BukaChe писал(а):Купили на выходных музыкальный коврик для ребенка. Одно РАЗОЧАРОВАНИЕ. Мало того, что продавец не знал какие туда надо батарейки вставлять, так еще и коврик оказался китайский (в принципе ничего не имею против китайской продукции просто коврик "поет" не на русском языке). Я, наивная, почему-то думала, что это русский производитель. Открывать в магазине его отказались. В результате вся семья дома вздрагивает от "звуков" этого коврика - больше похоже на сирену воздушной тревоги (знаете иногда такая в городе звучит).
wkind писал(а): Здравствуйте, уважаемый покупатель! Я Вас помню. Да, коврик китайский но всё сертифицировано и имеет все лицензии соответствующие. На данный момент китайская продукция по качеству на много лучше чем Российская, мы в этом уже не раз убеждались на собственном опыте. Про батарейки я Вам сразу ответил, что там мизинцы. Если Вам он не понравился, нужно было на следующий день принести, и я бы Вам его на другой поменял с животными. Малыш бы изучал звуки животных, а не английский язык. Надеюсь на Ваше понимание!
BukaChe писал(а):wkind писал(а): Здравствуйте, уважаемый покупатель! Я Вас помню. Да, коврик китайский но всё сертифицировано и имеет все лицензии соответствующие. На данный момент китайская продукция по качеству на много лучше чем Российская, мы в этом уже не раз убеждались на собственном опыте. Про батарейки я Вам сразу ответил, что там мизинцы. Если Вам он не понравился, нужно было на следующий день принести, и я бы Вам его на другой поменял с животными. Малыш бы изучал звуки животных, а не английский язык. Надеюсь на Ваше понимание!
Здравствуйте, уважаемый продавец. Во-первых, батарейки нужны пальчиковые (АА), во-вторых, мы и так купили коврик с животными (фермер "поет" по-английски). Изучать звуки животных малыш не может - он их боится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1