???????? ???????????????? ?? ????????

Распродаю все в паспорте д/д, на рост 80-95 см

Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.

Распродаю все в паспорте д/д, на рост 80-95 см

Сообщение Хочу продать » Пн ноя 08, 2010 21:51 pm

Распродаю все в паспорте: обувь, одежду, коврик Тини Лав. Ссылка на паспорт, он в свободном доступе: http://eva.ru/passport/235987.htm
Цены я поставила реальные, 8-915-161-59-01. Не пишите в личку, а звоните, т.к. в этот паспорт я не захожу.

Замеры комбеза "зайка": от верхней точки плеча до низа - 80 см, от верхней точки плеча до конца рукава - 44 см, от подмышек до конца штанишек по боковому шву - 60 см, шаговый - 32 см.

Замеры Айспика, маркировка 92 см, носили до роста 98 см примерно: от верхней точки плеча до низа - 88 см, от верхней точки плеча до конца рукава - 44 см, от подмышек до конца штанишек по боковому шву - 68 см, шаговый - 36 см. Он на "стройняшек".

Замеры "ю-ту" (это не Дмитров, это Талдом - там материал лучше, спецом за ним ездили) носили от года до двух с копейками: от верхней точки плеча до низа - 74 см, от верхней точки плеча до конца рукава - 41 см, от подмышек до конца штанишек по боковому шву - 53 см, шаговый - 31 см. Очень классный и удобный. На рукавах и штанишках можно сделать отвороты.
Хочу продать

Вернуться в Детский мир