтоб народ не шарахался; хотя можно было б и без них, всего-то три дня и практически не заметно, если уж вообще вплотную не присматриваться. За неделю - сходят корочки, за месяц - полное заживление. Вообще так. У меня, наверное, уже за неделю произошло полное заживление :roll: :D .
Натали

Вернуться в Полезная информация