???????? ???????????????? ?? ????????

СП на Джимаркет.

Для всех кто хочет совместно закупаться. Все объявления строго ТУТ

СП на Джимаркет.

Сообщение КатеринаНик » Сб ноя 27, 2010 15:42 pm

Дорогие форумчане, предлагаю Вам рассмотреть интересный магазин:
http://english.gmarket.co.kr/

Этот корейский Интернет-магазин и не магазин вовсе. Gmarket — это огромная торговая площадка, объединяющая бесчисленное количество продавцов и покупателей. Здесь продается все — одежда, обувь, косметика, бытовая техника и детские игрушки. Модники ценят Gmarket за то, как корейские производители тонко чувствуют последние тенденции, молодые мамы — за огромный выбор детских товаров, покупатели в преддверии праздников — за нетривиальные и полезные подарки. А в целом, Gmarket — это низкие цены и надежность, которую могут предложить лишь немногие интернет-магазины.
Создатели Gmarket с максимальной серьезностью относятся к безопасности сделок. Для того чтобы оградить покупателей от недобросовестных продавцов, на сайте создана рейтинговая система.

Я организую СП уже давно, но на другом форуме. Предлагаю и вам присоединиться к миру Азиатского шопинга. Вместе дешевле, т.к. цена за кг доставки уменьшается по мере увеличения веса.
Например, если вы закажете пару кофт, то заплатите 17,6$ за кг, я же беру по 6$ за кг, т.к. набираю заказ от нескольких человек.
Примерную стоимость вещи в рублях можно расчитать так: стоимость в воннах /1000 * 30 + вес (указан на странице с товаром) * 190 .

Хотелось бы еще добавить 10% организаторских, но на первый заказ это распространяться не будет.

Небольшая инструкция по выбору товара:
На примере светильника-черепашки, которая пользуется большой популярностью. http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=173286573&pos_shop_cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T

Изображение

1 - Базовая цена (первая в воннах, в скобках - в долларах).
2 - Это местная доставка (до офиса сбора посылок, по Корее).
Если Free - значит продавец доставит за свой счет, но очень часто нужно к цене добавить 2,500 вонн.
3 - В этом окошке не должно быть галочки. Если она стоит, значит продавец за границу свой товар не шлет.
4 - Здесь мы собственно будем выбирать интересующий товар с выбранной страницы.
5 - Это имя продавца, нажав на него, вы увидите все его предложения.

Прокручиваем страницу далее:
Изображение

1 - Еще одно подтверждение, что этот товар высылают и за границу (т.е. к нам).
2 - Вес, будет необходим нам для расчета стоимости.
3 - Страна-производитель, в данном случае - Китай.

А теперь посчитаем стоимость черепашки:
Изображение

Если мы открываем первую вкладку, то видим, что можно выбрать два вида черепашек. Они нарисованы на странице ниже всех этих окон: есть поменьше с серым панцирем, а есть большая с разноцветным. Они различаются и способами свечения.
Маленькая. Ее цена 8,900 вонн /1000 * 30 = 267 рублей.
Большая. Ее цена: 8,900 вонн + 4,400 вонн = 13,300 вонн / 1000 * 30 = 399 рублей.
Цена их доставки: 0,5 кг * 190 = 95 рублей.
Итого большая черепашка-светильник нам обойдется в 494 рубля, а поменьше - 362 рубля.
Последний раз редактировалось КатеринаНик Чт июн 30, 2011 12:16 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
КатеринаНик
Спец юзер

Re: СП на Джимаркет.

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб ноя 27, 2010 22:31 pm

Я зашла в магазин этот,но просмотреть ассортимент просто невозможно-картинки сменяют одна другую,аж голова закружилась..Я попыталась и так и эдак сделать что б прекратилось мельтешение,но видимо моего опыта не хватает..Вопрос такой:как спокойно можно просмотреть ассортимент с фотографиями товаров что б они не менялись постоянно..? :D
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение КатеринаНик » Сб ноя 27, 2010 22:44 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Я зашла в магазин этот,но просмотреть ассортимент просто невозможно-картинки сменяют одна другую,аж голова закружилась..Я попыталась и так и эдак сделать что б прекратилось мельтешение,но видимо моего опыта не хватает..Вопрос такой:как спокойно можно просмотреть ассортимент с фотографиями товаров что б они не менялись постоянно..? :D

Да, к этому магазину привыкнуть надо.
1. Выбирайте категорию товаров в верхней синей полосе.
2. Увидите список страниц, у которых слева будут мигать картинки в квадратике.
3. Усматриваете в этом мигании что-то интересное и жмете на эту самую мигалку или текст рядом.
4. Дождитесь пока загрузится страница (они очень весомые), и спокойненько крутите ее вниз. Уже без всякого мигания Вы увидите весь товар, который Вам предлагает продавец.

Потом можете давать мне ссылку на страницу, и описание понравившегося товара + цвет и размер. И я Вам посчитаю цену, т.к. все товары на одной странице могут идти по разным ценам. Вверху страницы указана базовая стоимость, к которой нужно будет либо прибавлять, либо отнимать.
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение КатеринаНик » Вт ноя 30, 2010 16:12 pm

Заказик уже почти укомплектован. Еще бы пару килиграмчиков.
Если оплатим в течение 2-3 дней, успеем до НГ.
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение КатеринаНик » Чт июн 30, 2011 12:17 pm

Поднимаю темку.
Собираю новый заказ. :)
КатеринаНик
Спец юзер

Вернуться в Совместные закупки