???????? ???????????????? ?? ????????

"ВУНДЕРКИНД"

Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.

"ВУНДЕРКИНД"

Сообщение Pavel » Ср ноя 10, 2010 16:51 pm

В Дмитрове на Советской площади д.3 ТД "Дмитров"(универмаг) на цокольном этаже, открылся магазин детских развивающих игрушек "ВУНДЕРКИНД" (80% игрушек сделаны из натурального продукта "дерева").Действует система скидок.Так же у них есть интернет магазин http://www.dmitrov1.wkind.ru ; с доставкой по Дмитрову и району,все подробности на сайте. :good:
Pavel

Re: "ВУНДЕРКИНД"

Сообщение rijec » Ср ноя 10, 2010 17:08 pm

чудесный магазин, заходили с детьми
купили интересные игрушки и совсем не дорого
а потом стали играть сами, увлекает не оторваться
rijec

Сообщение KuLebyaka » Ср ноя 10, 2010 17:14 pm

Ну надо же,как оперативно,один дал рекламу..тут же регится другой..и только для того,что бы похвалить магазин....
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение rijec » Сб ноя 13, 2010 15:47 pm

ну надо же как умно сразу обгаживает третий
rijec

Сообщение gosha » Сб ноя 13, 2010 18:21 pm

и правильно делает, что еще делать с мошенниками? :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение BukaChe » Ср ноя 24, 2010 14:41 pm

Купили на выходных музыкальный коврик для ребенка. Одно РАЗОЧАРОВАНИЕ. Мало того, что продавец не знал какие туда надо батарейки вставлять, так еще и коврик оказался китайский (в принципе ничего не имею против китайской продукции просто коврик "поет" не на русском языке). Я, наивная, почему-то думала, что это русский производитель. Открывать в магазине его отказались. В результате вся семья дома вздрагивает от "звуков" этого коврика - больше похоже на сирену воздушной тревоги (знаете иногда такая в городе звучит).
BukaChe

Сообщение wkind » Вс ноя 28, 2010 21:51 pm

BukaChe писал(а):Купили на выходных музыкальный коврик для ребенка. Одно РАЗОЧАРОВАНИЕ. Мало того, что продавец не знал какие туда надо батарейки вставлять, так еще и коврик оказался китайский (в принципе ничего не имею против китайской продукции просто коврик "поет" не на русском языке). Я, наивная, почему-то думала, что это русский производитель. Открывать в магазине его отказались. В результате вся семья дома вздрагивает от "звуков" этого коврика - больше похоже на сирену воздушной тревоги (знаете иногда такая в городе звучит).

Здравствуйте, уважаемый покупатель! Я Вас помню. Да, коврик китайский но всё сертифицировано и имеет все лицензии соответствующие. На данный момент китайская продукция по качеству на много лучше чем Российская, мы в этом уже не раз убеждались на собственном опыте. Про батарейки я Вам сразу ответил, что там мизинцы. Если Вам он не понравился, нужно было на следующий день принести, и я бы Вам его на другой поменял с животными. Малыш бы изучал звуки животных, а не английский язык. Надеюсь на Ваше понимание!
wkind

Сообщение BukaChe » Вс ноя 28, 2010 22:16 pm

wkind писал(а): Здравствуйте, уважаемый покупатель! Я Вас помню. Да, коврик китайский но всё сертифицировано и имеет все лицензии соответствующие. На данный момент китайская продукция по качеству на много лучше чем Российская, мы в этом уже не раз убеждались на собственном опыте. Про батарейки я Вам сразу ответил, что там мизинцы. Если Вам он не понравился, нужно было на следующий день принести, и я бы Вам его на другой поменял с животными. Малыш бы изучал звуки животных, а не английский язык. Надеюсь на Ваше понимание!

Здравствуйте, уважаемый продавец. Во-первых, батарейки нужны пальчиковые (АА), во-вторых, мы и так купили коврик с животными (фермер "поет" по-английски). Изучать звуки животных малыш не может - он их боится.
BukaChe

Сообщение wkind » Вс ноя 28, 2010 22:27 pm

BukaChe писал(а):
wkind писал(а): Здравствуйте, уважаемый покупатель! Я Вас помню. Да, коврик китайский но всё сертифицировано и имеет все лицензии соответствующие. На данный момент китайская продукция по качеству на много лучше чем Российская, мы в этом уже не раз убеждались на собственном опыте. Про батарейки я Вам сразу ответил, что там мизинцы. Если Вам он не понравился, нужно было на следующий день принести, и я бы Вам его на другой поменял с животными. Малыш бы изучал звуки животных, а не английский язык. Надеюсь на Ваше понимание!

Здравствуйте, уважаемый продавец. Во-первых, батарейки нужны пальчиковые (АА), во-вторых, мы и так купили коврик с животными (фермер "поет" по-английски). Изучать звуки животных малыш не может - он их боится.

У нас 4-ре вида этих ковриков и у них разные батарейки так как некоторые меньше по размерам и по электрическим элементам, еще не успел запомнить, мы только открылись.Не пойму, как он боится, что там страшного такого? Если громко, то сделайте его по тише. Фирма разработчик "ВУНДЕРКИНД" Российская а завод-производитель в Китае, так как в России очень дорогое производство.
wkind

Вернуться в Детский мир