Сказка писал(а):А мне вообще без разницы
Rue писал(а):Хороший вопрос! Практически философский. Особенно, если убрать привязку к форуму: Нужен ли я?, и где? и кому? А себе нужен?
gosha писал(а):раз тебя еще не выбросили - значит нужен
Rue писал(а):Хороший вопрос! Практически философский. Особенно, если убрать привязку к форуму: Нужен ли я?, и где? и кому? А себе нужен?
Digger писал(а):Rue писал(а): Просто я осознаю, что на самом деле этих виртуальных понятий нет. Я есть, а их нет) И мне ни к чему все эти заморочки пустые и лишние. Мне и без них живётся неплохо.
Ксантипа писал(а):Вас тоже нет.
карлик писал (а)
хороший всё-таки вброс получился, хорошо что хоть такими темами можно достучаться до ваших сердец
Digger писал(а):Ксантипа писал(а):Вас тоже нет.
Я согласен с Вами) Ибо мы сами себя и выдумали. А выдумка - её на самом деле нет. Но мне этот факт совершенно не доставляет никакого неудобства и не пораждает негатива во мне. Просто это так есть и всё)
Digger писал(а):Если честно - то никто ничему не нужен. Но на нужность можно совершенно наплевать. Как и на всякие смыслы, высшие истины, правды. Понапридумывали человеки словечек и понятий всяких и возятся с ними, как дети. Вот мне например совершенно насрать на мою нужность кому либо, на смысл своего существования и.т.п. Просто я осознаю, что на самом деле этих виртуальных понятий нет. Я есть, а их нет) И мне ни к чему все эти заморочки пустые и лишние. Мне и без них живётся неплохо.
Rue писал(а):Мне ещё очень нравится такое понятие, что по сути, никто никому ничего не должен. Вы с ним согласны?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7