???????? ???????????????? ?? ????????

Детский врач.

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Детский врач.

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт ноя 16, 2010 19:08 pm

мне тоже, особенно претит когда этим пытаются что - то обосновать.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение дважды свекровь » Вт ноя 16, 2010 19:45 pm

к кому нибудь хоть раз приходила участковая мед.сестра на послеродовый патронаж? Отпишитесь, если да......

Да приходила,один раз медсестра и два раза врач,а дальше уже мы к ним...
дважды свекровь

Сообщение Сказка » Вт ноя 16, 2010 19:52 pm

Да,ко мне приходила.
Сказка
Пользователь

Сообщение debut » Вт ноя 16, 2010 20:51 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Ксантипа, просто спасибо...

Нет не врач и вообще далёк от этой темы.
Просто у нас все плохие - милиция, бизнес, пенсионеры, врачи, военные (солдаты отдельно, офицеры отдельно), ну и много ещё чего.
Есть знакомый врач в ДГБ и не один собсна, вот по ним и сужу...И желания у них самостоятельно открыться нет ибо загрызут нахрен - те кто писец правильный какой, плюс пожарка и т.п. Врач не может быть коммерсом, а коммерс врачом.. это моё убеждение.

Т.е неофициально врач с коммерцией ой как сочетается, а вот официально они не могут? Не смешите.
То, что вы судите по своим хорошим знакомым ничего не значит - как известно, хороший человек - не профессия. Когда ко мне обращаются люди по моим профессиональным вопросам - я в них компетентна. И мне странно, почему я не могу требовать того же от врачей.
Кстати, я не утверждала, что у нас все плохие, скорее это ваше мнение, высказанное не один раз.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Натали » Вт ноя 16, 2010 21:14 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Есть знакомый врач в ДГБ и не один собсна, вот по ним и сужу...И желания у них самостоятельно открыться нет ибо загрызут нахрен - те кто писец правильный какой, плюс пожарка и т.п. Врач не может быть коммерсом, а коммерс врачом.. это моё убеждение.

Залётный, вы вообще понимаете что пишете? Это кто это у нас может сейчас открыться самостоятельно? Я, вообще-то говорю о частных клиниках с гос.лицензией. Если ваши уважаемые знакомые считают, а как я поняла по вашим словам, они говорят об этом, САМОСТОЯТЕЛЬНО открыться, т.е. открыть свою личную частную практику, то, вы уж извините....в наше время даже, хмммм, "коммерсы" в одиночку такое не делают. Это говорит о том, что эти люди просто не грамотны в этой области жизни, причем даже сделать какие-то телодвижения, узнать об альтернативных способах, по видимому им лень. Это раз. Хорошо - врачевание и деньги вещь несовместимая (по вашим убеждениям), так? Тогда пусть оказывается мед.помощь всем страждущим от всех, кто обязан это делать без оплаты труда последних, так ведь выходит из ваших слов? Это два. Вы противоречите сами себе.
Натали

Сообщение Ксантипа » Вт ноя 16, 2010 23:03 pm

Натали, не нападайте. Вы не поняли. Это я спросила у ЗАЛЕТНОГО есть ли пути роста, и как всё это делается. Он мне ответил, я поняла. Ответ аналогичен Вашему.
Ксантипа

Пред.

Вернуться в Сетевое общение