???????? ???????????????? ?? ????????

Штаны на высокого

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Штаны на высокого

Сообщение other1313 » Вт ноя 16, 2010 21:30 pm

Где в Дмитрове можно купить штаны, джинсы на высокого мужчину? рост 196см
other1313
Спец юзер

Re: Штаны на высокого

Сообщение Ксантипа » Вт ноя 16, 2010 22:53 pm

Бывают в Геликоне на первом этаже. Забыла название отдела.
На втором этаже в магазине "Русь", там где Пиццерия, вход со стороны вечного огня. Как подниметесь в цветы сразу наткнетесь, поворачиваете направо, и по-моему, напротив обуви. Там бывают L36.
Цена средняя 2000 и выше. :( К сожалению в Дмитрове видела только Том Фар и Колинз на длинноногих, высоких и стройных.
Ксантипа

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср ноя 17, 2010 5:47 am

Ксантипа писал(а):Цена средняя 2000 и выше.

Да,точно..я посмотрела на европейских сайтах-цены точно такие же...Но для джинс хороших и цена такая нормальная.Не на один месяц же покупаем :D
Ксантипа писал(а):К сожалению в Дмитрове видела только Том Фар и Колинз на длинноногих, высоких и стройных.

А в Европе наоборот,почему то чем выше рост-тем больше размер :D ..как будто мужчина не может быть высоким и худеньким :shock: ..конечно и на высокого и стройного найти можно если постараться,но в основном я такую тенденцию углядела :D
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Ср ноя 17, 2010 10:31 am

:lol: :lol: Я не сказала худеньких. Там может быть размер и больше 32. Главное длина 36.
Есть еще на Загорской в торговых рядах три точки точно , цены тоже высокие. Точно просто не могу сказать в какой из них тоже бывают. Цены высокие.
Ксантипа

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср ноя 17, 2010 10:35 am

Ксантипа писал(а):Я не сказала худеньких

Длинноногие,высокие и стройные-это и есть худенькие..на мой неискушённый взгляд :D :oops:
Ксантипа писал(а):Есть еще на Загорской в торговых рядах три точки точно , цены тоже высокие

Да..на Загорской есть..в Спорткультоварах на втором этаже и где Сбербанк..в Спортиках не сильно высокие цены,а где Сбербанк там 4-5 тысяч.. :D
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Вернуться в Потребитель